ID работы: 14550050

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай попробуем

Настройки текста
Примечания:
      – Вова, я долго думал и решил всё же попробовать, потому что кажется у меня к тебе тоже появляются чувства, – сказал Эммануэль и слегка улыбнулся.       – Ты серьёзно? – переспросил радостный, но удивленный Вова.       – Да, я серьёзно.       – То есть мы будем парой и будем встречаться?       – Да Вова, разве не этого ты хотел?       – Этого, но я думал ты будешь против.       – Ну попробовать же можно, но если ничего не получится ты не обижайся пожалуйста, и я бы всё равно хотел дружить с тобой если мы не сможем быть парой.       – Да окей, – ответил парень и заметил, что официант несет их заказ.       Ребята хорошо сидели в кафе. Они поели и попивали вино. Вова забыл о чае, который уже остыл. Однако парень вспомнил кое-что другое.       – Эммануэль, – обратился Зеленский.       – Ммм.       – А ты же за рулем и пьешь вино?       – Ну я же немножко, – ответил старший и хитро улыбнулся. Вова тоже улыбнулся, глядя в красивые глаза Нуэля. Макрон заметил этот взгляд и слегка покраснел.       – У тебя очень красивые глаза, – сказал Зеленский.       – Спасибо, а у тебя улыбка, – ответил ему Эмми и Вова улыбнулся. Вдруг в кармане Зеленского завибрировал телефон. Пришла смс от Жени. Будучи с Эммануэлем Вова забыл и о Жене, и о том, что они должны были погулять. Зеленский прочитал смс и виновато посмотрел на Эммануэля.       – Прости, но мне пора, просто я пообещал другу что мы погуляем и...       – Всё хорошо, не волнуйся можешь идти, – перебил его Эммануэль и улыбнулся.       – А ты не будешь ревновать? – спросил Вова.       – Не бойся, не буду, он ведь твой друг, но если даш повод для ревности я закую тебя наручниками к постели и...       – Воу воу, я уже начинаю бояться тебя, – не дал договорить Нуэлю парень и взял в руку бокал с вином.       – Да шучу я, – сказал старший и рассмеялся. – А может и нет, – договорил Нуэль и Вова попихнулся вином и закашлялся.       – Я так понял лучше не рисковать, – сказал Зеленский и вытерся салфеткой.       – А что боишься? – спросил Эммануэль и взял парня за руку, легонько зажимая её в своей руке.       – Нет, ну что ты, я ведь уже взрослый.       – Беги взрослый, тебя друг ждет, – напомнил Макрон и Вова встал из-за столика.       – А расплатиться?       – Я заплачу за двоих, – сказал старший.       – Спасибо, – поблагодарил Зеленский и поцеловал Нуэля легонько в щечку, а после этого побежал к Жене. Эммануэль провел парня взглядом и налил себе вина. Он ещё не знал действительно ли что-то чувствует к парню, или ему кажется. Но стоит попробовать.       Вова вышел из кафе и пошел в сторону центра города, где его ждал Женя. Они договорились встретиться ещё час назад и сейчас Женя наверное злится на Вову за опоздание. Зеленский как можно быстрее пришел на место.       – Ну и где ты был? – спросил Кошевой, глядя на друга.       – А я этот, я... мой двоеродный брат приехал в гости и мы с ним пошли в кафе.       – Костик приехал из Англии? – спросил Жека, потому что знал, что у Вовы только один двоеродный брат.       – Ну да, – соврал Вова.       – Понятно, ну что пошли в бильярд поиграем? – спросил Женя.       – Да, пошли, – ответил Вова и они пошли в сторону бильярдного клуба.       Тем временем Ману допил остальное вино и взял телефон. Он хотел набрать Антона, чтобы тот отвез его домой, но увидел смс от Путина. Прочитав смс Макрон недовольно цокнул языком.       – Приезжай в участок, кажется я нашел зацепку, которая поможет раскрыть преступление, – писал Путин.       – Я не могу, потому что немного выпил и сейчас сижу в кафе, тем более сегодня ВЫХОДНОЙ, – написал Эммануэль.       – Я знаю что выходной, но такова наша работа, а в каком ты кафе? – спросил Владимир.       – В кафе "Островок".       – Я сейчас заеду за тобой, – написал Путин Макрону и взял ключи от машины, и вышел на улицу. Владимир хорошо знал где находится это кафе и через несколько минут был на месте. Он зашел в заведение и увидел Макрона одного за столиком.       – Ммм, что я вижу, у кого-то свидание было? – спросил Володя, глядя на то, что на столике два бокала. – А где дама? – продолжил Путин.       – Ушла, и можно больше не говорить об этом, а просто забрать меня? – попросил Эммануэль.       – Да можно, – сказал Путин и Ману позвал официанта и оплатил заказ, а потом они поехали в участок. Антону Эммануэль написал, чтобы тот забрал его авто и отвез возле участка, а ключи Макрон оставил на сиденье автомобиля и немного открыл окно чтобы достать их. Антон выполнил его просьбу, он приехал на такси и увез машину Эммануэля возле участка когда Макрон уже был там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.