ID работы: 14552969

Покоренный омега

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. Помощь.

Настройки текста
Примечания:
В первые дни после того как Хенджин улетел, все было спокойно и ничего не происходило. Каждый вечер они стали созваниваться и общаться. Рассказывать, что произошло за день. За эти дни Феликс понял, что любит Хенджина и очень скучает по нему. Феликс в отсутствии Хенджина купил много вещей, как в комнату, так и в дом, просто посчитав их милыми и что они украсят дом. Через неделю Феликс проснулся весь мокрый и горячий. Сначала он подумал, что заболел, но потом понял, что это была течка, которой он так " сильно обрадовался". Феликс решил не звонить Хенджину, чтоб не тревожить его, посчитав, что спроситься сам. Выпив подавители и блокаторы, Феликс решил спустится поесть. Спустившись он увидел накрытый стол и записку: "доброе утро Ликси. Я попросил приготовить тебе завтрак и написать от меня записку: Надеюсь с тобой все нормально, если что звони, я готов сразу же прилететь обратно в Сеул". После того как Феликс прочитал записку, сел кушать и после вернулся в комнату. Через время он почувствовал боль в животе и то как его природная смазка выделяется, от чего Феликсу было не комфортно. Когда в очередной вечер Хенджин не смог дозвониться Феликсу, начал немного переживать о том, что с его Ликсом могло что-то случится. В то время как Феликс выпив обезвол, смог уснуть. На утро Феликс встал с такой же болью и сразу после того как выпил обезбол и блокаторы, увидел 5 пропущенных звонков от Хенджина. Решив перезвонить ему. Гудок. –Ало, Феликс, почему я узнаю от слуги. От том, что у тебя началась течка? –Привет. Я решил, что справлюсь сам. и решил тебя не тревожить. –Через два часа я буду в Сеуле.будь. готов. И не обманывай меня в следующий раз. Но Феликс уже не слышал. Разум начинает затуманиваться и думать становиться тяжелее. Феликс просто сбросил звонок, так ничего и не ответив. Резкая боль в животе дала понять, что подавители просто перестали работать. Феликс надеялся, что эти 2 часа пройдут быстро и Хенджин поможет ему. Спустя 2 часа Хенджин прилетел в Сеул и сразу побежав в машину и сев за руль поехал домой. Через минут 15 Хенджин был уже дома и побежав к Феликсу на лестнице. Он почувствовал сильный запах ванили, который начинал туманить разум Хенджина. Добежав до комната, Хенджин зашел и увидел полуголого Феликса на кровати, который поскуливал и постанывал от боли. –Кгх.хенджин. помоги мне, прошу. –Сейчас, Ликси, скоро тебе станет легче. Как ты мог молчать об этом. Хенджин стал раздеваться и только после того, как разделся, помог Ликсу раздеться. –Ммх. Джинни. Хенджин поставил Ликса раком и вставил два пальца. И их сразу обвалакло природной смазкой. Разведя пальцы в манере ножниц. –Джинни… вставь в меня, прошу.. мне очень больно Вытащив пальцы, Хенджин вставил член в Ликса и услышав стон, решил вставить полностью. Через несколько секунд, когда Феликс начал пытаться сесть на член, Хенджин начал двигаться. Сначала темп был не сильный, но через минуты 2 темп стал быстрым. Стоны из Феликса звучали для Хенджина мелодией, которую хочется слушать бесконечно. –Мх.…Джинни.. пометь меня. Я хочу быть только твоим. Хенджин решил поменять позу, чтобы было легче добраться до шеи. Поменяв позу, Хенджин укусил Феликса сразу же зализываю рану. В комнате был смешанный запах кофе и ванили. Через несколько секунд боль прошла и Феликс садиться на член. Хенджин начал вдалбливаться в тело Омеги и спустя несколько минут Феликс кончил. –Джинни, я хочу твой узел.…пожалуйста.. И после этого член Хенджина начал пульсировать, а узел набухать. Кончив в Феликса, у них произошла сцепка. Хенджин решил положить Феликса так, чтобы не было напряжения на живот, но не вытаскивая член. Через минут 40 Феликс уснул на груди Хенджина, а Хенджин вытащил свой член и просто любовался Феликсом. –Ты теперь только мой, Хван Феликс. Надеюсь, наши дети пойдут красотой в тебя. Поцеловав Феликса, Хенджин стал засыпать и через минут 5 уже спал в обнимку со своим истинным.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.