ID работы: 14549718

"Ничтожество"

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Чёрт, быстрее! - думал я про себя выбегая из дома на улицу, по пути захватывая что то, что может согреть. Я не смотрел что брал, но взял шарф. Пришлось взять удар на себя, пока сестра закрывалась в ванной. Пока Борис отвлексется на меня, это единственный её шанс спрятатся. А самое главное, такие побои, случаются из за того, что родителям просто становится скучно. А эти побои, как раз таки самые страшные. Почему? Потому что они могут начатся когда угодно, и продолжатся до тех пор, пока им не надоест. А им надоест не скоро. Да и плюсом к тому, они бьют со всей силы( "они" потому что иногда карина тоже может присоеденится), чего может не быть когда мы что то сделаем неправильно. Выбежав на улицу, я навязал шарф на себя, поскольку на улице было довольно холодно. Феврвль как ни как. Я был одет в пижаму, с котроткими рукавами и длинными штанами. На ногах были домашние, старые тапочки. Зато не придётся ходить по снегу босеком. А потом вспомнил что у нас нету бинтов, и денег тоже, а значит придётся перевязывать шрам, чем придётся. Так уж получилось, что несколько ударов бутылкой по голове, открыли рану, что была сделана в пятницу вечером, а так же нанесли парочку новых. А кровь.. кровь течёт как и тогда, только её в несколько раз больше. На морозе, надеюсь она остановится быстрее. Не хочется умирать от потери крови, вернее, оставлять олю одну с этими уёбками. Ладно, надо идти, ато жопу себе отморожу. Часов до 9 вечера меня всё равно домой не впустят. Тогда только в продуктовый. Он ближе всего, да и продавщица там добрая. Вопросов надеюсь у неё не будет. *** А - здравствуйте, тёть свет! Я, у вас снова побуду немного, хорошо? Т. С(ожп "Тетя света" ок?)- снова дома у тебя да? Бедняжка. Сейчас бинты достану. Ты как? А - да как обычно. Привык уже. И спасибо. Т. С. - и как ты с ними живёшь? Тем более почти 14 лет. А - приходится. В дет доме не лучше. Т. С. - это почему это? А - даже, если мы с олей поедем в детский дом, особо ничего не поменяется. Просто пьющие родители, заменятся на не пьющих, и жестоких детей. Т. С. - может ты и прав.. ну ладно, иди отдохни пока где нибудь. Тут под вечер особо никто не ходит. Я решил пойти в отдел, где продавали молоко. Сел около стенки, немного поправил бинты, и прикрыл глаза. А вскоре уснул. Всё таки, как никак а спать надо, не так ли? Рано или поздно я бы всё равно уснул. Проснулся я от того, что кто то начал шатать моё тело из стороны в сторону, пытаясь разбудить. И нет, это была не тётя света, а пятифанов. Р - тоха ты чо сдох блять?! А - ай! Я ударился об стену головой. А - рома? Ты что тут делаешь? Р - у меня к тебе такой же вопрос, и не только такой. Ты хули в пежаме одной? И что за бинты? А - а тебе то это зачем знать? Р - а если мы те последние мозги выбили, и ты вышел на улицу и об столб долбился? - сказал он натянув улыбку, и слегка хихикнул. А - ну я не настолько ещё тупой вообще то. Р - ну, а если серьёзно ,что это за херь? А - ..зачем тебе? Р - ну, а вдруг тебя кто то побил, а потом возомнят о себе хуй пойми что. А - можешь не волноватся, это не в школе, и не на улице.. Р - а где? А - дома у меня... Р - кто? Его взгляд стал серьёзнее, чем буквально минуту назад. А всё таки зачем это ему? А он ведь упёртый, не скажет. А - родители.. Здесь он замолчал. Его взгляд сделался мягче, чем до моих слов. Он как будто выражал сочувствие,но взгляд был всё так же спокойным. Рома сел на пол, рядом со мной, и сказал: Р - я тебя в каком то смысле даже понимаю.. А - что? Р - меня, тоже мать раньше частенько била. А - раньше? Р - да, раньше. Она умерла. У неё был рак лёгких, а так как она все деньги на пиво и водку сливала, на оперцию денег не было, вот и подохла. А - а сейчас ты с кем живёшь? Р - с сестрой двоюродной. Ей за 20 вот и взяла под опеку. А тебя то кстати за что отпиздили так? А - не знаю. За то что родился наверное... Р - подожди, ты серьёзно? За просто так получается? Даже меня мать за просто захотелось не пиздила, хоть и была ебанутая, а у тебя получается ещё хуже?! А - получается, что так. После моих слов, нависла гробовая тишина. Ромка смотрел в пол, как будто ошеломлённым взглядом. Потом, со временем его взгляд начал успокаиватся. После того как он успокоился окончательно, он сказал. Р - давай, будем друзьями?.. Я до того момента тоже смотрел в пол, но после этих слов я посмотрел уже на него шокированным взглядом. Но продолжал молчать. Р - ..я пойму если ты откажешься, я ведь столько всего плохого тебе сдела... А - да! - прокричал я от счастья. Мой первый друг! Как тут не обрадоватся? Р - ты, серьёзно меня просто так простишь? Теперь он смотрел на меня удивлённым взглядом. А - да. Мне, никто кроме тебя больше не предлагал дружить! Он улыбнулся. В тот момент когда я посмотрел на него, у него была такая добрая улыбка.. я у него такую никогда не видел. Когда я на неё посмотрел, появилось довольно странное чувство. Оно у меня было впервые, поэтому мне сложно определить что это. Может это.. счастье? Да, возможно у меня оно было но, может это особенное? Р - хорошо, только давай это будет наш маленький секрет. Он до сих пор улыбался по доброму. От его улыбки я просто взгляд отвести не могу. А - ладно. То есть, мы теперь друзья? Р - хах, ага)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.