ID работы: 14550819

Позанимайся со мной языком

Гет
R
В процессе
3
автор
Hyuniniareal соавтор
_Juless_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующий день Дианы начался в 12:00. Девушка уснула под утро, так как всю ночь она проворочалась в кровати из-за мыслей, которые преследовали ее целый день. После подъема Диана рассказывает о вчерашнем своей сестренке, которая учится в столице. После разговора с сестренкой Диана понимает, что переживает попросту. Следующая неделя последняя, она вернется в свою обычную жизнь, где нет места мыслям об Артеме. А также Диана понимает, что это из-за воспоминаний об Илье она так странно отреагировала на него. Остаток дня Диана проводит за ноутбуком. Дописав все необходимые отчеты к вечеру, она решает выйти на прогулку. Наступила весна, и погода радует теплыми деньками. Написав подруге, она собирается на прогулку. Диана встречает подругу, Вику. Медленно бродя по улицам, они обсуждают разные сплетни и новости. Иногда смеются на всю улицу, вспоминая нелепые ситуации со школьных времен. Так проходят 2 часа. Проходя около местного клуба, девушки замечают скопление людей. Оказывается, каждую пятницу и субботу в местном клубе проводят дискотеки. Девушки решают зайти, так как после захода солнца стало прохладно, и девушки немного замерзли. В помещение было много людей, в основном, это были школьники. Заметив знакомые лица, Диана повела подругу к компании. Это были ее друзья со школы. Слишком увлеченная разговором девушка не замечала, как на нее пристально смотрели. Романов младший заметил ее сразу и стал наблюдать. Сережа, увидев друга, стал снова прикалываться над ним. - Может ты оторвешь от нее свои глаза, дебил. У тебя ничего не получится, - выдает друг, на что Тема немедленно отвечает: - Я думаю, что у меня получится. Я придумал кое-что интересное. Бляяя, я чертов гений - с ухмылкой на лице ответил Романов. - Ну же, просвети меня, чертов гений - бросил друг. - А я тебе не расскажу, просто наблюдай - издевательски отвечает. - Ты ебанулся. Забыл, что у нее были отношения с твоим братом, а? Ты… - начинает отчитывать Серега, но Артем его грубо перебивает: - Они не встречались. Брат был влюблен в нее, но это в прошлом - говорит парень, пытаясь убедить и себя, и друга. Что, если она все еще влюблена в моего брата? Но я действительно хочу общаться с ней. Пока Артем думал о своем, Диана успела потерять из его поля зрения. Он находит ее в компании какого-то парня. Она мило болтает с ним и широко улыбается, слушая этого парня. Желания наблюдать за этим совсем нет, поэтому Романов отворачивается. Все его внимание концентрируется на друзьях, которые забавно двигались под музыку. К 12 часам ночи дискотека заканчивается. Парни предлагают выпить за клубом. Тёма соглашается, чтобы набраться смелости и порвать с Аней. Выпив достаточное количество алкоголя, он приглашает Аню на встречу. Через 30 минут, Артем стоит у ее дома. Она бежит к нему и , остановившись рядом, тянется за поцелуем, он же, немного увернувшись, обнимает в знак приветствия. - Ань, привет. - Привет, милый, что не так? - с беспокойством спрашивает она. - Я… Нам нужно поговорить. Я не знаю, как сказать - выдавливает из себя слова. Юноша оттягивал этот разговор до самого последнего. Аня ему не нравилась, но причинять боль он совсем не хотел. Она стала близкой подругой. Видя беспокойство в ее глазах, он чувствует себя последним куском дерьма. Несмотря на это парень продолжает: - Давай расстанемся - тихо промолвил. Ответа не последовало, они смотрели друг другу в глаза. И через какое-то время Аня нарушает наше молчание. - Ты уже все решил? Я не могу заставить тебя быть со мной, но я спрошу еще раз. Ты точно хочешь расстаться? - Да, прости, наши отношения с самого начала были странные. - Знаю, мы были вместе, но ты ко мне ничего не чувствовал, ведь так? - Мне хорошо с тобой, ты стала близкой подругой, я не хочу причинять тебе боль, прости. - Ладно, давай расстанемся. Дай мне время. Я пойду - слова слетели с ее губ. Проследив за тем, как она зашла домой, Артем зашагал к клубу, где сидели его друзья. На душе было противно. Но рано или поздно им бы с Аней все равно пришлось расстаться. Она хочет поступить в другой город. Так парень дошел до клуба. Друг понял, что произошло без слов, и протянул ему пиво. Романов выпил, потом снова и снова. Домой он вернулся под утро. И сразу вырубился.

***

Диана встретила в клубе своего друга, Даню, и проболтала с ним до самого окончания дискотеки. Он любезно предложил проводить до дома, на что Диана ответила согласием. Он правда милый. Может возобновить наше общение. - Диан, какие планы на завтра? - волнуясь, спросил Даня, когда мы дошли до моего дома. - Я совершенно свободна - честно ответила. - Может тогда прогуляемся? - Я с радостью - сказала Диана и взглянула на него. Обняв его на прощание и договорившись списаться, она зашла домой. После водных процедур героиня переоделась и юркнула в теплую постель. Сразу же отправляясь в крепкие объятия царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.