ID работы: 14554148

Буду любить тебя всегда...

Natan, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
3
автор
devochka.s.severa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Марвина пораженно смотрела на них. - Почему вы этим интересуетесь? – медленно протянула она. - Маруся сегодня поделилась с нами, что папа бьет крестную, - выдал Макс. - Так что мам? – настаивал Тимур. Снежана впервые не знала, как правильно ответить мальчишкам, чтоб не сделать хуже. - Нет, папа меня не бил, - ответила блондинка,- может Марусе показалось… - Она говорит, что у нее лицо в синяках,- нахмурился Макс. - Ешьте,- кивнула на стол мать. Сама же пошла в спальню. Ей нужно было обдумать все, что услышала от сыновей. У нее в голове не укладывалось, с чего это вдруг ее бывший муж стал распускать руки. Ведь он очень любит Ию. Неужели все так плохо у них? Женщина долго думала над сложившейся ситуацией. - Малышка, ты где? – вошел к ней супруг. - Что? – подняла глаза на него. - Что случилось? – напрягся мужчина. - Да, мальчишки… - Что уже успело произойти? – нахмурился он. - С ними все в порядке, - ответила блондинка, - они рассказали мне, что их отец бьет Ию. - Что? - Маруся сегодня с ними поделилась, видеть девочка очень переживает, раз про такое рассказала, - вздохнула Снежка, - мой бывший муж стал распускать руки… - Может ей показалось… - Я тоже так подумала, но мальчишки говорили про синяки на лице, - сказала она, - вот что случилось, чтоб он стал бить ее? – поражалась женщина. - Ты хочешь туда влезть? – с сомнением поинтересовался Миша. - Интересно Натан в курсе? - не слушая его, бормотала женщина. - Хочешь ему рассказать? - Не знаю, - покачала головой она, - он же взбеситься и не дай Бог все в драку перерастет… - Снеж, ну, и не суйся туда, сами разберутся,- нахмурился Марвин, - или тебе покоя не дает бывший муж? - Очень смешно, - скривилась блондинка, - мне жалко ее. До него мне нет никакого дела… - Так ли нет? – хмыкнул мужчина. - Нет, - отрицательно покачала головой Марвина, - ты не понимаешь, мы очень долго дружили, она многое знала и помогла мне пройти все трудности. А потом она крестная моим детям, как и я ее. - Она мужа у тебя увела, - напомнил супруг. - Он всегда любил ее, я знала про это и закрывала глаза, - ответила Снежка, - прошло много лет, у меня все сложилось отлично. Дети, внуки, ты…. Мне ничего больше не надо. Я люблю тебя. Михаил слушал ее. - Понимаешь, мы были настолько близки, доверяли друг другу, - говорила жена, - у нее родители погибли, жених оказался козлом, отобрал бизнес родителей, оставив ни с чем. Она открыла агентство, встретила Натана. Они очень сильно любили друг друга, - вспомнила блондинка и улыбнулась, - потом мы открывали первый отель в Питере, и там Ия узнала, что у Ната дочь и не просто дочь, а от подруги. Я тогда думала, она с ума сойдет от такого. А она пролежала два дня дома и улетела в Италию, там продолжила работу. Не простила его. А Миров пил и пил очень сильно. Артему тогда стоило больших усилий, чтоб привести его в чувство. Привели. Решил он тогда к ней лететь и там все решать. Марвин сидя в кресле, слушал рассказ жены. Она никогда не рассказывала об этом. Видно, что это давалось ей с трудом. - Вернулся один. Только через 4 месяца она вернулась обратно, - вновь улыбнулась Снежана, - она уже была беременна Натаном. Хорошо они там видать решили… Ты не представляешь, Доминика приняла ее сразу. Ия много отдавала детям, не деля их на своих и чужих. Вообще она неплохая, столько вытерпела от Натана. Ни одна бы не стала терпеть такое, а она любила и прощала. - Но видно терпению пришел конец, раз резко так все оборвала. - Видно, - протянула блондинка, - да, и Артем, похоже, рядом во время оказался. Он же бредил ею. Хоть и тщательно это скрывал от всех. Но все вылезло наружу. - Хочешь ей позвонить? Женщина покачала головой. - Съездить, так не решается по телефону, - тихо проговорила она, - ты никогда не говорил про ваши отношения. - А что ты хочешь знать? Снежана пожала плечами. - Мы, скорее всего, были друг для друга каким-то спасением на время. Ей нужно было решить, что делать дальше, а мне понять, что пора двигаться. Я же ждал предложение из Америки. - А если бы она тогда бы согласилась ехать… - Нет, не согласилась, - покачал головой муж, - Ия же уже была беременна от бывшего мужа, причем сроки были приличные. Она же с самого начала была в положении, просто не знала об этом. Тяжело вздохнул он. - Жалеешь, что не получилось?- наклонила голову на бок. - Нет, ни грамма, - усмехнулся супруг, - потому что оно того стоило, чтоб дождаться тебя. И я даже благодарен и ей, и твоему бывшему мужу, что он так удачно любит ее. Натана жаль, конечно, из всей этой ситуации. Он ведь любит ее до сих пор. - Причем это так заметно, - кивнула блондинка. - Заметно, - согласился с ней Миша, - делай, что посчитаешь нужным, я поддержу тебя во всем. - Спасибо, дорогой, - встала и пересела к нему на колени. - Поцелуй меня, - попросил Марвин. Долго не нужно было упрашивать супругу. Она наклонилась к нему и коснулась губ. Михаил впился в рот блондинки. - Дорогой, все остальное ночью, - оторвавшись, прошептала женщина, - я поеду, посмотришь за детьми? - Конечно,- кивнул супруг, - езжай, счастливого пути, удачно поговорить. - Спасибо, - улыбнулась она. И ушла собираться. Позже вызвав такси, уехала по известному адресу. Блондинка очень нервничала перед встречей. Подъехав к офису, где работал Ия. Не спеша поднялась на нужный этаж и вошла в приемную. Секретарь вскинула голову и вопросительно посмотрела на посетительницу. - Добрый день, я могу вам чем-то помочь? Снежана замешкалась. Она осмотрела помещение и подметила, что все тут изменилось с тех времен, когда они работали вместе. Да и секретарь была уже другая. Тяжело вздохнув, посмотрела на девушку. - Я могу поговорить с Ией Андреевной? - У вас назначено? – опустила глаза в монитор, стала открывать нужную программу, - Фамилия Имя. - Пиндюра… Девушка вскинула глаза и удивленно посмотрела на нее. - Точнее Марвина, - исправилась блондинка. - Так как представить Вас? Уточните, - улыбнулась она. В этот момент дверь открылась и на пороге показалась Ия. Увидев Снежану, замерла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.