ID работы: 14543473

Я и есть проклятие

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.7 (11) Знакомство с демоницами

Настройки текста
Примечания:
Один из братьев всё же смог прийти в себя и оклимал младшего. Из их глаз лились слёзы, но они побежали в сторону монастыря. Я, приподнимая брата, всё ещё закрывала ему глаза и вела в здание. Моя левая нога была сломана и идти было сложно, хорошо что Сюнди этого не заметил. Старшие быстро нас нашли. На них не было лица и я, "не зная" что произошло, конечно же их об этом спросила, на что получила ужасающий ответ. — Наш младший брат. Мы место себе не находили, потому что недосчитались именно нашего младшего брата. Только что его убили. — Они были в таком шоке и ужасе, что даже не замечали что они всё ещё стояли на улице под дождём. Мы с братом стояли под навесом. Я же, заприметив летящую в нашу сторону ци, оттолкнула старших. — Что с ловушкой? Почему? Стоп. Как? Как раз в это время у одного из братьев закончилось действие лекарства и он провалился в иллюзию. Неужели я его сильно откинула? Чёрт! — Ловушка точно должна была сработать! — оклимался шисюн, уложив брата в ближайшем здании, в котором мы укрылись от атак. — Да, только если с наставником что-то не случилось. — ответила я. — ... Наставник не мог проиграть. — Он может и не проиграл. Может он просто в такой же иллюзии, как и остальные. Например, он добрался до территории монастыря, но попал под действие тумана. Почему демон, зная об опасности, так спокойно прошел? Может он просто был уверен, что сможет? — ... Вдруг у меня потемнело в глазах. Я отключилась.

***

Я опять в иллюзии? ... В этот раз я лежала на сырой земле. Сейчас шёл дождь, совсем такой же, какой был и до того, как я попала в иллюзию, но капли били по мне, как множество крошечных лезвий, оставляя будто кровавые мокрые следы на моих одеждах. Всё вокруг было погружено в серую мрачность, и мне было трудно выносить это состояние, поэтому я хотела подняться, но тело первее мыслей, двигаясь само по себе, сделало всё за меня. Когда это произошло я почувствовала противоречивые эмоции. Ощущая себя полностью в грязи, я посмотрела на небо... Или скорее на тёмные тучи, что словно скрывали от глаз простых людей, возвышающийся где-то, величественный небосвод. На улице было тепло, но мои ощущения были странными. С одной стороны, мороз, окутовавший моё тело и пробиравший до костей, а с другой — удушающий сухой воздух, из-за которого было сложно дышать. Этот противоречивый опыт тепла и холода, влаги и сухости, прекрасно отражался на моём непонимающем ничего лице. Но вскоре я всё же нашла причину сей обстановки. При виде каменного постамента, моё сердце ушло в пятки. Я не знала почему я здесь оказалась. Нет, но... Моё тело дёрнулось и поднялось, будто я совсем им не управляла. Я чувствовала большое количество магических сил, которое вряд-ли бы у меня когда либо было или будет. Однако, при всём моём желании вернуть контроль над телом мне так и не удалось. Вдруг, я почувствовала какой-то леденящий мою спину металл. Как раз в этот момент я взяла его в руку. Это был чёрный меч превосходного качества. Никогда такого не видела, но у меня явно не было настроения восхищаться орудием. Я коротко окинула его взглядом, после чего снова посмотрела на каменное сооружение. Это была могила. Могила моего брата. Почему-то у меня было чувство, будто её сделала я. Она не была особо красивой, не выглядела величественной или достойной могилой какого-то человека из императорского рода. Это была самая простая каменная могильная плита, на которой было высечено: Сянь Лянь". Он прожил 11 лет. Я, опять же не контролируя себя, подошла к постаменту и легко воткнула в камень чёрный, словно набравшийся всей ненавистью мира, меч так, чтобы орудие представляло собой что-то вроде креста. Я хотела похоронить его также, как и делали в нашем мире? Нет! Это не я! Это всё ложь! Обман! Жалкая иллюзия! На этих мыслях я почувствовала прилив духовной энергии к моему пальцу, которым я указывала на могилу. Меня немного отпустило и я посмотрела, что будет дальше. Я проводила по воздуху очень легко и нежно, а вокруг могилы магическим образом вырастали цветы. Цветы вырастали прямо у меня на глазах, распускаясь, словно от забвенного сна. Я засмотрелась на это прекрасное и будоражущее сердце зрелище. Стоп. Да какое к чёрту прекрасное и будоражущее сердце зрелище? Что со мной? Я даже не контролирую тело! Я просто больше всего сейчас боюсь потерять Сюнди! Это всё просто сон! На этих мыслях я снова попыталась взять контроль над телом, но в итоге я просто потеряла сознание.

***

Когда я открыла глаза, на этот раз я стояла в центре площади. Все смотрели на нашу семью. Семью? Да, мы шли с родителями, но где это? Никогда здесь не была... — Ся? Ты чего остановилась? Мы должны продолжать идти. В этот момент я почувствовала резкую боль в голове. Сильную, до жути невыносимую. Пересилив себя, я посмотрела на брата и оцепенела. Я даже забыла, что только недавно в монастырь пробрался демон. Всё вылетело у меня из головы. Не могу точно сказать сколько ему было лет, думаю от 9-11. (Рамку в 11 лет я поставила не осмысленно) Сюнди был просто прекрасен. Весь в расцвете сил молодой наследник престола. Его одеяния были изысканными и роскошными, отражая его высокий статус и принадлежность к императорской семье. Брат носил шёлковые одежды, изготовленные из самых лучших материалов и украшенные золотыми вышивками, жемчугом и другими драгоценностями. Мне даже кажется, что, смотрев на него, я переставала чувствовать боль в голове. Я была так горда за брата. Слава наследного принцу Сяньлэ что он вырос таким прекрасным мальчиком. Вдоволь налюбовавшись братом, я обратила внимание на встречавших нас персон. В груди что-то кольнуло. Только вспомнила о нём и он уже тут как тут. Мне кажется у меня снесло крышу. Это сон? Тогда я не хочу просыпаться. Передо мной стоял мальчик лет 7-9. Точь-в-точь как благородная ветвь с яшмовыми листьями, молодой наследный принц Сяньлэ. На меня все странно смотрели. — У тебя всё хорошо? — спросил брат. — Ах да, просто залюбовалась, не обращай внимание. Родители нахмурилась, и отец сказал — Не похоже на тебя. Сосредоточьтесь, мы тут не для любования. — Да, будь серьёзнее. В последнее время от вас и так нет никакого толку. — добавила мать. — ... — Мы большее время занимаемся с мечом. Советник сказал, что нам нужно много практики, да и в последнее время нам нужно больше уделять времени медитации. Также мы с сестрой помогаем в делах империи. Недавно, я даже участвовал в Совете Семерых. Сейчас у нас очень шаткое политическое положение. Наше государство поссорилось с двумя соседствующими странами. Чего мы делаем мало? — воспротестовал брат, не говоря, что во всё вина отца. — Хах, ну может быть ты и более менее занят делами, но вот Сянь Лянь, твоя сестра — просто бездельница. Я и не знала что сказать. Я не знала чем я занималась, ничего не помню... Стоп. Это же не реальность. Иллюзия. Всё время разговора мы просто шли и даже сейчас, вспомнив о демоне, я всё равно продолжала идти... Опять тело не слушается? ... А слушалось ли оно меня с самого начала? Или это просто совпадение. Может если бы я действительно была бы тут, то поступила бы также, как и сейчас? Что-то же в людях не меняется. Странно, в первой иллюзии я не могла управлять телом из-за обездвиживания, поэтому не знаю точно, могла ли я там действовать самостоятельно. Да и стоило мне убедиться, что это сон и всё сразу рушилось. Почему же в прошлый раз меня перенесло в новую иллюзию? Опять резкая боль в голове. В глазах потемнело. Что-то треснуло, и я отключилась.

***

Я сидела. Первое что я почувствовала когда проснулась это было ощущение деревянной стены, на которую я опиралась. Мне было сложно открыть глаза поэтому я постаралась прислушаться к округе. В нос ударил запах сырости. По коже пробежал холодок и раздался голос. — Я не могу найти ту девчонку. — Я тоже. Но эти братья Чжан. Мы разделаемся с ними как только они проснуться. Убивать спящего не по нашему. (Они кого-то ищут? Братья Чжан? Голоса... Не сильно детские думаю они подростки. Так я не ошиблась с тем что их 2...) — Почему в этом отбитом месте дети? — Они милые, но девчушка странная. Я сломала ей ногу, чтобы она не убежала, а она перед всеми притворяется, что ранена только рука. — Ты сильно схватила её за руку! Почему она окровавленна? — Не расчитала силу. Я не хотела ей вредить. — Бедная девочка. Ты же знаешь, когда мы кого-то касаемся они попадают в неизвестно какое место. Мы ещё не до конца изучили ту технику! — Эх если бы та, с нитками показала нам всё полностью... — Да она и не может! Я смотрела в гримуар, там часть не расшифровать с древнего языка. Она и сама не знает что к чему. Хех, тётя сама не способна на эту технику, ну хоть нам помогла. — Это точно. Этот монастырь совсем не изменился. Я приоткрыла глаза. Всё было размыто. Мне перевязали руку? Это они сделали? Но почему? Разве не они напали на монастырь... Какая у них цель? Я почувствовала необычайную лёгкость на лице, и ко мне пробралась ужасная мысль. Я резко дёрнулась проверив маску на лице. Фух, она на месте. Но это действие не укрылись от глаз девушек-демонов. — О, ты снова проснулась! Удивительно, даже из под действия тумана выбраться не так легко, а я до тебя до коснулась и ты опять смогла пробудиться. А ведь в этот раз действие было сильнее. — Стоп, ты что эксперементировала? — Упс... Мне она показалась любопытной. — Ей всего максимум 3 года. Она не понимает твою сомнительную речь. Девушка подошла ко мне и спросила: — Ещё болит? (Да блин, конечно болит, вы же мне ещё ногу сломали... ) — Мг. — Ааааа, я не могу ты такая милашка, хочешь быть моей сестрёнкой? Почему ты носишь маску? Неужели из знатной семьи... — Что? — ошарашенно спросила я. — Я милая? Но Вы же не видите моего лица. — Ко мне подошла и вторая девушка. Как я поняла они были близняшками. — Хей, очаровашка, так ты нас понимаешь? Даже если мы не видим твоего лица, твой голос, телосложение и манера речи — такие красивые. — Я немного нахмурилась и ответила: — Благодарю. Госпожи, не могли бы Вы представиться? — Не знаю сыграла тут роль моя детская наивность, но мне казалось, что вред они мне не принесут. — Ого, она назвала нас госпожами. Хихи, ты как принцесска. — Я Ли Хуа, а она Ли Нянь. Приятно познакомиться юная заклинательница. Ты не знаешь девочку, которую зовут Су Чунь? Она учится здесь, в монастыре. — Я знала. Эта девочка очень активная, но личность у неё неприятная. Кстати, она кажется учится вместе с Чжан Фэном. (средний брат) Но могу ли я им сказать? — Зачем Вам она? — Блин, проговорилась, что знаю. — Дело в том, что она причастна к нашей смерти. Тебе же, надеюсь, она не нравится? — Простите. — Я решила сказать правду. — Эта заклинательница пошла в лес, с другими учениками. — А ты знаешь зачем они туда пошли? Я решила притвориться дурочкой. — Они хотели приманить очень-очень злого демона! Этот демон убил больше 30 человек! Демоницы нахмурились. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.