ID работы: 14541907

Демон зелёного хауса или тайна Пика

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро или голодный оборотень

Настройки текста
Примечания:
П. - Но всё же аргументов нет~. - желтоглазый продолжил тему и снова подхватил Вару на руки. В. - Отпусти(///////////). - парень дико засмущался. П. - Нет, зачем мне это?) В. - Я буду кричать!( П. - У нас прекрасная звукоизоляция, тебя никто не услышит) В.-Ты реально педафил блять? П. - А что если да? В. -..... - такого ответа он не ожидал. П. - Где же твоя храбрость, Вару~?) Вальта прижали к стене. В. - Что ты....? - ему не дали договорить. П. - Я голоден, не мог бы ты мне помочь? Вару прекрасно понимал чего хочет Пик, но не знал что ему ответить. В. - Ааааа....Ладно, но только аккуратно! (///) П. - Хорошо) Пик стал полу-волком и впился клыками в нежную шейку Вару. Вару же магией закрыл дверь на замок. Глаза короля приняли кровавый цвет. В. - Мгх. - было неприятно, и валет приглушённо простонал. М. П. - Милашка...) ______________ И вот спустя некое время Вару начал чувствовать усталость. - силы покидали его. *Спустя 10 минут* П. - *Отцепился и поставил валета на пол* П. - Благодарю~ Вару ели стоял,ноги подкосились и он начал падать. П. - Вару? *Поймал* М. П. - Чёрт! Походу много выпил.. П. - Вару,когда ты последний раз ел? В. - Вчера на обеде.. П. - Тебе нужно поесть,кровь должна восстановиться. В. - Ладно... - валет устало закрыл глаза. П. - Хочешь я приготовлю что-нибудь? - парень волновался. В. - Да, давай. Пик пошёл на кухню и открыв холодильник, взял нужные продукты. Он решил приготовить омлет. *Спустя 17 минут* Пик вошёл в комнату с тарелкой омлета и стаканом зелёного чая. П. - Ешь. В. - Ага... - парень был на пороге отключки. Увидев это Пик понял, что сам Вару поесть не сможет. Выхватив из его рук вилку он начал кормить его. *После* В. -*Съел последнюю ложку* П. - Умничка, чай будешь? В. - *отрубился * П. - Ебать... Настолько хуёво что-ли? (Пик сидел сзади Вару, поэтому валет упал на него.) М. П. - Он такой милый~. Несомненно, у Пика были чувства к младшему, но говорить ему об этом он не торопился. (Помимо этого он скрывал свою любовь и вёл себя как обычно, нагружая себя разными мыслями по типу:"Любит ли он меня?, Как он отреагирует на то, что я оборотень?, Что вообще делать?"). - тогда он ещё не знал о том, что его возлюбленный-демон,причём редкий. В глазах короля ,валет был человеком, но ситуация в переулке решила всё.. И вот старший снова думал о произошедшем. М. П. - Подумать только.. Я и не подозревал что он демон....-об этом он думал около 20 минут, но решил лечь дальше спать. Время было 6.57. Одним мгновением Пик стал волком и, телепортнувшись перед ним так чтобы Вару лежал на подушке, лёг к нему на колени. Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.