ID работы: 14545662

Возьму любовь с собой

Слэш
R
Завершён
102
Taemingo бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 51 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как же Тэхен соскучился по родному Сеулу и яркой корейской осени. Вид из его окон открывался просто волшебный. Сегодня у него особое настроение. Он дома, а впереди любимая работа, мечта всей жизни. В первый рабочий день Тэхён решил надеть всё светлое и мягкое. Как и он сам, и его характер. Тэхён и так притягивал взгляды, как магнит, что в Америке, что здесь, в Корее. Не в любое время суток встретишь корейца с голубыми глазами, а в дополнение к удивлению, у него были густые светлые волосы. Облачившись в бежевые прямые брюки, белую рубашку и вязаный тонкий кардиган, он лишь добавил цепочки на шею и запястье. Волосы пшеничной небрежной волной сами ложились красиво, переливаясь солнечными золотыми бликами. Тэхён любит лёгкость и уют во всем. И вот. Когда он почти готов, стоит напротив зеркала во весь рост. Волнуется? С чего бы? «Джин, я обращаюсь к тебе, когда мне грустно или я сильно волнуюсь. Поддержи меня сегодня. А я обещаю, что буду стараться. Скажи, как я выгляжу? Ты прав. Я красив!». Подмигнув своему отражению, он послал себе воздушный поцелуй. Вышел в прихожую, взял ключи, сумку, телефон и…? — Так. Я ничего не забыл? Ах да! Возьму любовь с собой! Вдруг пригодится, — пошутил красавчик, улыбнувшись в зеркало прихожей, прыгнул в лоферы без задников и вышел из дома.

***

Уверенным и лёгким шагом Тэхён вошёл в шумную аудиторию, где все уже сидели на местах. — Добрый день! Я ваш новый преподаватель по дисциплине «Бизнес и экономика». Меня зовут Ким Тэхён. Так как я 10 лет прожил в США, можете обращаться ко мне как вам удобно: господин Ким, мистер Ким, Ким-сонсэнним, — окинул взглядом удивленных студентов, сделал паузу, дав себя рассмотреть. — Сегодня мы познакомимся. Я расскажу немного о себе, где учился и работал, и чему буду учить вас. Задам вам несколько вопросов по разным темам, а вы, отвечая, будете называть себя. Спросите, что вы хотели бы узнать обо мне, опять же называя себя. Урок шёл размеренно и спокойно, потом пошли вопросы и ответы. — Господин Ким, а вы женаты? Дженни Хон, — спросила девушка. — Нет. Я не женат. Спасибо за вопрос, Дженни, — улыбнулся ей преподаватель. По помещению прокатился довольный гул женской половины аудитории. — Ким-сонсэнним, вы к нам на время заменить болеющего коллегу или насовсем? Чон Чонгук, — поинтересовался парень с большими чёрными глазами, что сидел рядом с Дженни. — Надеюсь, что насовсем, Чон Чонгук, — Тэхён почему-то смутился под взглядом этого парня. Этот юноша притягивает взгляд преподавателя на протяжении всей пары. Тэхён обращал внимание на всех студентов, но этот особо цеплял. Он заметил, что Чонгук и Дженни сидели близко друг к другу, и парень то локон её волос заправит за ушко, то пальчиком в носик сделает ей «буп», то смотрел в её глаза с улыбкой. Чон Чонгук — влюблён. Эти молодые миловались, не стесняясь, только что не целовались. Чон Чонгук — натурал. Слава всем небесам! Прозвенел звонок и все направились к выходу, переговариваясь, проходили мимо нового преподавателя. Тэхён дружелюбно улыбался всем и смотрел в глаза каждому ученику. И когда подошла эта парочка — Чонгук и Дженни, Тэхён растерялся, рассмотрев глаза Чона цвета маслянистой нефти и эти шёлковые волосы цвета вороньего крыла… Рост парня оказался чуть выше его. Вся одежда Чонгука чёрных и серых цветов, но она так ему идёт. Опытный глаз Тэхёна-гея оценил фигуру студента в секунду. Сканируя каждый изгиб, каждую впадинку и выпуклость на теле, считывая каждую перекатывающуюся мышцу под футболкой и карго-штанами, его осанку, жесты и движения руками, поворот головы… «Джин… я, кажется… зря с собой взял любовь, выходя из дома сегодня». Запутался в эмоциях, ощущениях, мыслях и словах. Чон Чонгук красив… и не просто красив, а дьявольски красив. Какие-то две минуты наблюдений за парнем, пока тот просто выходил, обнимая девушку за талию… «Что?» татуированной рукой от самых пальцев… «Ох!». «Джин! Ты видишь это?! Чувствуешь? Моё сердце сейчас покинет меня». И положил руку на грудь, где это самое сердце вдруг впервые за всю свою жизнь заявило о себе так громко. Стало жарко. Очень жарко. «Джин, сам не верю, что говорю тебе это. Я влюбился».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.