ID работы: 14545662

Возьму любовь с собой

Слэш
R
Завершён
102
Taemingo бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 51 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Шли дни и недели. И Тэхён всё больше тонул в своих чувствах к этому чернявому пареньку, самому красивому студенту на его потоке. Нет. Одиночества с ним больше не было, не было и тоски. Была эйфория. Теперь Тэхён иногда приходил на танцевальные репетиции Чонгука, скромно сидел там какое-то время, наблюдая, и слава небесам, что никто не видел его мурашек на коже под одеждой, когда он смотрел, как взмыленный и мокрый от пота его мальчик двигался перед зеркалами. Это же такая эстетика! Всем искусствам искусство! На вокальные занятия Тэхён тоже заглядывал, чем радовал своего мальчика до самой светлой улыбки на свете. Тэхён и сам сильно вдохновлялся, видя старания и успехи любимого студента. Сегодня Тэхён хотел навестить Чонгука в танцевальном зале, но работу никто не отменял. Странным образом в конце пар в аудитории осталась Дженни. Мужчина очень надеялся, что она обдумала его слова и решила тоже встать на путь исправления или извинения, вместе с Чонгуком. — Господин Ким, помогите мне понять несколько тем, а то мне тяжело даётся эта наука, — присела на стол девушка, скрестив ноги. — Дженни, ты хочешь индивидуальные занятия? — сделал вид, что не заметил этот выпад преподаватель. Хотя это и раздражало. — Да. Частные уроки. Вы же можете? — кокетливо откинула назад голову и провела пальцами по накрашенным губам. — Да. На платной основе, — Ким надеялся, что этот стриптиз на его столе закончится. — Уделите мне несколько уроков? Пожалуйста, господин Ким, — смакуя слово «господин», протянула девушка и придвинулась поближе к мужчине. — Хорошо, — Тэхён заглянул в ежедневник. — Давай на среду и четверг в моём кабинете. После пар. В шесть часов вечера. Тебя устроит? — и начал собирать свои вещи со стола, продолжая игнорировать эти телодвижения и странное поведение. — Да, отлично! Спасибо, — студентка с довольной улыбкой соскользнула со стола и обошла его. Тэхён был настолько увлечён сбором бумаг и папок, что не заметил, что девушка ещё не ушла, и стояла напротив, кусая губу и теребя пуговицу на вырезе блузки. — Что-то ещё, Дженни? — спросил, снаружи — сама вежливость, а внутри — уже весь само раздражение. — О, нет-нет, всё хорошо. До свидания, господин Ким. Жду встречи, — и вышла из аудитории, яро виляя бёдрами. «Джин, ты тоже это видел? Ох уж эти студентки-вертихвостки! А у неё такой классный парень. Или она со мной флиртовала? Да вроде нет. Так, ей нужны уроки, будут ей уроки. Это моя работа. Всё». Спустя пару дней в его кабинет без стука вошла Дженни Хон на запланированные частные занятия. Едва девушка закрыла дверь, войдя в назначенное время, она направилась походкой кошки к преподавателю, что стоял у стола. Подошла вплотную и заглянула хитро ему в глаза. — Дженни, что ты делаешь? — задал простой вопрос репетитор. Хотя возмущён, как будто заранее. — Соблазняю вас, — провела пальчиком вокруг места предполагаемого соска под его одеждой. — Зачем? — действительно интересно, зачем все девушки всегда пытаются его соблазнить. Ведь она не первая. Но ответы у всех разные. Тэхёну не привыкать к такому вниманию и действиям с их стороны, поэтому совершенно спокоен. Ничего у них не получается, и эта не исключение. Хотя. Стоп. Она ведь девушка его малыша… Видимо, исключение. Ну вот, выбрал же он себе такую. Надо бы узнать её мотивы. Любопытно. — Хочу вас… — почти шёпотом выдохнула в районе яремной впадины. Ростом она была ему до плеч. — Хм… — вот совсем не удивила. «Она реально полагает, что способна соблазнить гея? А как же её парень? Он что, шутка что-ли? И нет страха, что я могу её вообще исключить из универа за все её выходки? Слабоумие и либидо, блин». Он стоял железной статуей, руки в карманах, и ни один мускул не дрогнул на его теле, пока её руки шарили по нему от шеи до паха. И когда её ладонь легла на ширинку брюк, и пальцы сжали его нежный орган, она подняла глаза на голубые напротив… Он поднял одну бровь, как бы спрашивая: «Что?». — Вы не хотите меня, господин Ким? — с придыханием спросила девушка. — А должен? — смотрел куда угодно, только не на неё. Потому что понял: уроков с ней не будет. Она не за тем пришла. — Меня все хотят, — довольно улыбнулась и принялась сильнее наглаживать его пах, встав на носочки, прижалась грудью к нему, целуя его шею. «Как самоуверенно. Я не хочу. А значит, уже не все». — А Чонгук? — всё-таки Тэхёну важно выяснить, что у них там за отношения, вдруг реальная полигамия. — Он меня любит, — выдохнула прямо в ухо блондина искусительница. «Да что ж всё так сложно с ней? Если её отлепить от себя, она, наверное, вообще ничего скажет. Терпим. Стоим». — А ты его? — игнорируя все её движения на своём теле. — И я его люблю. Но это не мешает мне хотеть вас, господин Ким, — уже обнимая его плечи, тянулась рукой к его волосам и губами к его губам, осыпая поцелуями подбородок. «Офигенная любовь! Чонгук… я разочарован». — А он об этом знает? - «А вдруг?». — Нет. Мы не скажем ему, — осыпала поцелуями его шею и ухо, вздыхала от приятного аромата дорогого парфюма красивого мужчины, почти мурлыкая. Тэхён всё понял. Она просто соблазнила наивного Чонгука, а тот и влюбился в эту искусительницу, в эту соблазнительницу, в эту похотливую ненасытную кошку, что, вероятно, спит в этом универе с кем хочет, а Чонгук слеп любовью и не видит этого всего. Или эта Дженни так искусно всё скрывает? Тэхёну надоели эти слюнявые разговоры на его шее и вошкание чужих рук на своём теле. Стало аж мерзко. Он вынул руки из карманов и, взяв запястья девушки, отодвинулся от неё. Мягко опустил её руки и также мягко сказал: — Ты права. Мы ничего не скажем ему. Потому что нечего говорить. И я не ответил. Да, я тебя не хочу. Или тебе мало тех, кто тебя хочет? — отошёл к окну и посмотрел на улицу. Он от неё устал. — Я с ними переспала. Они мне уже не интересны. Я люблю и хочу постарше. Вас хочу, — надула губки студентка. — Дженни, остынь. Ты мне никак не интересна, — он повернулся к ней. — Ты симпатичная девушка, но разберись со своим либидо и чувствами к Чонгуку, он не заслужил такое, — слова звучат самым строгим голосом строгого преподавателя. — Ты и так подставила его уже, что он отрабатывает наказание. Тебе не стыдно? — вступился за малыша. — Он влюблённый и наивный дурачок. Милый и добрый. Удобный, — проворковала легко и без угрызения совести. — Я заметил твоё отношение, — отрезал грубо, и ей не стыдно, судя по всему. — Что ж, Дженни. Вынужден отказать тебе в частных уроках. Ищи другого репетитора, — поджал губы в негодовании Ким. — О том, что здесь было, я в очередной раз промолчу. Но… сделаешь что-то ещё, что претит уставу университета или навредит Чонгуку, я молчать не стану. Ты всё поняла? — сдвинул брови, реально разозлившись на неё, не дожидаясь ответа, пошёл к двери. Вертихвостка что-то хотела сказать, но её никто не хотел слушать. Ким решил, что она не уйдёт так просто, и сам покинул свой кабинет. Спешно уходил от всего этого неприятного, что тут творилось. Выходя, столкнулся лицом к лицу со стоящим за дверью Чонгуком… — Чонгук… — как-то само вырвалось от неожиданности или испуга. — Я всё слышал, — тихо сказал парень и, опустив голову, ушёл по коридору, оставив Тэхёна осознавать весь ужас ситуации… «Джин!!! Что я наделал?» — схватился за голову Ким в отчаянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.