ID работы: 14541907

Демон зелёного хауса или тайна Пика

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна Пика и немного о ней

Настройки текста
Примечания:
.. А что если так? - мгновение и вместо большого волка, перед Вару стоит Пик с ушами и хвостом. В. - Ёптвою... - сказать что Вару был в шоке? Неее, он был в ахуе от происходящего. П. - Вижу ты в шоке. - Выражение лица валета заставило короля усмехнуться, оголяя животные клыки. В. - Так вот куда ты... Пиздец. Ещё и гнался за мной!Псина! Я Думал, тебя сожрали уже) П. - Это, конечно, всё пиздец как странно, но... Стой-ка... В. -? П. - Сука, ты что посреди ночи здесь забыл?! Ты вообще как сюда попал? В. - Нуууууу...... Не буду тянуть. Я следил за тобой,после потерял тебя из виду и наткнулся на оборотня. П. - Ещё лучше.Ахуенный вечер. В.-Ты думаешь мне легче что-ли? Я оказывается с псиной жил бл... П. - За то я с чёртом каким-то! В. - Эээ.. Я вообще-то Зелёный демон! Демон Хауса! П. -Пиздец. Вроде редкая особа в мире сущностей, но блять почему ты сразу облик не принял? Сожру ведь~ В. - (///) Не гавкай мне тут, а то в конуру и на цепь посажу!) П. - Во-первых, тебя никто не спрашивал, а во-вторых я не пёс, и в конуру я не помещусь. Тебе показать каких я размеров? - Пик вопросительно поднял одну бровь. В. - Нет уж, буду я тут с псиной. Ага, кнш.Мало ли ща заагришься тут и реально сожрёшь(сарказм)?*Спрятал облик* В это время Пик решил пошутить(что странно) и превратившись в волка, прыгнул на Вару. В. - ААААААА! ЕПТ ТЫ МЕНЯ РАЗДАВИШЬ! ПЕДОФИЛ БЛЯТЬ! П. - *Стал полу-волком*С хуяли я ПЕДОФИЛ?!? - они находились в очень странной позе, Вару лежал, а Пик надвисал над ним. В. - А ты на позу посмотри! Псина бл... (//////) П. - не уж-то наш демон засмущался? ~ В. - *вырывается*Отпусти! (//////) П. - А если нет? Ты ведь не сможешь вылезти самостоятельно)~ В. - (//////////) Слезь. -демон заметно напрягся. П. -? *увидел напряжение*, Ладно я слезу. Но о том что видел-никому. В. - Ок, но про меня тоже молчи в тряпку, хотя.... Тряпка... Точняк! Скажу заранее-вальты всё знают. П. - Серьёзно? Вы чё все сущности? В. - нет, я и Габри. П. - И кто он? В. - Эльф П. - Ожидаемо. В. - У нас в доме ещё есть существа? П. - Ромео. Он инкуб. Про других незнаю. В. - Почему я не удивлён тому что он - инкуб?.. П. - *Встал с Вару*. Да потому что он и в обычной жизни бабник! Вару посмеялся. В. - А ты в чём-то прав.) П. - Ладно, Вару, пойдём, домой пора.. - Пик слегка отряхнулся и помотал головой, тем самым призывая облик человека. В. - Уже? П. - Да, становиться темнее и холоднее. . Наши герои направились домой. __________ _Дорога домой_ _____________________ П. - Слушай, Вару. - Пик обратил внимание собеседника на себя. На что получил вопросительный взгляд, хоть глаз валета и не было видно, мимика выдавала всё. П. - Ты же тоже мифическое существо,и ты демон,но я ни разу не застал тебя за колдовством или чем-то ещё.. Хотя я довольно часто находился с тобой.Как ты так тщетно скрывал свою сущность? В. - Ааа... Вот ты про что.. На самом деле я редко принимаю свой облик и/или проктикуюсь в магии.. Я использую её не так часто-мне это никчему. П. - Понятно, но что такого в магии? Почему редко пользуешься ей? //Они остановились. // В. - Моя магия начала неисправности работать... Недавно я повредил её. .. И я не знаю что и как повлияло, но магия ослабла.. И теперь тратит уйму сил. П. - Ты не пробовал с этим разобраться? Регенирацией там.. ещё чем-нибудь? В. - В том то и дело, что пробовал, но поскольку магия ослабла, а повреждение не хилое, такую рану мне вылечить не под силу... //Вару поднялоднуруку и отогнул рукав толстовки,показывая ладонь руки. П. - А попросить других помочь? В. - А кого? Людям это не под силу, а из мифических существ у меня только Габри, а он регенерацией не владеет ещё... П. - Давай попробую я? - Пик взял руку валата в свои. В.-Ты владеешь регенерацией? - немного с шоком спросил куст. П. - Ну да, а ты что думал? Оборотни-тоже магические существа, не просто волки. После этого Пик прикрыл глаза. Вокруг их рук начали кружить полупрозрачные фиолетово-чёрные потоки воздуха. /Свечение/. Вару сщурился,и когда она прекратилось он снова мог смотреть нормально. Пик распахнул глаза и отпустил руку Вару. П. - Пробуй. - Пик слегка улыбнулся и отошёл на два шага назад. - Ну же! Миг и Вару прикрыл глаза, подул лёгкий ветерок и вокруг Вару закружили те же потоки что и у Пика, только они были не фиалетовыми, они были зелёными. Глаза засветились, а рука в мгновение начала подниматься. Вместе с рукой поднимался и Пик. Воздушные потоки словно подхватили его и поднимали над землёй. Вару принял родной облик,и, распахнув крылья, стоял перед Пиком. Прошло около минуты и Пик начал опускаться вниз. Когда его ноги соприкоснултсь с землёй, Вару временно перестал колдовать и скрыл облик. ______ В. - Спасибо.. Пик глянул на Вару, он был рад тому, что магия снова течёт в его жилах. П. - незачто). Один момент и у Вару в руках появилась куртка. Теперь, когда силы вернулись и работали исправно, он мог колдовать даже в облике человека. П. -Ты замёрз? - спросил Пик, пока Вару накидывал куртку. В. - Да, есть такое.. Пойдём домой. П. - Хорошо. Спустя 15 минут они стояли около дома. В. - Ещё раз спасибо, Пик. Пик тихо хмыкнул и приобнял валета, на что тот ответил ему. П. - Ну всё, заходим. Они тихо зашли в дом. Разулись и поднялись на второй этаж. Зайдя в свою комнату они начали переодеваться,и через 5 минут уже лежали на кровати. В. - Пик. - валет тихо подал голос. П. - М? - так же тихо ответил король. В. - Мир? - спросил кудрявый, при этом повернувшись на бок к Пику. Пик улыбнулся. - Мир.-теперь соры между ними будут реже. Неожиданно полил дождь. Загремела гроза. Вару вздрогнул. Он с детства боялся грозы,но показывать свой страх не хотел-и так сегодня как тряпка себя ведёт. Время 1.09"~ //Раскат молнии и грома// Вару дёрнулся, Пик уже давно спал,но это движение застовило его проснуться. П. - что случилось? В. - Ничего.. Снова раскат. Снова гром. Снова это движение. П. - Ты боишься грозы? Но Вару молчал, он не хотел показывать свою слабость. Тяжело вздохнул Пик притянул к себе Вару. В. - Что ты?.. П. - Спи.. Так закончилась эта ночь. Или же нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.