ID работы: 14554148

Буду любить тебя всегда...

Natan, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
3
автор
devochka.s.severa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Договорить Ия не успела, Нат подскочил к ней и заткнул рот поцелуем. Руками заблокировал ее запястье, губами открыл ротик и переплелся с язычком. Нежно перебирал губки, оттягивая зубами нижнюю. Дыхание обрывалось, из горла вырвался сдавленный стон. Поцелуй стал более интимный и Миров отпустил руки, стал ласкать спину, переходя на округлую попку. Чуть сжал ее. Он уже переместился с губ на шею, осыпал поцелуями бархат кожи. Языком провел от ключицы до мочки ушка, при этом захватив его, стал посасывать. Ия жадно гладила широкие плечи, пальчиками забралась за ворот рубашки и коснулась теплой кожи, от чего Натан протяжно выдохнул сквозь зубы. Женщина продолжила ласкать его, перешла на волосы, запуталась в идеально уложенной прическе, разрушая ее. Миров подхватил бывшую жену и усадил на стол, скинув все бумаги с него. Они продолжили целоваться. Пока он не стал сдирать с нее рубашку. - Нет, Натан, - дрожа, говорила женщина. Он сперва не понял, что она имеет в виду. Замер. Глаза мужчины были в пелене страсти и желания. - Я не могу,- покачала головой брюнетка. - Ты же хочешь меня…Что не так? - Тема… Я не могу так поступить с ним. Миров выдохнул и запустил руки в волосы. - Ты понимаешь, что я не могу без тебя. Я 10 лет, как дурак пытался забыть и выкинуть тебя из головы и сердца. И знаешь, получилось только из головы, сердце любит тебя. Стоит увидеть, готово выпрыгнуть. - Нат, я люблю Тему. - Тогда что это сейчас было? Она пожала плечами. - Я не знаю. - Класс! Ты как обычно. Он подошел к двери. - Прости, я, правда, люблю Тему…. Миров вышел за дверь. - И тебя, - прошептала Ия. Разъяренный Миров, выскочил из офиса. Резким движением открыл авто и сел за руль. Прикрыл глаза, попытался успокоить свои нервы. Выдохнул пару раз, отправился домой. Артем весь день провел в офисе. Много думал над тем, как сложилась у него жизнь. И ведь все его устраивало. Бизнес есть, деньги тоже, дети выросли, любимая девушка рядом. Он безумно ее ревновал ко всем и всему. Но все равно чего-то не хватало. - Может в отпуск слетать? - пробормотал мужчина, - решено в отпуск, там глядишь, и ее отпустит эта безумная идея. Просмотрев туры, выбрал. Представил, как она будет радоваться теплому песку, горячему солнышку. Ия любит такой отдых. Наслаждаться лежа в шезлонге, подставив свое тело солнечным лучам. А ночами они будут наслаждаться друг другом в теплом океане. Улыбнувшись, вновь погрузился в документы. Нужно было до отъезда все решить. Поэтому мужчина работал в ускоренном темпе. Засиделся допоздна. Посмотрев на часы, спохватился и выбежал из офиса. Быстро добрался до дома. Осторожно открыл дверь. В квартире стояла тишина. Скинув ботинки, прошел в спальню. Брюнетка сидела в кровати и читала книжку. Она подняла глаза на открываемую дверь. - Привет, - прошептал он, виновато смотря на нее, - прости… - Привет, - отозвалась брюнетка, - ничего страшного. Ужин на кухне. - У меня для тебя кое - что есть, - улыбнувшись, достал конверт из кармана, - посмотришь? Ия развела руками. Пиндюра протянув ей. Женщина открыла и заглянула внутрь. - Билеты? - удивилась она. - Да. Смотри дальше… Костенко стала рассматривать билеты. - Я решил, что нам стоит отдохнуть под солнышком, - довольно сказал Тема. - А работа? - Ий, какая работа? Нам пора уже давно отдохнуть, ты устала, я тоже, - уговаривал Артем, - поваляемся на солнышке, покупаемся в океане, класс! - А Маруся? Ей нужна моя помощь и поддержка, ей сейчас тяжело, я нужна ей… Прости. - Мы всего - то на неделю летим. - Тем, я не знаю, - сомневалась женщина. - Ну, хочешь, мы утром спросим у нее? Брюнетка кивнула, и почти довольный Пиндюра, отправился в душ. Костенко вновь углубилась в книгу. Через 15 минут из ванной вышел Артем. - Я думал, что ты ко мне присоединишься в душе, - хитро протянул Тема. Ия посмотрела на него. - Я устала сегодня. Она решила не говорить мужчине, о том, что бывший муж приезжал к ней сегодня. Он кивнул и лег рядом с ней. - Что читаешь? - Да, роман, решила расслабиться,- показала книжку. - Интересный? - Обычный, - пожала плечами она. Артем стал поглаживать бедра, приподнял край пижамы, скользнул по животу. - Темка, - хихикнула женщина. - Что? – невинно смотря на нее, продолжал дальше ласкать. Добрался до груди, чуть сжал ее. С губ сорвался вздох. - Ты красива, - прошептал он. Ия отложила книжку в сторону и посмотрела в глаза мужчины. - Продолжим? - Только без твоих бредней…. - А что в этом такого? Если это правда, а ты не можешь признать. - А почему ты так спокойно говоришь об этом? – поразилась брюнетка,- тебе плевать. - Нет, но я решил лучше это проговорить, чем подозревать тебя в чем-то, - вздохнул Пиндюра. - Легче? - Нет, ты же не признаешь этот факт. - А если признаю, станет легче? Мужчина развел руками. - Да, я хочу вас двоих, да, я люблю его до сих пор и хочу, - быстро проговорила Костенко,- ты можешь считать меня кем угодно, но это так. Да, я в последнее время имитировала оргазм, потому что не могла насладиться полностью. Да, мне мало тебя одного. И да я не знаю, что мне делать дальше. Все? Ты это хотел услышать? Пиндюра молчал. Пристально смотрел на нее. - Я не думал, что все зашло настолько далеко, - пробормотал Тема, - и как дальше жить будем? - Я не знаю,- вздохнула женщина, - нам, наверное, стоит пожить отдельно друг от друга? Я очень люблю тебя, но так лучше. - Но ты и его любишь… - Да. Я, правда, не знаю, как быть. - Ты понимаешь, что рушишь все, что мы так долго строили. Мы столько прошли вместе, а сейчас ты говоришь, что любишь бывшего мужа. - Артем, давай не будем ссориться, - попросила она. - Я буду спать в гостиной, - вставая, сказал Пиндюра,- ты, правда, хочешь пожить отдельно друг от друга? - Так будет лучше. - Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.