ID работы: 14540047

Потеряшка

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 253 Отзывы 22 В сборник Скачать

16. Пока-пока!

Настройки текста
      Наступил вечер. Закатное солнце медленно садилось. Честер лежал на кровати и переживал. Мэнди уже собрала вещи, и едет за ингредиентами для его лекарства. Но шуту не хочется, чтобы Мэнди снова его бросала. Он испытывает боль каждую секунду, и знает, что не выживет. Ему просто хочется провести остаток дней с любимой.       — Честер! — в комнату зашла Колетт, — Мэнди и остальные скоро будут отъезжать. Ты хочешь попрощаться?       — Да! Хочу!       Колетт помогла ему подняться и под руку повела его по лестнице. Честер настолько ослаб от болезни, что ему было тяжело самостоятельно ходить. Девушка прекрасно понимала, что Честер доживает последние дни, но маленький огонёк надежды горел в ее сердце. Да и Честер не хотел сдаваться.       Вот они вышли во двор. Там их уже ждал арендованный заранее автобус.       Бастер, Мейси, Фэнг, Мэнди и Байрон стояли около него и обсуждали предстоящую экспедицию по поиску ингредиентов.       Также недалеко стоял Эдгар, и Колетт просто молча прошла и встала около него, придерживая Честера.       — Ну что ж, вот мы и уезжаем. Первая остановка: Базар Тары, — прокомментировала Мейси, всматриваясь в составленный Байроном маршрут.       Байрон попрощался с Колетт и дал подзатыльника Эдгару, чтоб не втыкал. Бастер пожал руку Эдгару и Честеру, Фэнг пожал только Честеру, потому что когда китаец протянул руку Эдгару, то тот ее не пожал. Фэнг развел руками и обнял на прощанье Колетт. Мейси приобняла Колетт и Честера, и похлопала по плечу Эдгара. Кудрявая подмигнула ему и головой кивнула в сторону Колетт. Прошептала:       — Не забудь про обещание.       Мэнди обняла Колетт, попрощалась с Эдгаром словами. Теперь настала наконец очередь Честера.       Мэнди взглянула в его зеленые глаза и улыбнулась. Девушка поцеловала его в щеку и опять налепила шапку на глаза.       — Чес… Это все ради тебя. Ты поправишься, и мы наконец получим свое «долго и счастливо». Я обещаю.       Они держались за руки и смотрели друг другу в глаза, пока Мэнди не окликнула Мейси. Королева медленно отпустила руки Честера и запрыгнула в автобус.       Байрон сидел за рулём. Бастер и Фэнг сели вместе по середине ряда, а Мейси прям перед ними. Мэнди села впереди Мейси.       Все смотрелм в окно и махали троице руками. Мэнди послала воздушный поцелуй Честеру и щечки его вспыхнули красным.       — Поехали!       Байрон завел автобус, и транспорт двинулся с места. Еще до конца, ребята махали им руками, пока те совсем не скрылись из виду.       Мэнди развернулась и вновь загрустила. Чтобы хоть как-то отвлечься, она достала телефон с наушниками и включила плейлист с весёлыми песнями.       Эдгар, Колетт и Честер махали автобусу, пока он не пропал за горизонтом.       — «Ну вот и все, Эдгар… Теперь тебя точно заживо съедят…»       И остался он наедине с Колетт. Ну и Честером.       — Эм… Мне… Надо что-то делать?..— неуверенно спросил черноволосый.       Колетт промолчала и отвернулась.       — Понял… Я пожалуй буду у нас в выделенной комнате… Или типа того…       И Эдгар ушёл.       Честер наклонился к Колетт.       — Так ты злишься на него?       — Да.       — Он же хотел как лучше…       — И он обманул меня… Я бы поняла его и вошла в положение, но нет! Колетт же тупая, Колетт же маньяк-сталкер, Колетт же шизичка!!! — каверкала голос девушка, — Мне просто обидно, что Эдгар не доверяет мне… Мы с ним уже несколько лет дружим… А я была лишь помехой в его планах…       — Может помиритесь?       — С чего ради? Если б я хотела, мы бы уже 100 раз помирились…       — Но ты не хочешь?       Колетт снова промолчала.       — Ладно… Тогда поможешь мне дойти до спальни?       — Ой! Да, конечно!       Колетт опять взяла его под руку и повела обратно в магазин, так как солнце полностью село, и над Старр Парком вновь повисла тьма.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.