ID работы: 14553285

Таролог

Слэш
R
Заморожен
15
автор
DianochkaNya соавтор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

two

Настройки текста
Примечания:
      Дорога до места назначения заняла чуть больше получаса. Найдя нужный дом и квартиру, Дазай сглотнул и пару раз постучал в дверь, поскольку звонка или чего-то похожего на него не обнаружилось. Дверь никто не открыл.       «Может я номер квартиры перепутал?» — пронеслось в мыслях у парня.       Осаму ещё раз посмотрел на номер квартиры. Абсолютно тот номер квартиры, которая ему была нужна. Он постучал ещё раз. Дверь по-прежнему никто так и не открыл.       — Он там уснул что-ли?       Немного подумав, Дазай набрал телефонный номер Накахары, указанный в объявлении. Гудки тянулись неимоверно долго. Через пару секунд ему всё-таки ответили.       — Слушаю.       Из трубки послышался хрипловатый голос, который, похоже, уже свёл с ума Осаму.       — Ты чего молчишь?       — Ой, прошу прощения. Я хотел сказать, что уже пришёл, но мне никто не открыл и я решил позвонить.       — Бля, прости. Сейчас открою.       Не успел Дазай и слова сказать, как звонок уже сбросили. За дверью послышались шаги, а затем и лёгкий скрип двери. Оттуда показался низкий рыжеволосый парень, сразу же ставший щуриться от лучей солнца, которые проникали в коридор через окна, к слову, в его квартире они были плотно зашторены. Осаму сразу же перевёл взгляд на самого Чую, который выглядел ещё прекраснее, чем на фотографиях в социальных сетях: рыжие длинные локоны волос собраны в небрежный хвост, ниспадающий на одно плечо, на худых бледных пальцах красовались множество разнообразных колец, в ушах многочисленные проколы с разными серёжками, а в губах блестела пара колец для пирсинга.       — И долго ты ещё будешь пялиться на меня? — послышался вполне себе очевидный вопрос.       Дазай и вправду не заметил, что всё это время он пялился на Накахару без всякого стеснения. После вопроса он сразу же опустил взгляд и слегка покраснел.       — Прошу прощения.       — Да ладно тебе. Проходи давай.       Чуя поманил его за собой в квартиру. Немного помешкавшись, Осаму всё-таки зашёл за ним, закрыв дверь. Квартира была довольно небольшой и выполнена в тёмных тонах. На стенах висело множество разнообразных плакатов, а в дальней комнате виднелась красная подсветка. Сняв пальто, Дазай начал искать взглядом, где бы его оставить, ведь вешалки он не увидел.       — А куда можно верхнюю одежду повесить?       — Можешь вместе с ним пройти.       Осаму чуть было не заблудился в этой тёмной квартире, но Чуя перехватил его за забинтованную руку и затащил в комнату. В комнате царил полумрак, впрочем, как и в остальном доме. На небольшом диване разбросаны подушки, а на столе перед Накахарой стояло несколько чёрных свечей и небольшая колода карт.       — Пальто можешь на диван положить.       — Хорошо.       Дазай аккуратно сложил своё пальто на угол дивана и сел напротив Накахары, который уже успел закурить.       — Я же не мешаю тебе тем, что курю?       — Нет, не будете.       — Отлично.       Выдохнув дым от вишнёвой сигареты, Чуя посмотрел в глаза Осаму, положив подбородок на сложенные в замок руки.       — Давай начнём со знакомства хотя бы. Имя я твоё знаю, а вот возраст – нет. Сколько тебе, если не секрет?       — Девятнадцать исполнилось в июне.       Накахара чуть было не выронил сигарету из руки. Он был явно не готов, что Дазай окажется аж на шесть лет младше него.       — Что-то не так?       — Какой же я старый оказывается, пиздец.       — А Вам сколько?       — Двадцать пять…       — Я думал, что Вам лет двадцать или Вы вообще мой ровесник. Очень уж молодо выглядите для своего возраста.       — Спасибо за комплимент конечно, но я всё равно чувствую себя пиздецки старым…       Повисла неловко тишина. Первым её нарушил Чуя.       — Какой там у тебя вопрос был? Надеюсь, что ты не будешь против, если я буду обращаться к тебе на «ты»?       — Не буду. А вопрос у меня насчёт… — Дазай кашлянул и лишь после продолжил, — моей ориентации…       — Звучит весьма интересно. Сейчас всё будет.       Осаму стал наблюдать за действиями Чуи, а затем и вовсе переключился на его внешность. Всё лицо Накахары сплошь покрыто неяркими веснушками, а из хвоста выбилась пара огненно-рыжих прядей. Такого же цвета брови сдвинуты к переносице, а длинные ресницы слегка подрагивали. Дазай понял, что запал на этого парня, ведь в нём прекрасно всё. Он даже не сразу обратил внимание на то, что перед ним уже не рыжая макушка, а небесно-голубые глаза, которые смотрели прямо на него, пронзая своим взглядом сердце и душу. Осаму сразу же отвёл взгляд и покраснел, закрывая лицо руками.       — Неужели уже втюрился в меня, Дазай? — бескультурно сказал Чуя, даже не используя уважительный суффикс.       — Н-неправда…       — Оно и видно.       Дазай убрал руки от лица и посмотрел на Накахару.       — Что могу сказать? Карты говорят, что ты гей, а они никогда не врут.       Чуя показал ему выпавшие карты, объясняя все моменты. Осаму не мог поверить в то, что он гей. Дазай попросту не мог им быть, ведь всю жизнь встречался только с девушками, а тут такое. Может, это ошибка? Вряд ли. Поблагодарив за расклад, Осаму быстро оделся и направился к выходу из квартиры.       — Дазай, стой!       Парень повернулся и увидел подошедшего к нему Накахару.       — Что такое?       — Давай завтра сходим куда-то? Хочу познакомиться с тобой поближе. Уж очень ты интересный человек, оказывается.       Осаму ошарашено посмотрел на Чую и закусил губу. Он не знал, что ответить ему. Как назло Накахара смотрел прямо ему в глаза, что ещё больше сводило с ума.       — Я согласен, но только вот у меня пары завтра до шести вечера…       — Я заберу тебя в пять тогда. Скажи мне адрес своего университета и я подъеду за тобой.        Дазай ещё больше пришёл в замешательство, ведь он не давал согласия на то, чтобы Накахара просто взял и забрал его прямо из университета, так ещё и за час до окончания занятий. Подозрительно…       — Я тебе потом дам адрес, если не забуду.       — Когда это ты перешёл с «Вы» на «ты»?       — Тогда, когда и ты стал ко мне обращаться на «ты».       — Ну ладно. Только не забудь мне адрес скинуть, пожалуйста.       — Я постараюсь.       Чуя открыл дверь и выпустил Осаму.       — До завтра получается, Дазай.       — До завтра, Накахара.       Тёплая улыбка от Чуи на прощание заставила Осаму ещё больше засмущаться. Как только дверь закрылась, он сразу же сполз по стене возле двери квартиры и закрыл лицо руками. Может, карты не наврали и он правда гей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.