ID работы: 14554148

Буду любить тебя всегда...

Natan, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
3
автор
devochka.s.severa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В этот момент дверь открылась и на пороге показалась Ия. Увидев Снежану, замерла. - Ия Андреевна… - начала секретарь. - Ко мне? – уточнила скорее для себя Костенко. - Да, нам нужно поговорить, - начала Марвина. - Проходи, - посторонилась брюнетка, - меня нет, - кинула своей секретарше. Закрывшись в кабинете, Костенко устроилась в кресле. - Присаживайся, - указала рукой напротив себя, - что-то случилось? Дети? Внуки? - Нет, с ними все хорошо, - ответила женщина, рассматривая бывшую подругу. Снежана отметила синяки на лице и поняла, что мальчишки не ошиблись. И что Маруся переживает за мать. - Тогда что? - Я пришла поговорить, - с трудом начала блондина, - я в курсе, что произошло у тебя. И давно он бьет тебя? - Вы что сговорились? – хмыкнула Ия, - вчера Натан прибегал, сегодня ты, что происходит? - Натан был у тебя? - удивилась Снежка. - Ну, да, - кивнула Костенко. - Давно он бьет тебя? – повторила свой вопрос она. - Он не бьет меня, - выдохнула Ия, - вы не так все поняли… - А синяки? - Аааа это, - протянула брюнетка, протянув руку к лицу. - Ий, что происходит? Что у вас случилось? Может я смогу тебе помочь? - С чего бы такое? – хмыкнула женщина, - вы же обвинили нас во всех грехах. Я увела у тебя мужа. - Ну, значит такой муж, что можно было его увести, - вздохнула блондинка, - я не злюсь, у меня все хорошо, поэтому я тут. Я хочу помочь, может, ты мне просто для начала расскажешь. - Да, ничего, - развела руками Ия. - За столько лет я уверена, что накопилось, - улыбнулась Марвина, - почему вы не расписались? Зная своего бывшего мужа, он же должен был предложить тебе. Он очень любит тебя, сильнее меня… - Он предлагал, я отказываюсь, - ответила Костенко, - что-то мешает и не дает согласиться на это. А потом и так не плохо как мы живем, никто ничего никому не обязан. - Странно, как он вообще на это согласился. - Не знаю, но я не могу выйти за него замуж, - вздохнула брюнетка, - он ребенка хочет, а мы не можем, точнее я не хотела, потом он уговорил, стали проходить обследование. Все хорошо у него и у меня, просто не можем. Он злится, задерживается в офисе, может не прийти на ночь, а я не ем, не сплю, думаю…. - Вот ничего его не учит, - прикрыла глаза женщина, - опять одни и те же ошибки. - Думаю, с кем спит? Кого трахает? – тихо продолжила она, - наверное, это и не дает выйти за него замуж. А еще у него навязчивая идея, что я хочу их двоих…. - В смысле? – не поняла ее Снежка. - В прямом, и его, и Натана, - ответила Ия. Женщина округлила глаза от такого, но решила не настаивать. - А зачем Натан приходил? - Затем что и ты, - выдохнула Костенко, - ему Маруся рассказала, про синяки. Кстати ты как узнала? - Мальчишки пришли из школы и стали пытать меня на поводу отца, бил он меня или нет. Так и рассказали, а я решила, что нам нужно поговорить. - Он не бил меня, просто схватил за лицо, вот синяки и остались, - тихо ответила Ия, - в очередной его приступ ревности к Натану, он не удачно схватил меня. - Он ревнует тебя к Натану? – удивилась Снежана, - есть повод? Костенко развела руками. - Я никогда не отрицала, что люблю его. - Ты любишь Натана? – еще больше удивилась Марвина. Брюнетка нерешительно кивнула. - Очуметь, - пораженно протянула блондинка, - я так понимаю Артем в курсе? - Да, он почти выбил из меня это признание, я до последнего не хотела говорить про это, зная наперед, что он задушит меня своей ревностью - Да, что не дать, то не дать, так это ревность Пиндюры. Он готов все на своем пути сжечь. - Сейчас притащил билеты на океан, - усмехнулась Ия, - решил таким способом замолить свои грехи. Еще Маруся меня волнует… - Что с ней? - встрепенулась блондинка. - Пришла на днях, вся в слезах. Говорит, что в парня влюбилась, а он не обращает на нее никакого внимания. Я сперва думала, она из - за твоих близнецов переживает.. - Мальчишки влюблены в нее, - вздохнула Марвина. - Не знала, - пораженно протянула брюнетка, - она твердит, что они друзья не более. - Ну, она девочка красивая, вы явно с Натаном старались, когда делали ее, - улыбнулась она, - я вообще удивлена, что Маруся не видит влюбленности близнецов. Тим более сдержанный, чем Макс. Тот вообще копия своего отца, импульсивный. Как он ей не признался, до сих пор ума не приложу, - смеялась женщина. - Да, уже Миров очень старался, делая Мару, - хмыкнула Ия, - с ним вообще спать опасно, если он вбил в голову, что ему нужны дети, то они будут. Я уже убедилась в этом. Дважды. - Просто он любит тебя, - ответила блондинка, - он не раз об этом говорил. - Он говорил? - Да, - подтвердила женщина, - он не злиться и не обижается на тебя. Скорее понимает, почему ты так поступила. Ведь он не самый верный муж. Натан злиться на Артема. Не может простить, что увел у него жену, которую любил и любит, это я дословно тебе сказала слова Натан. Девочки еще поговорили, и Марвина стала собираться. Все- таки ее ждали дети, да и Миша. Ия пошла, провожать ее до двери. - Спасибо, что приехала, - улыбнулась Костенко. - Просто я чувствовала, что я должна поговорить с тобой, - ответила Снежка. Они обнялись, и брюнетка открыла дверь. В приемной стоял Тема. Его глаза округлились. - Снежана? - Привет Артем, - кивнула блондинка. - Привет, - отозвался Пиндюра, - что-то случилось? - Нет, все в порядке, - ответила Марвина, - мне пора, - обернулась к ней. Ия кивнула. Снежка погладила ее по плечу и ушла. Мужчина прошел в кабинет. Брюнетка села обратно за стол. - Тебя что привело ко мне? Я удивлена если честно. - Соскучился. - А я думала, что проверяешь, - хмыкнула женщина. - Ну, брось ты ерунду говорить, - сморщился Тема, - просто соскучился. Он подошел к ней и, развернув кресло к себе, поднял на руки. Усадил на стол. Сам удобно устроился между ее ног. Коснулся губ, которые открылись ему на встречу. - Я не устану говорить тебе про то, что я люблю тебя, - шептал он, - ты красива. Ее руки потянулись к ширинке, расстегнули ремень, пуговку и змейку. Скользнула под боксеры и достала налитую плоть. Чмокнула в головку, язычком слизала выступившую капельку смазки. Ручкой слегка провела по всей длине. От чего из него вырвался протяжный стон. Пощекотала уздечку и стала посасывать член. Тема руками забрался в волосы, стал ерошить их. Ладошками поглаживала внутреннюю сторону бедра, поднимаясь выше к яичкам. Захватила их и чуть сжала. Изо рта вырвалось шипение. Ия выпустила плоть и посмотрела на него. - Хочешь Натана, позовем? – глаза лихорадочно блестели, голос дрожал, - попробуешь нас… Костенко упрямо молчала, чем напрягала Тему. Он не понимал, что она хочет от него, но чувствовал, что-то происходит между ними. Брюнетка стала далекой и близость у них стала, словно на автомате. Она подчиняется ему, но в это, же время находится где-то далеко. Поэтому Пиндюра старался подзадорить и расшевелить ее, что и получалось. Ия загорелась, словно огонь, при упоминании о бывшем муже, что не нравилось Артему, но по-другому он пока не видел. - Хочешь, мы позвоним ему и пригласим быть третьем? – возбужденно шептала он, - хочешь? Ия протяжно простонала. Тема провел пальцем по губам. - Ты прекрасна, - улыбаясь, сказал Артем, - не стесняйся своих желаний. Брюнетка обдумывала всю ситуацию в целом. Закусила губу, от чего Пиндюра сдавленно простонал. - Малыш, - покачал головой, чуть улыбнувшись уголком рта. Наклонившись, он хотел поцеловать ее, как дверь резко открылась. На пороге стоял Миров. Увидев, что парочка почти раздета, усмехнулся. Он явно им помешал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.