ID работы: 14545662

Возьму любовь с собой

Слэш
R
Завершён
102
Taemingo бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 51 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Чонгук, резче! Давай сильнее! Вытянись! Вот так. Молодец! А теперь повтори ещё раз! Хорошо. Да, ровнее иди. Держи спину. Чонгук, лицо, дай мне эмоцию! Молодец, студент! Мы закончили. Перерыв 15 минут и повторим всё сначала. — слышит голос хореографа Тэхён, стоя в коридоре у двери, что ведёт в танцевальный зал. Он с замиранием сердца слушал глубокое и тяжёлое дыхание Чонгука, что эхом разносилось в пустом зале, его всхлипы, полустоны и недовольное бурчание, когда что-то не получалось. Слышал чёткий топот и скольжение его кроссовок на паркете в ритм музыки, что любимый старательно репетировал и оттачивал вот уже целый месяц. Целый месяц его милый выкладывается изо всех сил в танцевальном зале и вокальной студии. Не опаздывает и не пропускает. Преподаватели только хвалят Чонгука, говорят, что парень очень талантливый и усердный. «Джин, ты посмотри, какой у меня мальчик. Хороший. Да что уж там! Самый лучший! Я так им горжусь, Джин~и. И люблю его с каждым днём всё сильнее. Хочу его себе. К себе. На себе. И в себе… Но ему нужна эта… девушка. Эта Дженни…». «Тук-тук-тук!» — вырвал из романтичных дум настойчивый стук в дверь его кабинета. — Войдите, — вздохнул грустно блондин. — Здравствуйте, господин Ким! — резко вошла Дженни, закрыв дверь. Вспомни солнце, вот и лучик. — Здрав… — начал он, и был грубо перебит. — Господин Ким! Это же вы дали такое наказание Чонгуку, что он ходит в эти студии, и мы месяц практически не видимся. — Мне напомнить причину наказания, Дженни Хон? — строго и недовольно оттого, что она ворвалась фурией, перебивает, да ещё и с претензией. — Я помню, — села в кресло красотка и, сложив руки на груди, надула обиженно губки. — Хочешь его видеть — ходи с ним. В чём проблема? — начал раздражаться Ким. — Я не хочу петь и танцевать, — фыркнула девушка. — Вот как? — удивился мужчина. — А что же ты хочешь? — спросил, чтоб уточнить, мало ли, вдруг он ошибается в догадках, что ничего она делать не хочет. — Я хочу, чтобы вы отменили наказание, чтобы Чонгук снова был со мной, — серьёзно посмотрела в глаза, полагая, что достаточно ясно высказать свои желания, и это убедит преподавателя. Тэхён не вмешивался и не лез в их отношения, но она сама прилетела, значит, есть возможность задать вопросы. — Что у вас с Чонгуком? — устало откинулся на спинку кресла Ким. — Мы встречаемся, — пожала плечами девица, типа, это же так очевидно. — Какие у вас планы? Совместные мечты? Замуж хочешь за него? — хотелось бы знать, что там в перспективе у молодых, надеясь, что что-нибудь вразумительное. — Да никаких у нас планов нет! Причём тут это вообще? Что сразу замуж-то? Нам хорошо вместе и всё! — затараторила фурия, запыхавшись. — Ты любишь его? — Тэхён встал и подошёл к окну. Нет сил на неё смотреть, но ответ он почему-то знал. — А… — открыв рот от негодования или удивления, девушка не сразу нашлась, что ответить. — Господин Ким, а вам не кажется, что это слишком личное и не ваше дело! — дерзила глупая студентка. Но Тэхён смотрел в окно. А там его любимейший студент, его ясное солнышко, как всегда во всём чёрном, спешил на занятия по вокалу, улыбался друзьям, здороваясь. Как будто почувствовав чужой взгляд, поднял голову на окно, где стоял Ким-сонсэнним, и Чонгук с улыбкой слегка кивнул головой в знак приветствия. Усталость и раздражение Тэхёна как рукой сняло. — Ты права, Дженни, — сделав глубокий вдох, преподаватель повернулся к ней. — Ваши отношения — не моё дело. И то, что вы не видитесь из-за твоего эгоизма и лени — тоже не моё дело. Напомню. Виноваты в инциденте вы оба, однако вину добросовестно заглаживает только Чонгук, а ты же даже не пытаешься. Я предоставил тебе выбор. Чонгук упрашивал не говорить о вас руководству универа и не наказывать тебя. Я выполнил его просьбу. А теперь вынужден предложить тебе покинуть кабинет. У меня много работы, — и сел за стол, открывая ноутбук. Фурия вылетела из кабинета так же быстро, как и влетела. Тэхён решил поработать ещё час. И сходить в вокальную студию, поговорить с руководителем об успехах Чонгука, как обычно это делал в конце каждой рабочей недели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.