ID работы: 14554148

Буду любить тебя всегда...

Natan, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
3
автор
devochka.s.severa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тема ушел одеваться. Ия стала убирать посуду со стола. Потом сама пошла, собираться в офис. Стоя в нижнем белье перед шкафом, выбирала образ. В спальню вошел Артем. Глаза лихорадочно заблестели. Он не спеша подошел к ней, положил ладони на талию. Носом уткнулся в волосы, прикрыл глаза и вдохнул ее запах. - Любимая, как дальше? – прошептал Пиндюра, - я не могу оставить тебя. Брюнетка молчала, просто стояла. Руки поднялись вверх. Ия прикрыла глаза. Тема развернул ее к себе и, нагнувшись, поцеловал. Расстегнул бюстик и тот упал к ногам. Парочка целовалась до тех пор, пока он не уронил ее на кровать. Стал ласкать тело, попутно осыпая его страстными поцелуями. Ия изгибалась, чуть слышно постанывая. - Моя хорошая, - бормотал он, - хочешь, мы в следующий раз будем втроем? Только не жить отдельно. Мне плохо без тебя. - Тема, Маруся дома, - протянула она. - Она уже ушла, я видел, как закрывала дверь. Тема аккуратно стянул белье. Сполз вниз, стал целовать живот, прошелся по горячим складочкам. Раскрыл их и стал ласкать там. Языком, играясь с клитором. Ввел средний палец внутрь и стал поглаживать стеночки. Брюнетка вся пульсировала. Он наращивал ритм движений, Костенко текла от такого. Артем размазывал смазку по пульсирующему влагалищу. - Хочешь, чтоб мы так вдвоем ласкали тебя? - голос дрожал от возбуждения, - хочешь? - Да, - протяжно застонала она, выгнувшись в спине. - Давай моя маленькая. Кончай…. - Войди…- бормотала женщина. Артем одним движением заменил пальцы на член. Стал двигаться внутри, пока она не кончила с криками. Потом вышел из нее и придвинулся к губам. Ия начинала двигаться осторожно и медленно. Бережно сдвинула кожицу до конца вниз, прошлась язычком по уздечке. Она наслаждалась каждым миллиметриком его плоти. Заглотнула член более чем наполовину, вынула пенис изо рта, чтобы полюбоваться им. Мужчина застонал и тяжело задышал, она и сама начинала постанывать. Выпустив изо рта, ручкой сделала движение вверх вниз, потом чмокнула в самую головку, при этом язычком задела уздечку. От такого Тема застонал сильнее. Ия поцеловала ниже, не давала волю его рукам. - Любимый, я сама все сделаю, и это принесет нам удовольствие, - хрипло отозвалась брюнетка. Он понял тщетность своих попыток и теперь лежал, почти не двигаясь. Только его руки путали волосы и гладили спину. Пиндюра полностью отдался во власть своей девочки. Его член чуть ли не рвет кожу, настолько возбужден. Костенко целует шею, грудь, живот, гладит руками по животу. Артем любит, когда его женщина гладит. Мужчина только тяжело дышит и закрывает глаза, чувствует, что уже скоро коснется его сокровища. Ия ласкает в области пупка, член вздрагивает от желания и предвкушения. Но брюнетка неожиданно падает резко вниз.... Гладит и целует его бедра, целует жарко. Она уже сама заведена до предела. Внутри женщины все горит, но ей нравится это ощущение предвкушения. Костенко целует своего мужчину, он разводит ноги шире и дыхание становится еще тяжелее. Его член уже на пределе, Пиндюра в предвкушении непроизвольно задерживает дыхание, член уже весь мокрый от смазки... Она слегка дышит на него, и Тема почувствовал легкое дыхание. Пенис слегка подрагивает от желания, но брюнетка опять резко поднимается вверх и начинает снова целовать его лицо. Артем издает разочарованный звук. - Да, я мучаю тебя, любимый, - чуть улыбаясь, прошептала Ия. Брюнетка прислонилась к его перевозбужденному органу своим влагалищем, он начинает двигаться, желая попасть внутрь. Но женщина делает все, чтобы не попал. Это тоже часть игры. Его член чувствует влагу, которая течет из нее по ногам. Это еще сильнее его возбуждает. Ия продолжает гладить, мужчина обнимает и страстно целует. Костенко уже сама вся дрожит и еле сдерживается, чтобы не насадиться на него. Она отрывается и опять целует везде. Тема уже откровенно стонет. Целует его в шею и резко спускается вниз, уже совсем близко. Целует внутреннюю поверхность бедер, облизывает основание члена. И вот наконец-то приходит очередь головки, она вся блестит от выделений. Брюнетка осторожно, берет ее в рот. Артем гладит волосы и постанывает, Ия тоже тяжело дышит. Женщина нежно лижет его, немного грубо заглатывает, и он помещается в рот целиком. Целует, облизывает, заглатывает, гладит ствол и основание. Парочка от этого всего на седьмом небе. Костенко чмокает, когда член вырывается изо рта, не сдерживает стоны наслаждения. Но стоны Темы становятся все тяжелее, мошонка становится какой-то твердой и яички поджимаются вверх. Значит он уже на грани оргазма. Брюнетка ослабляет свои движения, чтобы чуть-чуть продлить ему удовольствие. Но совсем останавливаться не хочет. Он издает протяжный стон, она опять начинает свои ласки с утроенным усердием. Одной рукой подрачивает член, другой – мнет мошонку и не прекращает сосать член. Пиндюра уже почти кричит от удовольствия, начинает метаться по кровати и мять руками простынь. Вдруг стоны на мгновение затихают, и в это же мгновение в рот выстреливает островатая жидкость. Ия проглотила, слизнула все до конца. Артем тяжело дышит и манит рукой, чтобы обнять. Костенко ложится рядышком. - Ты шикарна, - в восторге бормочет мужчина. - На работу пора, - с досадой говорит Ия. - Может не поедем? – посмотрев на нее, спрашивает Тема,- поваляемся, еще раз…. - Ну, ты же знаешь… - Знаю,- выдыхает он, - люблю тебя, - чмокнул в макушку. - Я тебя тоже,- ответила ему. Отдышавшись, они встали и разъехались по работам. Маруся добралась до школы. Ее уже ждали близнецы. - Привет, ты как? - Привет, отлично,- отозвалась девочка, - вы как? - Нам – то что, - отмахнулся Макс,- у тебя ничего не болит? - Все со мной отлично, - в очередной раз заверила девочка, - лучше пошли на уроки, а то сейчас нам попадет. Парни кивнули, и вся троица скрылась в недрах школы. - Что делать будем после уроков? – поинтересовался Тим. - Можно ко мне, все равно мои на работе, - отозвалась Маруся, - да и они вроде как отваливают на отдых. - В смысле? – не понял Макс. - В прямом, - вздохнула девочка, - ваш отец сегодня говорил про океан и отдых. Пусть валят, а то задолбали ругаться, да, руки распускать может, перестанет. - Это ты про что? – заинтересовался Тимур. - Да, похоже, он маму бьет, - нахмурился Маруся. - Не может быть, может тебе показалось, - засомневался Макс. - А синяки тоже показались? Близнецы переглянулись. Чмокнув Мирову в щеку, мальчишки убежали домой. Они решили, поинтересоваться у матери, на счет отца. Поэтому задумчивые вошли в дом. Их встретила мама. - Привет, хулиганы, - улыбнулась она, - что случилось? Почему такие странные? - Привет, мам, - отозвались парни. - Хотели с тобой поговорить, - начал Макс. Блондинка напряглась - Я надеюсь, вы ничего не натворили? – волнение росло, - Маруся беременная? Или что? - Мам!!! – воскликнул Тимур, - как тебе такое пришло в голову? - Просто вы такие странные, оба молчаливые и все тянете, - распереживалась Снежка. - Нет ничего такого, что ты напридумывала, - старался успокоить Тим. - Тогда что? – паника нарастала. - Мам, а папа тебя бил? – серьезно смотрел на нее Максим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.