ID работы: 14553654

Новая Школа

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Бурная ночь

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро,наши друзья еще спали так как был выходной,артём встал раньше всех и пошел на кухню что бы приготовить завтрак,так как артём очень хорошо умел готовить,он сделал шикарную яишницу с колбасой,и пошел всех будить. -просыпайтесь,настал новый солнечный день!!!! - сказал артём всем. -уже встаю - сказал догдей,принюхиваясь. -артём ты уже успел что то приготовить? - спросил догдей. -да - сказал артём будя кэтнапа и марата. -ВСТАВАЙТЕ ЗАВТРАК ГОТОВ СОНИ - прокричал артём. От неожиданности марат и кэтнап упали на пол.Акуратней сказал артём им,и приказал идти поесть,те сонные встали и пошли на кухню,где их ждал догдей уплетая яишницу,марат и кэтнап сели и тоже начали есть. -Всем приятного аппетита - сказал артём. -спасибо - сказали все. -а ты есть не будешь? - спросил догдей. -я уже поел,пойду перекур сделаю - сказал артём. Догдей кивнул,но не положительно смотря. -а еще артём - сказал догдей. -чего? - спросил артём. -у тебя там что то торчит,из кармана - сказал догдей. Артём сразу поменялся в лице,улыбка спала с него,и появился страх.Догдей это сразу увидел,но не подал признака,артём сразу же выбежал из комнаты. -марат слушай, а кем артём был до вашего знакомства с ним? - спросил догдей у марата. -ну.. эм... - мямлил марат. -не говори только что он - сказал с испугом догдей. -антифурист да правильно,вот почему он знал про районы всех фурри, и да вот почему он курит и пьёт,он пытается забыть своё прошлое,но не как не может, поэтому когда он вас увидел,я сразу понял что он будет хорошим - сказал марат нервно. Догдей и Кэтнап смотрели с испуганным взглядом на марата.Они не понимали почему артём убивал таких милых существ,но вдруг он уже не такой,вдруг время его изменило. Вдруг пришел артём,догдей сразу обратил на карман на шортах,но к его удивлению там ничего не было. -короч я сходил в магазин и купил нам всем еды,чтобы мы не сдохли - сказал артём. -а чё вы так смотрите на меня,что то не так? - спросил с непониманием артём смотря на друзей. Артём сразу направил свой взгляд на марата,и по его взгляду прочитал,что тот проболтался,артём позвал марата в коридор кое что сказать,марат встал из за стола и сказал догдею и кэтнапу,не бойтесь всё будет хорошо.Он пошел вслед за артёмом,догдей решил подслушать но его остановил кэтнап. -слушай сюда марат не забывай что у меня есть - говорил артём. -прости,прости я не удержался,догдей просто спалил... - не успел сказать марат как его перебил артём. -ПИСТОЛЕТ,он у меня запалил пистолет,надеюсь он не видел что это оружие - сказал артём. -да надеюсь - сказал марат. Они обратно вошли в комнату,и прошли на кухню.Артём достал из пакета колбасу,хлеб,печеньки,липтон и бутылку пива?!?!?! -это что? - с удивлением спросил догдей. -а эм,ничего - сказал быстро артём убрав это. -хорошо - сказал догдей. Артём взял стаканы и начал наливать всем липтон кроме себя,догдей удивился и хотел что то сказать,как артём достал из пакета пиво и налил себе в стакан.Догдей увидел как артём был, что ли в печали?Догдей поинтересовался почему артём расстроен,артём сказал что просто устал.Они сидели за столом болтали,ели,пили.Артём был уже пьяным,и не много не понимал где он,он начал приставать к догдею,и спрашивать,любит ли он его,хочет ли он поцеловать его.Догдей реагировал нейтрально,а марат и кэтнап,просто охреневали от состояния в котором был артём.На часах было уже 23:00 все решили идти спать,кэтнап и марат пошли в комнату артёма и марата,а догдей остался с артёмом в комнате. -всё ложись спать - сказал догдей артёму. -хорошо *ИК* - сказал артём. Догдей лег на кровать а артём захотел с догдеем,догдей не был против. -ты такой мягкий - сказал артём. -спасибо - сказал догдей. -так прям и хочу трахнуть твою оранжевую попку ~ сказал артём. -А ЧТО? - спросил догдей. Артём схватил догдея,и начал раздевать его,догдей начал сопротивляться но не мог,артём был сильнее его,и артём начал целовать догдея,догдей решил не сопротевлятся и поддался артёму, и тоже его поцеловал.Артём начал покусывать догдея за шею и плечи,догдею было приятно и он начал постанывать от такого,артём снял трусы с догдея и увидел его стояк и начал ему надрачивать.Догдею было так приятно, что он скулил от этого,и он кончил на артёма. -оу,догдей ты такой няшка - сказал артём. -д-да - сказал задыхаясь и тяжело дыша догдей. -открывай свою попку - сказал артём. И перевернул догдея на живот и вставил в догдея. -АААА больно - простонал догдей. -ах блять,ты такой узкий,мне так хорошо - сказал артём. И начал водить членом в анале догдея,они начали трахаться,догдей стонал ему было так хорошо,а артём двигался всё быстрее и быстрее. -догдей я щас кончу - и не успел договорить как догдей почувствовал что его анал начала заполнять сперма артёма. -ааахххх - простонал догдей. Артём высунул член из анала догдея,поцеловал его крепко обняв,пожелал спокойной ночи. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.