ID работы: 14553764

Осторожно, Сансет Шиммер!

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Причины и их Последствия.

Настройки текста
Примечания:
      Что Сансет думала о вчерашнем дне? Какие выводы она сделала из разговора в кафе-мороженное с этим человеком, который, как оказалось, был гораздо старше, чем выглядел? Ну, что ж, Егор Раскольников, молодой человек на вид от двадцати одного до двадцати пяти лет оказался настоящим динозавром, даже похлеще Селестии. Мироходец, а особенность таких людей понятна из названия, переход может совершаться не обязательно с помощью магии, а ещё и техногенным способом.       На вопрос о том, какой срок жизни у мироходцев в целом, он ответил, что он зависит от многих факторов: расы мироходца, его умственных способностей, уровня авантюризма и чувства справедливости, которые он унаследовал от общества, в котором вырос. Если мироходец пытается изменить моральные принципы и устои другого общества, его могут и прибить. Например, в одном мире могут не обращать внимания на рабство, в другом это может быть уголовно наказуемо, а в третьем это может быть такой же обычной процедурой, как покупка или подбор понравившегося котенка на улице. Поэтому среди молодого поколения много смертей. Если кто-то привлечет внимание, его могут попросить объяснить, почему нужно делать так, как он говорит, а не так, как они привыкли. Его могут проигнорировать, прислушаться или назвать сумасшедшим, неизвестно откуда взявшимся и указывающим, как им жить. Но есть много способов сделать себя бессмертным в каком либо плане. Выбирай любой, какой нравится, или по обстоятельствам.       Следующий вопрос Сансет был о том, что он делал здесь, и как это чуть не привело к их гибели. Он ответил, что это была плазма с поверхности звезды, которое по спектру относится к типу G2V, или, проще говоря, желтый карлик, или, еще проще, это было чье-то Солнце.       Он делал здесь то, о чем и сказал тогда. Просто зашел за тортом, который он здесь заказывал. А причину, по которой портал открылся на поверхности Солнца, он еще не выяснил и предложил полить наше мороженое неким Бэйлисом, который выглядит как шоколадный топпинг, но на вкус и запах тоже.       Затем он спросил у нас, как нам поступить. Он мог бы подправить нашу память, как будто мы просто проходили мимо, или оставить все как есть. Он предложил нам подумать об этом, и чтобы не смущать нас, он отошел покурить примерно на полчаса. Со словами: «У меня есть особые сигары, которые я обычно курю, чтобы дать кому-нибудь время обдумать предложенное что-либо мной. Особенность этих сигар в том, что они не имеют неприятного запаха. А и вот деньги за мороженое».       Десяти минут как оказалось достаточно чтобы прийти к общему решению что нет пусть будет как есть. На это он усмехнулся и сказал, что наши психологические проблемы, если они появятся, не являются его проблемами. Но также и добавил, что если нужно будет поговорить и он все еще будет в этом мире, то пожалуйста. — Вот, кстати, небольшой подарок за то, что вы не расплакались. — сказал он и протянул нам по свертку толщиной примерно с палец. — И открыть вы можете его только дома, без посторонних. А теперь я провожу вас до дома. От лица Егора:       Проводив их по домам и заодно выяснив, где они живут, я уже сидел в парке с восьмой сигаретой за этот час.       Мда, дела. Кто бы мог подумать, что такое вообще возможно? О чём я? Ну так слушайте, сядьте те, кто стоит, лягте те, кто сидит.       Группа довольно странных мироходцев решила уничтожить древо миров, созвездие миров или, как я их называю, кластер миров Телепузиков.       Финита, бл*ть. Я, конечно, понимаю, что Кхорна ими даже пытали, после чего тот развоплотился. И я, конечно, понимаю, что это звучит глупо или даже очень глупо, но вот о чём подумайте. Что для вас значит смерть? Я не могу читать ваши мысли, неизвестные слушатели. Но просто скажу, что в ИХ мире не существует концепта смерти. И не радуйтесь, что вы никогда не умрёте. Кроме этого, их мир точит психику с очень высокой скоростью даже у таких, как ПРИСУТСТВИЕ и Один-над-всем. Вы только вдумайтесь, нах*й! Верховные, бл*ть, боги DC и Marvel бессильны против этой ху*ни! Кластеру телепузиков пох*й, кто вы и что вы. Уже через месяц вы будете вместе с их компашкой распевать песенки целую ВЕЧНОСТЬ, и вы думать забудете о том, чтобы куда-то уйти. Они сделали невозможное.       А на вопрос, почему портал открылся на Солнце. Вот вам логическая задачка. Что будет, если открыть пустую герметичную бочку на дне Марианской впадины при условии, что её не разорвало от давления? Вода с радостью заполнит все пустоты. Вот это и произошло с мирозданием. Все миры разом сдвинулись в пустое пространство. Координатная сетка для порталов не сдвинулась, но миры подвинулись. Буду ждать, когда всё проверят и починят. Я, честно говоря, вообще не хочу в это лезть. Там ещё будут с этими идиотами разбираться. Так что потом попрошу у знакомых обновленные координаты. А значит что мне тут жить какое-то время всё-таки придётся.       Но теперь главный вопрос, а что там сейчас с местным порталом в поняшную эквестрию?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.