ID работы: 14549718

"Ничтожество"

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Перед уходом к своим друзям,(слава богам) борис, решил всё таки одарить нас очередной истерикой, а меня ещё и бутылкой по бошке. Повезло, что у меня она "чугунная". А всё это из-за какой то олиной тройки, причём с плюсом! Бор. - Ты что aхуела?! Тройки она в дом носит.. А ты , недо-братец, ещё и защищать её вздумал! А - Отебись ты уже от неё! Это не двойка чтобы такие скандалы закатывать! Бор. - ты мне что, указывать вздумал?! В руке у него была стеклянная ,зелёная бутылка из под пива. Ей он меня и шандарахнул. После удара, в глазах потемнело а со лба побежала ровная струйка крови, а рядом с собой я слышал только: Тоша! С тобой всё хорошо? Сейчас принесу аптечку! Ты только не отключайся! Борис в то время уже ушёл собираться, ведь карина уже стоит под порогом с покетом где лежат ещё банки пива. Полный пакет. Спустя несколько минут прибежала оля с аптечкой, достала бинты и начала первязывать мне голову. О - хм.. у нас скоро бинты кончатся... Кстати, когда вы поедете делать паспорт? Тебе ведь уже почти год как 14, а мы всё не сьездим. А - ну ты же знаешь, что эти постоянно всё на пиво тратят. Безплатно нам его очень навряд-ли дадут. О - лучше бы ты то, что мне на день рождения копишь, потратил себе на паспорт. Тогда бы мы возможно смогли бы чаще себе позволять то, что не можем сейчас. Да и если денег накопим, мы сможем отсюда сьехать. Короче, родители в моё день рождения не пьют так ведь? Мы поедем делать тебе паспорт, и это не обсуждается! Какая же она стала взрослая.. хотя, в таких то условиях и 5-летний ребёнок взрослее станет. Но, даже если ей 9(будет), это не значит, что она не ребёнок. О - кстати, если родители ушли, то давай сходим погуляем? А ты уроки сделать ещё успеешь. У нас ведь родители на все выходные уходят. А - ну, почему бы и нет)? Иди одевайся. *** Оля шла впереди впрепрыжку, пока я тащился где то сзади. Может кровь и остановилась, но это не отменяло ноющую головную боль. Но, мне как то плевать. В конце концов, мне не привыкать. Да и что там, ныть о таком - не в моём репертуаре. Просто идти. Идти вперёд. За сестрой, и всё само проходит. Надо лишь забыть о боли. С этими мыслями, мы продолжили прогулку. Чёрт знает когда ещё мы сможем вот так спокойно погулять. Так ведь? Да, именно так. Спокойно гулять, зная то что у тебя есть еда( пока что), что тебя дома не ждёт тот, кто может избить до полу смерти, думать, что сейчас всё хорошо, и надеется что будет ещё лучше. Пока я об этом думал, мы вышли на поляну. Лунный свет, уже полностью озарил её. Даже туч не было видно. Не так красиво конечно как летом, но зато в этом есть что то родное.. только не помнится что... О - тоша, смотри какая луна красивая! А - да.. в полнолуние луна всегда красивая. О - а пошли ещё куда нибудь? По деревушке прогуляться? А - давай. Редко туда вместе ходим. Мы развернулись обратно, и пошли к деревне, через лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.