ID работы: 14542589

"Клятва"

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ "Клятва" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Том 1 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Глава 4 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ "Помощь" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Нами: -что? ***Нами аж побледнела. Перед ней стоял тот самый парень с зелёными волосами и прекрасными зелёными глазами. Но, на удивление, он сдвинул свою чёлку. Нами даже не сразу сообразила, что она должна не выходить из своей роли.*** Нами: -ты?... -да... Ты же меня видишь, верно? ***Нами побледнела. Откуда он знает?!*** ???: -не бойся... Ты же сама прекрасно знаешь, что у меня за глаза. А я знаю твои. ***Он наклонился к самому уху Нами и прошептал*** -они красные! ***Нами прям всерьёз стало нехорошо...*** ???: -не пугайся, мои глаза зелёные, верно? Нами: -да... ???: -а что же они означают? Нами: Загадка... А точнее загадочность в человеке, и в самом этом цвете... ???: -на то и верно) моя тайна в глазах заключается в том, что я могу чувствовать среди людей таких же, как я, людей с особенными глазами) Нами: -невозможно... ???: -Ещё как... Я и сам не верю в это. Я, честно сказать, сначала не понял, зачем вы двое устроили этот цирк возле магазина моей сестры, но я сразу почувствовал ваши глаза. Нами: -глаза? Но только у меня особые глаза... ???: -не только) Нами: -Гилберт... Ты знаешь цвет его глаз??! ???: -без понятия... Нами: -... ???: -прости, что потревожил тебя, но мне пора идти помогать сестренке. И, да... Твои песни прекрасны. И я тут..... Ну... Нами: -что ???: -я тут тоже песни немного пишу... Можешь взглянуть! Нами: -что это.... ???: -ну тут разное.......... Нами: -грустный рэп что-ли? ???: -ну.... У меня ещё в нотах есть красивая мелодия.... Нами: -а это что... Полёт шмеля? ???: -неужели всё так плохо? Нами: -нет, мне понравились твои идеи, но они какие-то необычные... Что-то в них есть такое, чего нет в моих песнях.... ???: -наверное, это улыбок! Прокричал парень с зеленоватыми волосами, подходя к двери. -мне пора! Прощай, алая леди! Нами: -а тебя то как звать? ???: Обычно меня называют идиотом, но для тебя я просто Мицуки! Нами: -Мицуки... ***Парень покинул кабинет музыки. Нами осталась наедине со своими мыслями*** Тем временем за каким-то углом школы: -ландыш, ландыш! Я ромашка! Как слышно? -хахах, смешное имя! -ландыш! Не выделывайся! -да ладно, ромашечка, начинаем опирацию... -опирация Сима ищет девушку! -ромашка, блин! Это серьезно! Замани её в квартал сжигания, её там встретят. -ладно, ладно... -ландыш, отбой! -угу, ромашка тоже отбой! Конец связи! -чёртов два ... Конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.