ID работы: 14552969

Покоренный омега

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.Командировка.

Настройки текста
Спустя две недели Хенджин и Феликс поженились. Феликс стал привыкать к Хенджину. Хенджин и Феликс улетели в Японию на медовый месяц. Там они  ближе познакомились Феликс узнал, что компания  Хенджина называется «Тульман» . Она гуляли по Японии Хенджин покупал Ликсу много вещей, украшений, водил в рестораны, все делал для Ликси.  Через время они улетели обратно в Сеул и Хенджин решил показать его компанию Феликсу но после полета надо было хотя бы принять душ и переодеться. После того как ребята приняли душ и переоделись они вышли на улицу и сели в машину. Через минут 10 они подъехали к большому офису. Оставив машину на парковке Феликс с Хенджином и подошли к лифту. Ребята заходят в лифт и Хенджин нажимает на 4 этаж и на кнопку закрытия дверей. Поднявшись на 4 этаж они выходят из лифта и идут в кабинет к Хенджину оставив там вещи Хенджин идет показывать Феликсу свой офис. Спустя примерно час Хенджин закончил показывать офис и они вернулись в кабинет, где хенджина принесли документы на подпись когда Хенджин закончил подписывать документы он заметил спящего на диване Феликса. Поднявшись с кресле Хенджин подходит к Феликсу берет его на руки и спускается на парковку, где там садит Феликса на передние сидение и пристегивает его сам садясь за руль. Когда они приехали домой, Феликс уже не спал и спокойно сам вышел из машины и пошел домой, а следом за ним Хенджин. Вечером Хенджин решил предложить Феликсу посмотреть с ним дораму. – Феликс, не хочешь со мной? Дораму? – Я не против. – Тогда пошли в гостиную. Я пока вкусняшки принесу. Спустившись в гостиную, Феликс увидел много кислого мармелада, шоколада и Хенджина на диване, который по ждал. –Какую дораму будем смотреть?-задал вопрос Хенджин. –Может, "Мой демон"? –Хорошо, Давай. Спустя серии 2-3 Хенджин заметил, что Феликс начал клевать носом. –Ликси, может, ты спать пойдешь? Я уже вижу, как ты засыпаешь. –Не. Я не хочу еще спать. –Ну ладно. Через минут 30 Феликс все таки уснул. Хенджин решил отнести его в комнату и когда он собирался уйти, Феликс попросил не уходить и поспать с ним вместе. Хенджин лег рядом с Феликсом и прижал его к своей груди сам через время начиная проваливаться в сон. На утро первым проснулся Хенджин и увидел, как на нем спит Феликс, мило посапывая. Хенджин не хотел его будить, но его планы испортил телефонный звонок, который разбудил Феликса. Хенджин взял трубку, пока Феликс слез с него и пошел в душ. Ему звонил Минхо друг, а также он работает в его компании. –Привет, Хенджин. Надеюсь, не помешал тебе. –Привет, Ты очень сильно помешал. Что ты хотел? –Ты должен подписать документы. Но не в Сеуле, а в Пекине. –Там, что-что серьезное? –Надо подписать документы о том, что работа начинается в Китае. –Когда вылет? –Сегодня вечером. Ты всего на две недели полетишь. Подпишешь договор, посмотришь место, где начнется работа, и улетишь обратно. –Я понял тебя. Мне еще что-то надо знать? Или я могу пойти собирать вещи. –Какой ты скучный. Я хотел еще с тобой пообщаться. –Мне некогда. Я бросаю трубку. Вызов завершен. Когда Хенджин договорил, из ванны выходит Феликс. –У меня будет одинвопрос. Что ты забыл в меня на кровати? –Вчера ты уснул, и я решил отнести тебя на кровать, но потом ты не захотел меня отпускать, и я лег с тобой. –Ну ладно. –Я сегодня вечером улетаю в командировку. Меня не будет две недели. –Хорошо. Вечером Хенджин поехал в аэропорт, где увидел Минхо, который, оказывается, должен был ехать с ним. Уже спустя 2 часа они прилетели в Пекин и заселись в номера, где оттуда поехали подписывать договор.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.