ID работы: 14541907

Демон зелёного хауса или тайна Пика

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оборотень

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер. Время 21. 00.Поужинав клоны разошлись по комнатам, готовиться ко сну. Пиковые не исключение. Вару сидел в том же излюбленным им кресле. Но на этот раз он читал книгу, которую взял ещё днём в библиотеке. Книга та была о мифических существах и была разделена на главы. Валет открыл конец книги и стал вчитываться в содержание, ведя пальцем вниз. Дойдя до главы под названием "Оборотни" он остановился и повёл палец вправо, посмотрев на страницу он принялся искать её в толстой книге. Тема оборотней сильно интересовала его, так как о них известно меньше всего даже другим существам, что уж тут говорить про обычных людей?Найдя нужную страницу он начал читать: "Оборотни" "Оборотни-сильные мифические существа(довольно редкие в мире существ),имеющие ряд признаков и способностей. Могу быть в 3-х обликах:Человек,полу-волк(видны только уши, хвост и небольшие клыки) и в облике животного. Таковым животным является гигантский волк, размеры которого примерно от 2,5 метров в длинну от носа до кончика хвоста, высота в холке остаётся неизвестной. "Питание " В питание оборотней входит плоть любого живого существа, будь то человек или такой же оборотень как он, что происходит редко. Если у оборотня нет возможности питаться плотью(или её поблизости нет), то он может питаться кровью." Дочитав, Вару закрыл книгу и посмотрел на время. М. В. - 21.34..Скоро Пик будет собираться. Примерно через полчаса.. Нужно подготовить одежду, ибо я рискую потерять его из вида когда он окажется на улице. В конечном итоге Вару решил одеться сразу и леч под одеяло. Так же он подготовил чёрную толстовку с капюшоном. На улице хоть и лето, но ночью прохладно. Пользуясь тем, что Пика нет в комнате, он быстро переоделся, а именно он надел чёрные штаны, зелёную футболку и, конечно, излюбленные зелёные очки. В последний момент он взял поясную сумку в которую положил перцовый баллончик, телефон и нож-бабочку. Вару с головой нырнул под одеяло и стал дожидаться нужного времени. В комнату зашёл Пик. И посчитав Вару за спящего, взял некоторые вещи. Он покинул комнату. Прошло некое кол-во времени. Часы показывали 10.15. Все клоны (кроме Вару) вышли в зал пожелать другим спокойной ночи. Пик не исключение. Ему нужна была видимость того, что он тоже будет спать,поэтому он как и все надел пижаму и вышел к остальным. Все клоны желали друг другу приятных сновидений, лишь Пиковый был в стороне и наблюдал за ними. Он ушёл в себя.. Глубоко в свои мысли, но к сожалению его отвлекла чья-то рука, хозяин которой положил её на плечо Пика. Это был Король Реф-Куромаку, или же просто Куро. (К. - Куро) К. - Пиковый король, где ваш валет?-Куро смотрел прямо в глаза собеседника. Он беспокоился за каждого клона, хоть с виду и не скажешь. Внешность его только подтверждала это:серые волосы и такие же глаза. Синяки под его глазами давали понять о бессонных ночах, проведённых за компьютером. Так же на его лице красовались очки, сейчас съехавшие на кончик носа. П. - Он уснул,поэтому его здесь нет. Кстати, советую лечь сегодня поспать. Ты слишком много работаешь-тебе нужен отдых. Конечно же причиной было не только состояние Куро, но и то, что Пику было сложнее уйти из дома незамеченным. К. - Как раз собирался,но спасибо что-ль? - он слегка ухмыльнулся, но быстро вернул привычное каменное лицо. Следующие секунды Куро повернулся к клонам и похлопал в ладоши около 2-х раз, тем самым привлекая внимание всех присутствуещих. К. - Уже поздно, пора спать.Попрошу всех разойтись по спальням. (Кл. - клоны) Кл. - хорошо Куро. Всё начали нетерпеливо расходится по комнатам. Пик тоже не остался в стороне и покинул холл. Перенесёмся в комнату пиковых. Пик вошёл и, закрыв за собой дверь, лёг на свою половину кровати,мгновенно делая вид "заснувшего". (Время 22.05) Прошло полтора часа. Время 23.30. Пик тихо слез с кровати и оделся. Вот он стремительно покинул комнату и уже стоит в прихожей дома. Он обулся и тихо вышел за его пределы(пределы дома). Вару же, подскочив, натянул толстовку и чёрную маску на лицо,взяв сумку полетел вниз. Вареник так же тихо обулся и вышел из дома. Метрах в 60-ти от себя он увидел знакомый силует, что быстро свернул за угол в переулок. Валет тихонько пошёл за ним, стараясь соблюдать приемлимую дистанцию. Когда он дошёл до того угла за который завернул его король он понял, что потерял его. За этим углом была целая система переулков и поворотов. М. В. - Чёрт! Ёбаные переулки!Как я его тут найду?! Арг.!-зелёный закипал,но всё же решил походить по этим местам. Минут 15 спустя, Вару ходил оглядываясь и иногда поворачиваясь.Он заходил за новые и новые углы, но найти Пика не мог. Новый поворот. Вару зашёл почти спиной, он снова оборачивается, но когда повернул голову и посмотрел в сторону нового поворота(он стоял прямо посередине прохода), его глаза то ли в ужасе, то ли в шоке широко распахнулись, рот раскрылся в немом крике... Перед Вару стояла большая собака, необычного тёмно-фиолетого цвета, (хотя так сказать наверное будет ошибкой, ведь больше это было похоже на волка) пожирающая уже бездыханное тело,жестоко убитое около 5 минут назад. Парень понял кто перед ним(в плане сущности) , но свой облик так и не принимал. Мысли напрочь сбились, оборотень поднял голову посмотрев в глаза своему валету,у которого даже в мыслях небыло что это его король, Пик... Они продолжали стоять так около минуты. *Пов Пик* Я поднял голову. Передо мной стоял мой валет... М. П. - Оборотень смотрел то на валета, то на труп под его лапами. Вару.....!?.. ВАРУ Блять!Как он меня нашёл?!А если он уже знает что это я?!Как он отреагирует?! Что делать?! - вопросов было много, но ни на один небыло ответа. *Пов Вару* М. В. - Оборотень.! .. Стоп.. Пик?.. Где Пик?! Его же запросто сожрут! Нужно его найти.!.. *Конец пов* Вернёмся к событиям. В. - *Резко побежал* М. П. - БЛЯТЬ. - оборотень погнался за вальтом. М. В. - Сука!... Сука!.. Сука!... Он намного быстрее меня! В. - *Начал принимать облик демона* М. П. - Почти догнал!.... Что за?... От валета шёл нежно-зелёный свет, заставляющий закрыть глаза. Секунда,и перед Пиком в своём обличии стоит Вару,но он очень изменился...На его голове красовались прямые зелёные рога, как у демона,за его спиной виделись довольно большие крылья того же оттенка что и рога, а сзади у него был длинный, довольно тонкий хвост. Пик вгляделся в своего валета и мягко говоря прибывал в шоке. Оборотень остановился. М. В. - Есть!... Стоп. Почему он больше не бежит за мной? - Вару обернулся. Оборотень сидел на асфальте неотводя глаз от Вару. М. П. -?!, Как?! Он что существо?! В.-м?чё неожидал? - он специально обратился к оборотню.Вару прекрасно знал, что его понимают и знал что всегда сможет убежать, тем более в обличии демона. П. - Не то слово... - подал голос оборотень. В. - Не ожидал что оборотень заговорит со мной.Хех.)-Вару слегка усмехнулся. П. - Он с тобой всю твою жизнь разговаривал. - сказал Пик и посмотрел на собеседника. В. -?, не понимаю тебя.. П. - Не признаешь? - Ухмыльнувшись сказал волк. - А если так?.... *СВЕТ* ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.