ID работы: 14541907

Демон зелёного хауса или тайна Пика

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро, когда аргументов нет

Настройки текста
Примечания:
Утро, время 6.00. Первым проснулся Вару. Он знал, что нужно идти вниз на собрание, но понимая что все всегда опаздывают,он решил переодеться. Вару подошёл к шкафу и начал думать что ему надеть. Его взгляд остановился на чёрных шортах с цепочками и он начал искать футболку. Все они были в стирке, но он всё же заприметил на самой верхней полке свою фиолетовую укороченную футболку. Вару потянулся к ней, но рост не позволял достать предмет одежды. Вдруг валета кто-то приобнял сзади и протянув руку, достал футболку. Нетрудно догадаться кто это был. В. - Спасибо.. - парень повернулся и его прижали к уже закрытому шкафу. П. - Почему сразу не разбудил меня? Да и зачем ты проснулся в такую рань? Ещё только 6.05. В.-Во-первых отпусти, а во-вторых захотел и встал. Притензии? П. - Да есть парочка. Ты уже далеко не первый день встаёшь так же рано. Ты думаешь я не замечал этого? В. - Всмысле? Тоесть ты знал, но молчал? П. - Раньше меня это не волновало.. В. - Что же поменялось за один день? П. -... Ничего.. В.-Пик, отпусти, ты тяжёлый. - парень за время их разговора успел облокотится на Вару. П. - *отпустил*, Кстати В. -? П. - почему ты не пользуешься магией? Ты бы мог и сам достать футболку с её помощью. В. - А. Я забыл про неё. =/ П. - Понятно. *Приобнял* В. - Отпусти, мне пора П. - Ну ладно-ладно.*Отпустил Вару* В. - *Переоделся *, Я вниз! П. - Зачем? В. - Потом объясню! Вару пришёл на кухню, там сидели все остальные. В. - Ранова-то вы сегодня. Ф. - Это ты позднова-то. В. - Футболку достать не мог. Ф. - И как же достал? В. - Пик помог... З, Г, Ф-Пик?! В. - Да+мне нужно кое-что рассказать. Все-? В. - Вообщем, Пик - оборотень Г, З, Ф-Оборотень? Ф. - А откуда инфа? В. - Вчера узнал случайно. П. - Ага, случайно. На проходе появляется Пик, он подслушивал их с того момента как Вару ушёл и сейчас стоял, облокатившись в проходе. Ф, В, З, Г-Пик?! В. - Ты что подслушивал?! П. - 1:1,зелёнка) Вару чуть покраснел, ему нравилось когда его так называют. П. - так ладно, идите спать. Нехватало ещё, чтоб другие узнали. Зонтик, Феликс и Габри быстренько разбежались по комнатам. На кухне остались только Пик и Вару. Пик продолжил: П. - М? Оу~Неужели кто-то засмущался? Он подошёл к вальту впритык. П. - *Обнял*, Пойдём в комнату? В. - (///) *Покачал головой вверх-вниз в качестве согласия. Пиковый король подхватил валета наруки и понёс. В. - (////), я и сам мог дойти... П. - ООО, кто-то покраснел сильнее~ В. - ПИК ХВАТИТ! (//////) П. - ладно. Они вошли в комнату. В. - Не делай так больше. П. - А то что? Вару замолчал. Весомых аргументов небыло. П. - Ну вот видишь? Аргументов нет~ В. - Да, но... - Вару резко замолчал. П. - Но что? В. - Ты начал вести себя добрее по отношению ко мне. Раньше такого не было.. М. П. - Если бы ты только знал... В глубине души Пик любил Вару, хоть и пытался это опровергать.Пик старался игнорировать чувство любви и относиться к Вару как обычно грубо и жестоко. Любил он его не как Вальта или друга.. Нет! Он любил его как парня, он нравился ему..а вчерашний день заставил Пика окончательно и бесповоротно полюбить Вару сильнее и признаться в этом самому себе. Вернёмся к настоящему. П. - Нуу... На то есть причина. - Пик выпрямился и встал недалеко от кровати, на которой сейчас сидел его валет. Вару было интересно, что это за причина, но, смахнув всё на "мир", он закрыл эту тему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.