ID работы: 14545662

Возьму любовь с собой

Слэш
R
Завершён
102
Taemingo бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 51 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Тэхён направился в студию вокалистов, решив выяснить, не перегружают ли его мальчика количеством занятий, посещений или часов, что он месяц вообще не видится с девушкой. Нет, Тэхён совсем не хотел, чтобы Чонгук встречался с ней, при мысли о ней у него неприятно ныло внутри. Но и лишать студента личной жизни в связи с наказанием не входило в его планы. Была цель — дать возможность чем-то увлечься, занять время, выразить себя физически или умственно. И с Чонгуком надо поговорить, узнать, нравится ли ему его новый режим учебной недели. Пока шёл по коридорам почти пустого университета, его тонкий слух уловил красивый голос. Знакомый ему голос. И он пел. Тэхён, приблизившись к студии, встал у распахнутых дверей на пороге. В просторном зале, стоя посередине к нему спиной, раскачиваясь в такт музыки, что лилась из колонок, пел его малыш, его Чонгук. И пел он без микрофона, до мурашек, любимую Тэхёном песню.

Hwang Chi Yeul «A Daily Song»

🎼 🎶 После тяжёлого дня, я брожу по улицам один вдоль домов. Я пою эту песню, в этой растущей пустоте. Даже не осознавая этого, я снова её напеваю, Наверное, я как будто отчаянно зову и жду тебя. 🎶

Тэхён сделал несколько шагов вперёд и на последних тактах первого куплета он подхватил слова, осторожно вплетая свой голос в припев так нравившейся ему песни. Чонгук невольно вздрогнул, обернулся и, сделав глубокий вдох, запел громче. Их голоса переплелись: высокий и звонкий Чона и низкий и тихий Тэхёна. И чётко попадая в ноты, они запели вместе…

🎶 Мы слушали вместе, эту грустную песню. Нашу песню мы слушали каждый день. Она заставляла меня тосковать каждый день. Она заставляла меня думать о тебе, Потому что эти звуки похожи на нашу историю. Как бы я ни старался прикрыть мои уши, Они продолжают кружить вокруг меня. Я не хочу слышать их. Я выбрасываю их из своей головы, Но я всё равно продолжаю слышать их каждый день. 🎶

Лицо Чонгука светилось неподдельной радостью, появление рядом преподавателя вызвало в душе волнение и трепет. Его бархатный баритон ласкал слух. Желая насладиться им и послушать подольше, он замолчал, давая спеть мужчине второй куплет песни сольно, и зажмурился, упиваясь этими медовыми переливами.

🎶 Даже через столько лет я не забыл эту песню. Каждая лирика, каждая музыка всё ещё в памяти ясны. Я репетировал в одиночку каждый день, чтобы однажды спеть её для тебя. 🎶

Тэхён передавал все свои чувства голосом, говоря Чонгуку о своей бесконечной любви к нему, может, неправильной, но чистой и бескорыстной, голосом просил о доверии, обещая, что защитит, что всегда поможет и будет рядом. Голосом целовал его мягкие губы, обнимал за плечи, нежил тело, грел и лелеял душу. Голосом, что звучал ниже и тише, мягче и теплее. Заботливее. На последнем куплете он замер, уступая Чонгуку, с волнением ожидая, что же он споёт в ответ. Ким надеялся, что любимый поймёт его эмоции и ощущения. И его сердце пропускало удары, пока он вслушивался в интонации, звучащие как колокольчики на ветру.

🎶 Лирика, которая звучит как чужая история, Но она становится нашей. Я оставлю все тоскливые дни без тебя. Споём эту песню в моей маленькой комнате, Когда я снова позову тебя и мы будем вместе. 🎶

Двое и музыка. Музыка стёрла всё. Сожгла и по ветру пеплом пустила: статус, возраст, ориентацию, положение, прошлое… В конце песни их голоса звучали в унисон, взлетая ввысь, рисуя в пространстве красивый, нежный и мелодичный узор. Песня закончилась, и стихли ноты их голосов, и только слышно дыхание двоих, что стоят так близко. Двое и тишина. «Мой мальчик, позволь мне быть рядом, ближе к тебе». Тэхён сделал робкий шаг к любимому, осторожно так, как подходят к раненому хищнику. «Малыш, я больше не могу просто видеть тебя. Позволь прикоснуться. К тебе». Бегая глазами по красивому лицу, ожидая любую реакцию и эмоцию, Тэхён, медленно подняв руку, прикоснулся кончиками пальцев к груди, где под рубашкой билось сердце пойманной птицей. Не отводит своих глаз цвета лагуны, от его цвета космоса. «Желанный мой…». Чонгук не двигался. Только чуть сбилось дыхание и дрогнула грудь под чуткими пальцами нежного мужчины. «Не оттолкнул. Не отошёл». Между ними почти не осталось расстояния. Лица настолько близко, что они дышали одним воздухом на двоих, утопая в глазах друг друга. «Любимый… Прошу… Молю… Позволь мне любить тебя. Мне это так необходимо, малыш». Вдруг… Тэхён почувствовал тёплые ладони его мальчика на своей талии, что нежно и мягко, с лёгкой дрожью в пальцах, обняли. И Тэхён, прикрыв глаза, пропустил это тепло через всё тело и готов был обмякнуть от ощущений. Но сильные и любимые руки прижали их тела тесно друг к другу. «Держит. Обнимает. Держи меня, Чонгук! Я тону, от тебя в тебе же». — Чонгук… — хрипло выдохнул Тэхён и, закрыв глаза, опустил голову. — Да, Ким-сонсэнним… — тихо отозвался студент, дыша в пшеничную макушку. — Ты так красиво поёшь. Я потрясён твоим голосом, — и перенёс свои ладони с его груди на спину, уткнувшись лбом в сильное плечо. Тепло. Очень тепло. «Вечность бы с тобой так пел и стоял, мой Чонгук~и». — Спасибо, Ким-сонсэнним, — потёрся щекой о мягкие светлые волосы Чонгук. — Вы тоже прекрасно поёте, ваш голос волшебный. «Волшебный здесь только ты, мой мальчик». Каждый думал и чувствовал своё. Но было у них что-то общее, что-то доброе, тёплое и приятное, и для обоих - новое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.