ID работы: 14545662

Возьму любовь с собой

Слэш
R
Завершён
102
Taemingo бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 51 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вечером в кабинет Тэхёна раздался робкий стук в дверь. Догадываясь, кто же там пришёл, Ким развернулся на стуле лицом к двери. — Входи, Чонгук! — громко сказал хозяин кабинета, довольно улыбнувшись в предвкушении, что хоть ненадолго они останутся наедине. — Ким-сонсэнним, добрый вечер, — вошёл провинившийся парень. — Вот пришёл, как вы просили. — Добрый вечер, Чон Чонгук! — поджал губы Тэхён и, заглянув в чёрные глаза, скользнул по фигуре, успевая рассмотреть всё, вплоть до шнурков на громоздких ботинках. «Мой мальчик, сам пришёл ко мне. Вот он, мой хороший! Бери его! Смотри. Трогай. Люби. Так. Стоп! Тэхён! Ты препод, а он студент. Ты на работе, а он провинился. И вообще, ты гей, а он натурал». — Присаживайся, — вздохнул Тэхён и указал на кресло напротив. — Нам предстоит долгая беседа. «Знал бы ты, мой малыш, каких трудов мне стоит оставаться с тобой тем, кем ты меня видишь и знаешь». — Угу, — повиновался Чон и сел, широко разведя колени, откинулся на спинку. «Джин, свяжи меня по рукам и ногам. Это ж невозможно, что творит со мной этот дьяволёнок!». — Ну что ж, Чонгук. Рассказывай, — поставил локти на стол, сложив свои музыкальные длинные пальцы в замок. «Тэхён, держи себя в руках!». — Что рассказывать-то? — удивился парень. — Вы сами всё видели, — тихо промямлил. «Почему он такой скромняга со мной? Целовался с ней, прямо как альфач какой. Наверное, потому что я преподаватель, или боится наказания? Да в нём силы на десятерых! Ладно, будем разбираться». — Всё, Чонгук! Про ваши отношения с Дженни. Как познакомились, как давно вместе, что вас связывает и насколько всё серьёзно у вас, — сурово настоял Тэхён, нахмурив брови. — Зачем? Ой! Простите, Ким-сонсэнним. Конечно, если это важно, я расскажу, — сдвинул колени студент и положил ладони на них. «Прям как ребёнок на фото в садике. Ну, милота!». — Важно, Чонгук. Я педагог, с образованием психолога, должен понять, что довело вас до того, что вы оба потеряли бдительность и так опрометчиво себя вели. Уверен, это было не единственный раз. И моя задача — предотвратить повторение этого «инцидента», — Тэхён в воздухе нарисовал пальцами кавычки, — и чтобы ты впредь не наломал новых дров, студент. «Что это? Возраст? Статус? Волнение? Мне так важно, чтобы этот мальчик не вляпывался никуда? Мой мальчик… Держимся, Джин!». — Да. Я всё понял. С Дженни мы учимся вместе, оттуда и знакомы. Начали встречаться в прошлом году. Она буквально меня охмурила. Ой! Простите. Соблазнила, — виновато, исподлобья улыбнулся Чонгук, глядя на ухмылку Кима. — Ничего, — поиграл пальцами на костяшках, как на клавишах. — Говори, как тебе удобно. Мы тут одни. Формально или нет — неважно. Я всё понимаю, — преподаватель одобряюще закивал головой. — Хорошо, — выдохнул парень и вернул прежнюю позу, раздвинув колени, и откинулся на спинку. — Спасибо. «Ну, наконец-то, он расслабился». — Так вот, — продолжил рассказ. — Она была настырная, не давала мне проходу, буквально висела на мне и не пускала никуда одного. Мне это льстило. Ну я и сдался под напором её чар. К тому же она приятная и симпатичная девушка, — потёр вспотевшие ладони о штаны. «Либо я первый, кому он говорит о своих отношениях, либо она первая его девушка и ему неловко. Или есть другие причины его волнения?». — Ясно. А что ж вы так неистово целовались при всём народе средь бела дня? — на лице Кима отразилось искреннее возмущение. — Дженни только на лекциях сидит рядом со мной, а в остальное время, где нет старших, она сидит у меня на коленях. И вот… Так получилось, — Чонгук растерянно развёл руками. — Она от меня не отходит. А что ещё делать, когда она так льнет ко мне? Вот, я, и… сорвался. Извините… — удручённо опустил ниже плеч голову парень. «Мой милый мальчик, я ничуть не удивлён, что она прилипла к тебе. Я бы тоже прилип. И залип. И влип…». — О! — выпрямился Тэхён и подался вперёд, всматриваясь в лицо парня, словно ищет что-то. — Так вам просто скучно вместе? — Да… Нет… Иногда… Наверное… Не знаю… — растерялся ещё больше Чон. — Чем ещё, кроме лобзания, — Ким устало сдавил переносицу пальцами, — вы занимаетесь? — Учимся, встречаемся, гуляем, ходим в клубы, на вечеринки, тусовки… — парень, не скрывая ничего от преподавателя, выложил всю правду, не видя смысла лгать. «Эта Дженни начинает меня раздражать. А я хотел начать ревновать. Было бы к кому!». — Я про интересы ваши. В чём вы пересекаетесь, что у вас кроме секса есть общего? — как-то грубовато получилось. Слишком строго. — Да ничего вроде бы, — ляпнул Чон, немного подумав. «Хорошо, Тэхён, успокойся. Чонгук хороший парень, и не виноваты ни ты, ни он, что у него такая безынтересная девушка. Дышим. Дышим ровно». — Ты же занимаешься спортом? — с надеждой на положительный ответ заглядывает в красивое лицо. — В качалку хожу гантели потягать. Так, для формы, это вроде как и не спорт даже, — с облегчением и с какой-то гордостью. А ведь есть чем восхититься — такие бицепсы, мускулатура — сплошной восторг. «Ох уж эти твои формы, Чонгук!». — Творчество? Искусство? Музыка? Общественная деятельность? Интересны? — как из рога изобилия сыпал предположения преподаватель. — Ну, музыку люблю слушать. В караоке «под градусом» пою, в клубе люблю танцевать, тоже, когда выпью, — признался и расплылся в улыбке, вспомнив свои «художественные выступления» на не совсем трезвую голову. «Да! Да! Музыка, мой мальчик. Люблю тебя всё больше!». — Ну, — повторил таким же тоном, чем вызвал милую улыбку у собеседника, — вот что, Чонгук. Ты же помнишь, зачем ты пришёл? Загладить свою вину или понести наказание. Поэтому, — почесав подбородок, всмотрелся в эти две круглые ночи на молодом лице, — вот тебе задание за твой проступок… — и почти нежно и заботливо, бархатным тоном. — С завтрашнего дня ты записываешься в танцевальную секцию и вокальную студию. Занятия не пропускай, Чонгук. Я лично прослежу твои старания и посещаемость. Можешь подключить ко всему этому свою девушку, если она захочет. Её я не наказываю, как ты просил, пусть сама выбирает, куда с тобой ходить или не ходить. Всё понятно? — «мой малыш» — осталось неозвученным. Тэхён улыбнулся самой тёплой и мягкой улыбкой. — Да, Ким-сонсэнним. Я всё понял и буду стараться! — радостно засиял, как солнышко, студент в чёрном. «Да уж, постарайся, мой малыш. Я тоже постараюсь помогать тебе во всём. И жить». Чонгук, вдохновлённый приятным разговором и тем, что отделался лёгким наказанием, направился к двери. — Чонгук, подожди… — тихо так. — Что-то ещё, Ким-сонсэнним? — Ты… — пауза, — любишь её? Чонгук опустил глаза в пол, закусив губу, румянец озарил всё лицо по самые ушки. «Не, ну Джин, посмотри на эту прелесть! Я очарован!». — А это теперь важно? Можно я не буду отвечать на этот вопрос? — и, наклонив голову к плечу, лукаво улыбнулся этот хитрец. «Это запрещённый приём! А я могу отказать этому нахалёнку? Можно, Чонгук. Теперь тебе можно вить из меня верёвки. Официально». — Хорошо, Чонгук. Я тебя понял. Иди домой. Доброго вечера. — Всего доброго, Ким-сонсэнним и… — пауза, — спасибо за беседу и… — заминка, — за заботу. Поклонившись, торопливо вышел из кабинета. Тэхён обнял себя за плечи и подошёл к окну, посмотреть на вечерний город и проводить взглядом удаляющуюся знакомую тёмную фигуру, теперь уже точно любимую. «Джин. Раз уж я взял любовь с собой, значит, буду нести ответственность. Нас ждёт много работы, братишка».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.