ID работы: 14549690

Дитя Света и Тьмы

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вэй Ин бросил любопытный взгляд на того кто решил нарушить ритуал и этим спасти ему жизнь. У его спасителя были волосы чёрного цвета забранные в хвост белой лентой, белая, словно нефрит кожа. В жёлтых глазах читалась прохлада. На лице невозможно прочитать эмоции. Вэй Ину он приглянулся и даже показался знакомым. Сам Вэй Ин из этой же планеты и явно не вовремя решил посетить город Кэтрин зная про их годовалый кровавый ритуал. Хотел узнать кого на этот раз — Лань Ванцзи, не мешайте нам нужно принести жертву Князю тьмы, чтобы он нас помиловал, — произнёс раздраженно Мо Цзыюань. Он не хотел упускать жертву и плевать что перед ним один из двух нефритов защитников невинных. Мадам Мо выронила кинжал из рук и стала на коленях, она бросила сердитый взгляд на сына, тот кряхтя, уселся на колени. — Простите нас уважаемый Ханьгуан-Цзюнь защитник беззащитных, мы не подумали и схватили инопланетянина, который прилетел к нам с неизвестной планеты, — сказал свою речь мадам Мо. Она побаивалась Второго Нефрита благородного ордена по защите беззащитных. Год назад они спасли её ненавистного племянника от умершей сестры. Только тогда его спас не один из нефритов, а какой-то другой юноша с хитрой, словно у лисы улыбкой и точкой на лбу. Лань Чжань молчал. Он смотрел на мадам Мо и её сына, затем перевёл взгляд на парня, который был привязан к столбу. Вэй Ин безмятежно улыбался и даже рискнул послать устами воздушный поцелуй, уши его защитника покраснели. Лань Чжань перевел взгляд на грудь мужчины, оценил соски. Мо Цзыюань внимательно наблюдал за его взглядом. — И к тому же он похож на Князя Тьмы, а вы бы точно не хотели убить его и никогда не вернуть наши светила, — Лань Чжань вновь перевёл взгляд на мать и сына. Цзыюань взглотнул, его мать поправила украшение на голове. — Ханьгуан-Цзюнь, возможно он похож на нашего Князя. А-Юань, развяжи инопланетянина — Цзыюань посмотрел на мать, та смотрела в пол, он поднялся и подошел к столбу поднял кинжал. Он посмотрел на кинжал, затем на жертву. Вэй Ин улыбался. «Мама наверняка хочет, чтобы я продолжил ритуал несмотря ни на что». Молодой господин Мо занес кинжал и нацелился на шею жертвы, но тут почувствовал сильнейший холод и над ним полетел снег. Люди смотрели на него, вокруг них не было снега, а мадам Мо мимолётно взглянула в глаза Лань Чжаня, они приобрели голубой, словно лёд цвет. — А-Юань, освободи его и не делай никаких глупостей, — Мадам мо поднялась на ноги и сама развязала не состоявшуюся жертву. Вэй Ин стал разминать руки и ноги. — Ханьгуан-Цзюнь, вы можете забрать его. И простите моего сына — сказала женщина. Мо Цзыюань отпустил руку. Ему было холоднее чем всем остальным людям. — Хорошо, — Лань Ванцзи без помощи лестницы поднялся на помост, он подошел к брюнету, который потирал затёкшие руки. — Следуйте за мною, — сказал Ванцзи, взяв Ина за руку, тот вздрогнул. — Я не причиню вам вреда, — Вэй Ин взглянул на спасителя и попытался прочитать его эмоции, но не сумел. Лань Чжань подхватил спасенного на руки и взмыл вверх. Люди поняли, что жертвы не будет стали расходиться. На площади остались только мама и сын.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.