ID работы: 14541568

Гарри Поттер и любовь к сладостям.

Джен
R
Завершён
293
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 88 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

      Месяц спустя.       Урок мадам Хуч.       Рагнар и остальные ученики уже стояли рядом с метлами, когда Драко Малфой начал хвастаться, что может обогнать вертолет.       — Нет, это неправда, — ответил Дин Томас и, не дав блондину сказать что-то в ответ, продолжил говорить: — Вертолетные лопасти тебя в пюре превратят, так что даже не стоит думать об этом.       — У тебя забыл спросить, полукровка, — прошипел в ответ Малфой и, достав из кармана брюк напоминалку Невилла, продолжил: — Интересно, куда мне отправить эту занятную вещицу.       — Не трогай чужие вещи, Малфой, — сказал Невилл, который был недоволен, что кто-то взял его напоминалку без спроса. Он достал свою палочку и продолжил: — Акцио! Моя напоминалка!       Стеклянный шарик тут же вернулся к своему владельцу. Драко был недоволен этим и попытался оскорбить семью Невилла. Однако, вместо этого, он получил от Невилла кулаком в челюсть.       — Еще раз тронешь мои вещи, руки оторву и скажу, что оно так и было, — сказал Невилл, недовольно нахмурив брови.       В последний месяц мальчик был не в настроении, так как директор Хогвартса, мягко говоря, утомил его своими частыми речами об «общем благе».       Мальчик даже собирается перевестись в другую школу. Рагнар тоже решил уйти на домашнее обучение, потому что юный Вонка скучает по своим родным.       Так как в Хогвартсе стали происходить странные события, связанные с профессором Снейпом и его привычкой разговаривать самому с собой.       Рагнар чувствовал, что может произойти что-то неприятное в школе, пока он там находится. Поэтому он решил как можно скорее покинуть школу и написал об этом своему отцу.       Уилбур пообещал разобраться с этим вопросом и сдержал свое обещание, появившись вместе с Вилли прямо на уроке.       Доктор Вонка появился прямо в белом докторском халате, что напугало некоторых детей, которые знали, кто такой стоматолог.       Вилли Вонка, напротив, улыбнулся очень по-доброму, увидев такое огромное количество детей.       Одна девочка, которая была маглорожденной, от радости даже воскликнула, так как сладости с фабрики «Вонка» были ее любимыми, а сам Вилли Вонка был ее кумиром.       — Братец, а как же мои вещи? — спросил Рагнар, когда они вместе с Уилбуром и Вилли вошли в стеклянный лифт.       — Умпа-лумпы уже пошли за ними, Рагнар, — ответил Вилли и, нажав кнопку, помахал рукой удивленным детям, которые с ехидством смотрели на Драко Малфоя, лежащего на земле. Ветер из лопастей лифта сбил его с ног.

***

      Тем временем у профессора Флитвика.       Профессор Флитвик и Минерва МакГонагалл неспешно шли по коридору, когда умпа-лумпы выносили вещи Рагнара и загружали их в специальную машину, стоявшую на улице. Это очень удивило мага.       — Коллега, вы не знаете, что тут происходит? — спросил Филиус, внимательно осматривая необычных грузчиков.       — Я знаю, Рагнар Вонка переведен на домашнее обучение, его брат писал вам об этом. Вы забыли? — с улыбкой спросила Минерва, так как ее коллега действительно немного подзабыл об этом.       Филиус улыбнулся и спокойно продолжил свою неспешную прогулку по коридорам школы чародейства и волшебства Хогвартс.       Спустя несколько дней, леди Лонгботтом также забрала своего внука, не забыв, конечно, превратить Дамблдора в жабу. Директор школы попытался помешать ведьме забрать Невилла, но, к сожалению, поплатился за это, так как теперь ему придется провести всю свою жизнь в обличье жабы.       А целовать его никто не собирается, так как его никто не любит, как и он никого, кроме самого себя.       Так что, недовольно квакнув, Альбус пополз к своему креслу, понимая, что его пешка только что обошла его и поставила ему шах и мат.       Квирелл уволился как раз перед тем, как тролль стал бродить по коридорам и ударил своей дубиной декана Слизерина.       Снейп чудом выжил, так как потерял сознание, и из его головы вылетело странное нечто, которое сразу улетело в Запретный лес.       Минерва и Филиус проработали до конца учебного года и также подали в отставку, что еще больше расстроило Дамблдора, который возмущенно квакнул.       Позже бывший декан Рэйвенкло устроился на фабрику «Вонка» и стал отличным другом семьи. Как оказалось, у него было очень живое воображение.       Гермиона Грейнджер стала изгоем в школе и чувствовала себя очень одинокой и несчастной.       У семьи Уилбура Вонки всё было замечательно, так как иначе и быть не могло.       Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.