ID работы: 14552969

Покоренный омега

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6. Друг детства.

Настройки текста
Примечания:
Первым проснулся Феликс. Все тело зудело, но первым, что он заметил, это то, что у Хенджина на шеи есть метка, означая то, что они с Хенджином связаны и то, что он теперь его. Феликс хотел пойти в душ, но когда он хотел встать с кровати, Хенджин прижал его ближе к себе. -Эй, дай в душ сходить. -Ликси. давай еще полежим. Как метка? Болит? -ладно давай полежим. Метка не болит. Спустя минут 20 Феликс устал и просто сбежав в ванну начал мыться. Минут через 15 Феликс вышел из душа и начал умываться. После чего он оделся и вышел, где его ждал Хенджин, который все еще лежал на кровати, но уже с кем-то переписывался. -С кем переписываешься? -С Минхо. Он хочет сегодня в 6 придти и познакомить нас со своим омегой. -О прикольно, но до шести много времени. Давай в торговый центр съездим? -Ладно, но давай ты не будешь скупать все милое и красивое, хорошо? -Да я немного честно  М. Ф.-ага. еще чего) -Ладно. я щас быстро переоденусь и буду ждать тебя. Хенджин встал с кровати и поцеловал  омегу. Хенджин оделся и вышел из комнаты, чтобы подождать Ликсу и после поехать в торговый центр. Спустя минут 30 Феликс вышел из комнаты. - Я думал что буду ждать тебя дольше.  -Ладно поехали, а то до приезда Минхо осталось 5 часов. Боюсь ты не успеешь что-то купить, зная тебя. -Эй все мы успеем. Поехали давай. Через минут 15 они доехали до Тц. Как только они вышли мз машины Феликс побежал в первый магазин и как только он зашел сразу же побежал смотреть вещи. Хенджин не успевал за Феликсом. -Ликси я не успеваю за тобой, помедленнее пожалуста.  Феликс остановился и стал ждать Хенджина который медленно шел. Как только Хенджин дошел до Ликса Ликс зашел в примерочную. Перемерив все вещи которые он выбрал, ему конечно же все понравилось и он решил все купить. Подойдя к кассе, Хенджин оплатил вещи, и они пошли дальше. Феликс решил зайти в детский магазин, а Хенджин за ним. Зайдя в магазин, Феликс пошел к одежде и начал смотреть так, как будто у них есть ребенок. -Феликс, что мы здесь забыли? Вроде бы у нас нет детей, пока что. -Ну, Хенджин, здесь так много милой одежды для деток, и я решил посмотреть.  -Ладно, давай только немного быстрее. Скоро приедут Минхо с его Омегой.  -Ладно, я быстро просто посмотрю. Через минут 20 они вышли оттуда и поехали домой и также заказать еду к гостям. Приехав домой, они переоделись и тут приехала еда, а спустя примерно 5 минут приехали Минхо со своим Омегой. В дом заходят Минхо и омега. Как только они зашли в дом, Феликс увидел своего друга детства, которому пришлось переехать в другую страну из-за работы его родителей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.