ID работы: 14549690

Дитя Света и Тьмы

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Скажи, пожалуйста, как вас зовут? — спросил Лань Чжань, взглянув в глаза юноше, которого держал на руках. Вэй Ину было непривычно летать находясь на чьих-то руках, да и в целом летать. Глаза его спутника по-прежнему были голубыми. Необычный мужчина из Облачных Глубин. Вэй Ин слышал о данном ордене и видел людей которые принадлежат к нему и один раз даже одного мужчину, который похож на его спасителя, только тот был улыбчивым. Лань Чжань не дождавшись ответа от сероглазого, решил сказать: — Ну что ты боишься меня? Не бойся я ничего тебе не сделаю, мне просто хочется узнать имя того кого я спас, — Вэй Усянь заметил, что тон голоса спасителя в белом сменился и в нём можно заметить нежность, хотя на лице по-прежнему нельзя ничего прочитать. «Уникальный мужчина и прекрасен. Интересно сколько ему лет? Хотя это особо не важно, ведь я не буду встречаться с ним». — Вэй Ин, меня зовут Вэй Ин, а так же Вэй Усянь — наконец-то дал ответ Вэй Ин. — Ин-Усянь, необычные, но в тоже время красивые имена, — Лань Ванцзи решил сделать комплимент «инопланетянину». Вэй Ин слегка покраснел. — А меня зовут Лань Ванцзи Чжань. — Лань Чжань, на твоей планете всегда так темно и холодно или так было не всегда? — Вэй Ин решил дальше играть роль, которую играл. Сейчас ему нечего бояться его спасли, но так просто раскрыться не хочет. И тем более так весело дразнить спасителя. — Нет, так было не всегда, раньше здесь было солнечно и тепло, на нашей планете светило два солнца, день сменяла ночь и наоборот. Это было так давно, — Чжань вздохнул и стал спускаться вниз. Вэй Ин чувствовал, что его собеседнику было тяжело говорить о прошлом, как и ему тоже. Он естественно не застал момент исчезновение солнц, возможно даже и его спутник. Лань Чжань приземлился. Вэй Ин взглянул в его глаза и заметил там начинающие слёзы. Лань Ванцзи взял себя в руки и продолжил разговор: — Если бы ты прилетел на нашу планету тогда, то тогда ты увидел совершенно другую планету Теллур, а не такую которую ты видишь её сейчас. Я и сам родился уже когда не было светил, а знаю про чудесный мир со слов дяди, как и мой старший брат. По его словам раньше здесь росли различные цветы и растения, пели птицы, люди пели песни по пути на работу и солнца давали им своё тепло и свет. На планете царил вечный мир и покой. И сейчас есть цветы и растения, но солнц нет. Ордену Вэнь тоже тяжело жить особо его лидеру. Лань Чжань замолчал и опустил Вэй Ина. — А почему так получилось, что ваши солнца перестали светить вам и кто такой Князь тьмы и правда, что я похож на него? Ты говорил там, на помосте где я был привязан верёвками к столбу, что я похож на него, — Вэй Ин решил продолжить беседу. Он знал про Князя Тьмы и Князя Света, но не знал что с ними случилось. — Князь тьмы это властелин тьмы, который по легенде украл у нас наши солнца и послал на нашу планету вечную тьму и холод. Это очень плохой человек. Но не так всё однозначно. Дядя говорил, что Князья исчезли вместе и даже возможно… — Вэй Ин заметил, что уши Ванцзи вновь покраснели. — Понятно, — Лань Чжань взял Вэй Ина за руку они продолжили путь молча. — Мы скоро дойдём до места и нас там будут ждать. ** — Интересно, кого на этот раз спасёт Лань Ванцзи? — произнёс вслух свои мысли мужчина с длинными до лопаток волосами, забранными в хвост красной лентой. Одет он был в чёрную рубашку и такие же штаны. В его серых глазах читалось нетерпение и тревога. — А-Юй, мы скоро это узнаем. Лань Чжань скоро вернётся, — к нему подошел другой мужчина с красной точкой на лбу и приобнял сероглазого сзади, тот прижался к нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.