ID работы: 14550819

Позанимайся со мной языком

Гет
R
В процессе
3
автор
Hyuniniareal соавтор
_Juless_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись, девушка полежала на кровати еще час. За это время она успела договориться о встрече с Даней, рассказать про вчерашний день сестренке и просмотреть сторисы в социальных сетях. Не хотя, все же встала, заправила постель, приняла водные процедуры и позавтракала, вернее пообедала. На этот день Диана планировала отдохнуть и навестить тетю. Поэтому приступила к уборке дома. Закончив все дела, она засобиралась в гости. До вечера Диана провела в компании тети и ее детей. Со старшей дочерью, Элей, героиня была особенно близка. Так что Диана рассказала ей новости, произошедшие с ней за эту неделю. Про Артема, Даню и о встрече с ним. Поболтав еще какое-то время, Диана убежала на встречу с другом.

***

Новый день встретил Артема с ужасной головной болью и сухостью во рту. Кое-как поднявшись, парень принял таблетку и запил водой. Дома он был один, так как родители уехали в другой город к родственникам, а брат, скорее всего, был со своей девушкой. Парень привычным движением взъерошил волосы и уставился в одну точку. Желание послать всех с вечеринкой и лечь спать было огромное, парень уже сделал шаг к комнате, но зазвонил телефон. Проклиная друга, Артем ответил на звонок. Серега же на другом проводе казался совсем не страдал после вчерашнего выпитого алкоголя. - Доброе утро, дружище, как чувствуешь себя? - торопливо начал Серый. - Охуенно - сил разговаривать у Темы не было. Уловив плохое настроение друга, Серега растерянно добавил: - Я приеду через час, привезу тебе таблетки и покушать, уверен, что ты еще не обедал. Поспи, малыш, - без остановки проговорил друг и скинул звонок. Романов, не долго думая, последовал совету друга и лег спать. Проснувшись из-за шума на кухне, парень пошел умываться и проводить себя в порядок. Друг встретил его с широкой улыбкой на лице и указал на еду на столе. Почувствовав запах еды, живот негромко заурчал, призывая быстрее приступить к обеду. За едой друзья болтали и шутили. К вечеру все было готово. Еда, напитки, квартира. Потихоньку начали подходить друзья. Ребята веселились, но не сам Артем. Он просто общался с друзьями, но его мысли были совсем о другом. Он думал о том, что хотел бы быстрее приступить к плану. Так вечеринка прошла без происшествий. Воскресенье вечером должны были приехать родители. Романов решил, что поговорит с матерью в этот день. Ближе к полуночи друзья засобирались домой, остались на ночь Серега с Олегом. Ребята помогли прибраться в квартире. После каждый отправился спать.

***

Диана встретилась с Даней в кафе. Ребята проболтали весь вечер, обсудив все новости. Даня проводил шатенку до дома. Так прошла суббота у наших героев.

***

Вечер воскресенья - Мам, я хочу поговорить, - начал шатен, заламывая руки и присаживаясь ближе к матери. - Что случилось, милый?, - беспокойный голос раздался в ответ. - Плохо себя чувствуешь? Ты выглядишь бледным, - прикладывая ладонь ко лбу сына, спрашивает мама. - Все хорошо, просто не выспался, - торопливо дал ответ Артем. - Я хотел бы начать заниматься английским языком с репетитором, чтобы подготовиться к ВПРу. - Солнце, ты уверен? Совмещать подготовку к экзаменам и репетиторство будет сложно, - начала мама, однако, Тема был готов к такому вопросу. - Не переживай, я все успею, буду заниматься 3 раза в неделю, это не помешает моей подготовке к экзаменам, - ответил парень, стараясь звучать как можно убедительнее. - Хорошо, найдем тебе хорошего репетитора, - сдалась мама. - Я знаю, с кем можно договориться насчет репетиторства. Она проходит у нас практику в школе, ты ее знаешь, - осторожно начал объяснять. - Ты про Диану? - поинтересовалась она. - Да, она вела у нас уроки пару раз, за несколько уроков с ней я узнал больше, чем за пару лет с нашем учителем, - приступил нахвалить ее, чтобы мама согласилась на его авантюру. - Хочешь, чтобы я поговорила с ней? - осторожно уточнила мать, на что Артем коротко кивнул головой. - Ладно, на следующей неделе я поговорю с ней. - Спасибо, мам, - поднявшись с места и поцеловав маму в щеку в знак благодарности, юноша ретировал в свою комнату. Артем с нетерпением ждал понедельника, чтобы увидеть ее. А самое главное, увидеть ее реакцию и узнать ее ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.