ID работы: 14549718

"Ничтожество"

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Разговаривая о чём то с ромкой, слегка облокачиваясь на него, поскольку ощущения такие, что вот вот упадёшь в обморок, идёшь по лесной тропинке. Уже стемнело и из-за туч, показалась ясная как сон луна(хуя я поэт). Уже виднелся дом, и чем ближе мы к нему подходим, тем больше крови видим на снегу. Для меня не удивительно, не то что для ромки. По его лицу, было видно что он слегка удивлён тому, что я вообще дошёл до продуктового, но не задал вопроса. Просто видимо понимал, что у него всё итак на лбу написано. Подойдя к дому и постучавшись, дверь почти сразу открыли. Как и ожидалось оля. О - тоша, ты? А - я оленька, я. О - а кто это с тобой? А - друг. О - здравствуйте! Я сестра антона, оля! А вас как? - сказала оля полушопотом. Р - рома. А - пройдёшь? Р - нет, не стоит. Вруг ваши проснутся. О - борис и карина? Р - вы зовёте их по имени? А - таких как они, сложно назвать родителями. Р - а, ну да. Ну, я пойду. Тут далеко до моего дома, к 22 дойду. А - до завтра тогда? Р - ага.. О - досвиданья! - крикнула оля ромке вслед. А - у нас ведь ещё остался хлеб? О - да, должен был.. пойдём посмотрим? А - пойдём... *** Б - о ромк, смотри! Тоха зашёл. Снова пойдём бабки вымогать на? Р - слушай бяшь, а может нахуй, а? Скок раз пытались, не разу не принёс. С - а как же поразвлекатся, ром? Р - тебя сём вообще никто не спрашивал. С - пф.. больно надо... Б - а у кого тогда бабло брать? Остальные то тоже не дадут. Баб не варик на.. Р - а второклашки нам на что? Б - точняк! Как я сам не додумался, на! На следуйщей или на этой? Р - на следуйщей. На этой не успеем. Б - оке. *** (После уроков) Б - ну что ромыч, куда пойдём,на?- сказал бяша выкуривая уже 3 сигарету за день. Р - не знаю как вы, я домой. Б - ну ок. Я тогда тоже домой. Р - пока тогда. Б - поки. На самом деле, рома пошёл к нашему месту встречи, а точнее к магазину где он меня нашёл без сознания. ~ когда рома тип подошёл уже ~ Р - привет! А - а? Да, привет. Р - ты какой то, странный что ли.. случилось что? А - да нет.. как обычно. Р - пх. Ты думаешь я знаю как это, обычно? Мы с тобой день всего дружим. - А - ну, я имел ввиду бориса и карину.. Р - аа, ну да... извини что напомнил. Ты наверно не хотел о них думать, я правильно понимаю? А - ничего, всё нормально, просто за сестру волнуюсь. Р - хмм.. а давай ко мне? И сестру можешь с собой взять. А - а у тебя разве мамка не бухает? Р - сдохла она, от рака лёгких. Я тебе не говорил? А - не говорил. А с кем ты сейчас живёшь? Р - сестра старшая под опеку взяла. Сюда переехала, а она то уж у меня не пьющая. А - извини конечно за вопрос,но из за чего твоя мать умерла? Р - рак. Она как ты понял все деньги на пивас и водку сливала, вот на операцию и не хватило. Последние деньги она все равно пропила. Так, ты пойдёшь? А - да. Можно ведь олю с собой взять? Р - конечно) - сказал рома, слегка улыбнувшись. А - прям щас или вечером? Р - когда тебе удобно. Снова будут бить, ко мне приходи. А - хорошо спасибо. Р - тебя проводить? А - нет, сам дойду. Р - ну тогда до скорого? А - до скорого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.