ID работы: 14542589

"Клятва"

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ "Клятва" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Том 1 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Глава 3 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ "Новые ноты - свежие строки" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ -beautiful song And who will tell me this? -fine notes Also a lie ... -I'm with you ... LIE! LIE! LIE! -I'm here... NO! ... -I will... With you to the end! Despite everything... You are a liar! LIES! //// ***Пальцы резко оторвались от клавиш фортепиано. Крышка с грохотом упала. Весь дом поглотил страшный шум, но после он стал лёгким воздухом. Замолкла. Мелодия и песня замолчали на век. Навсегда? Нами покасилась на часы висящие на стене. *** Нами: -где его носит... Козлина ... Мне теперь самой нужно идти в эту школу? Шикарно... Просто супер... А ведь тот мальчуган в прошлый раз пригразил мне, что если я ещё раз перейду порог их страшной школы, то вечером меня поглотит пламя и нескончаемая боль. ХАХАХАХАХАХАХ! ПРИДУРОК! _*пару слов автора:*_ _Весь фанфик полностью является жанром психологии. Некоторые персонажи или даже гг могут показаться странными, а также могут происходить психологические вещи, травмы и т д._ *Не давайте читать этот фанфик Алине, а то она полетит из окна ко мне в гости!!!* //// Нами: -только вот жаль... Что оружия мне проносить строго запрещено... Ладно, пора собираться... ***Нами одела в лёгкую одежду, собрала вещи, привела себя в порядок и конечно же одела линзы белого цвета. Теперь она и в правду была похожа на слепую. После пройдя целый дом, который напоминал Нами какую-то космическую станцию, она смогла выйти из него. К Эрикинсу она не стала заходить, т к тот уехал на расследование нового дела. Но Нами приберегли записи об этом деле. Она всегда любила забирать у Эрикинса важные документы каких-то дел.*** Нами: -прочитаю дела позже, я же всё таки слепая... Хахах... ***Медленным и покачивающимся шагом, Нами вскоре добралась до школы. Это была самая обычная школа, но Нами сюда ходила только чтобы поиграть на фортепиано. Ведь своё она уже слегка поломала... Учиться Нами дома, но на контрольные и экзамены прихотся всё таки приходить. Ещё Нами любит участвовать в музыкальных конкурсах. Она их просто обожает! Фортепиано, скрипка, флейта, гитара ... Что может быть лучше? А ведь это не только её любимое хобби, но и отличное прикрытие для общества. Нами представляет для общества себя слепой, чтобы те даже не гадали о её красных глазах... Никто... Даже не знал о них. Но один парень... Узнал*** •°ФЛЕШБЕКИ!°• Нами расплакалась из-за того, что ей не разрешили участвовать в очередном музыкальном конкурсе. Нами: Сидит на полу школьного коридора и плачет* Из-за слёз, линзы стали скатывается из её маленьких глаз. Тут к ней подбежал парень. -эй! Ты! Чего ревёшь?... Он увидел её красные глаза. Он испугался... Не хое л этого видеть... -ААААААААААААААААААААААААААААА! Парень бросился к учительнице. Одноклассники смотрели на Нами с подозрением. Но глаза Нами, уже были вновь белыми. Никто не понимал, что произошло в тот день. Ведь заикаясь, парень толком не мог ничего сказать. А после школы... //// -ты и в правду... Нет Нами: Ты же боялся меня ... Наверное они слишком страшные для тебя, да? -нет... Они очень красивые... Просто я сначала подумал, что ты какой-нибудь демон или монстр... Нами: -теперь я умру... -я не позволю! Нами: -но ты разве не рассказал о моих глазах? -и не думал! Ты что! Нами: -правда? -да! И я буду теперь тебя защищать! Конец флешбека:) ***Точно... Так всё и было... Он поклялся меня защищать, и так и было. Но недавно он осознал, что когда он рядом со мной, то с ним случается... Несчастье...*** Нами зашла в школу. Школа почти пустела, а из столовой доносился свежий запах выпечки. Первоклашки всё ещё возились в раздевалке, собираясь домой. Пару парней смеясь обсуждали какую-то новую игру. В сторонке девушки стоя у окошка коридора сплетничали о сегодняшнем дне. Я старалась не обращать на них внимания, но мне снова казалось... -хаэаха! Вы слышали? Слышали? Нам же про неё сегодня на уроке рассказывали! Она слепая!!! Она даже в школу не ходит! Вот же наглая! -парни! Посмотрите на неё! Она та самая уродище из новой новеллы! -точно-точно! Прямо в точку подметил! Хахахха! -смотри Аксанка! Опять эта клуша явилась... Интересно, где этот парнишка который постоянно за ней бегает? Неужели убежал? Хахахэ -я его понимаю! Я бы от такой тоже убежала! Да и глаза бы ей вырвала! Зачем они ей? Она же всё равно не видит не черта! Хахах ***Этот смех окружал меня почти каждый день. Десятки людей унижали меня... Нет! Меня никто не унижал... Это просто мне так казалось... Или же это правда?... ***Ну да ладно, всё это уже было не важно... Я мигом дошла до кабинета и сразу уселась за фортепиано. Когда мне было плохо, я всегда играла на нём. Все мои песни были написаны и исполнены не на моё родном языке. Никогда не хотела, чтобы кто-то знал их перевод... Чаще всего я сочиняю песни на ходу, пока разыгрываю какую-нибудь мелодию на фортепиано.*** My love Has always gone sideways to me A splinter Under the nail It interferes with life, But it hurts to pull out And I'm waiting for the red light To come on On foot, and never step Pity the drivers -так это ты... Играешь на фортепиано... Конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.