ID работы: 14554148

Буду любить тебя всегда...

Natan, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
3
автор
devochka.s.severa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Наклонившись, он хотел поцеловать ее, как дверь резко открылась. На пороге стоял Миров. Увидев, что парочка почти раздета, усмехнулся. Он явно им помешал. - Ты смотри крошка, и звонить не пришлось, - ухмыльнулся мужчина, - сам пришел. Костенко растерянно смотрела на Артема, а потом на бывшего мужа. Брови того подлетели вверх от удивления. - Я объясню, - вновь заговорил Тема, - понимаешь твоя бывшая жена, моя любимая девушка по совместительству хочет и тебя, и меня одновременно. Хочет, чтоб мы ее вдвоем трахнули, как перспектива? Нравится? Миров еще больше удивился такому повороту. Он закрыл дверь и вошел в кабинет. - Малыш, твоя мечта вполне осуществима, - погладил ее по волосам. - Вы с ума сошли? – голос дрожал от волнения. - Нет, просто ей мало одного меня, - объяснил Артем, - Она хочет нас. Малышка стала с годами ненасытна. Ия, молча, наблюдала за мужчинами. Пиндюра совершенно спокоен, чему удивилась женщина. Она думала, он будет просто дышать ревностью, но видимо ошиблась. Натан выглядел очень удивленным и возбужденным. Вообще атмосфера в кабинете была накалена, в воздухе чувствовалось возбуждение. Пахло сексом. Все трое уже горели, но не могли решиться на первые шаги. Артем наклонился и впился в губы Ии. Она моментально ответила на призыв. Нат пристально смотрел на них. Потом решительно подошел, Тема отпустил рот и перешел на шею. Миров пристально смотрел на бывшую супругу, ее глаза были в пелене страсти и желания. Пока Пиндюра ласкал точеную шею, то Натан притянул к себе. Нежно коснулся чуть приоткрытого ротика, языком провел по нижней губе. От такого из нее вырвался рваный выдох. Тема, смотря на это, только усмехнулся. - Довольна? – хрипло спросил он, - как ты и хотела, мы тут и нас двое. Готова к такому? Брюнетка только кивнула, и Нат мигом увлек ее в поцелуй. Ия отвечала ему, руками стараясь ласкать Тему. Пиндюра аккуратно стащил с нее рубашку. Следом на полу оказалась и юбка. Мужчины еще были одеты, зато брюнетка сидела на столе почти обнаженной, чем заводила их. Нат подхватил ее на руки и отнес на диван, который уже был разложен. Тема оторвался от них и быстро разобрал диван, стоящий у нее в кабинете. Быстро оба скинули рубашки, оставаясь в брюках. - Иди ко мне, моя хорошая, - поманил Миров. Ия тут же оказалась около него. Он поглаживал ее по белой коже. Тема дал ему возможность наслаждаться бывшей женой. Просто молча, смотрел на них. Ия вспомнила, что Артем рядом, обернулась к нему и рукой притянула к себе. Она была, зажата между двух мужчин, которые осыпали горячими поцелуями. Все трое тяжело дышали, время от времени женщина чуть слышно постанывала. Костенко потянулась к брюкам сперва Артема, быстро избавилась от них. Тем более они уже были расстегнуты. Отшвырнула в сторону, потом перешла к Натану, ловко расстегнула ремень, змейку и тоже отправила в общую кучу вещей. Теперь они были в нижнем белье. Миров ловко расправился с бюстиком. Тема дотронулся до возбужденного соска языком, потом втянул его и стал посасывать. Вторым соском завладел Натан, он игрался им, катая между подушечками пальцев. Брюнетка откинула голову на плечо Пиндюре, Миров поглаживал длинную шею рукой. Потом притянул ее к себе и впился в рот. Тема спустился вниз по животу, ухватил тонкое кружево трусиков, дернул их, так что ткань не выдержала и треснула. Ия, оторвавшая от бывшего мужа, потянулась к боксерам Мирова, одним движением сдернула их. Освобождая вставшую плоть от них. Облизнувшись, языком дотронулась до головки. Перешла на уздечку, от чего Нат протяжно застонал. Рукой захватил волосы в руку. Артем уже давно ласкал внутри нее. Задевая возбужденный клитор языком. Вызывая дрожь во всем теле. Стонать Ия уже не могла, ее рот занимал член Натан, который она ласкала. Пиндюра делал круговые движения по плоти, проходя по губкам женщины. Пальцы ввел в нее, и ласкал внутри. Брюнетка была занята членом Натана, она его весь обласкала, ладошкой гладила яички, до тех пор, пока он не стал постанывать громче. Выпустив плоть изо рта, чмокнула в головку. Мужчины поменялись местами, и теперь Артем ввел член ей в рот, а Миров занял место Пиндюры, стал ласкать нежные возбужденные лепестки. Из нее текла смазка, Нат размазывал ее по плоти. Тема наслаждался язычком своей любимой, который шустро бегал по всей длине. Принося ему огромное удовольствие. Она задевала уздечку, чуть рукой водила по всему стволу. Натан вошел в нее и замер. Она была до сих пор такая же узкая. От чего у него чуть сердце от такого не выскочило. Он прикрыл от наслаждения и тесноты глаза. Тема посмотрел на него и усмехнулся уголком рта. - Ты думал, я заездил ее? – хрипло поинтересовался мужчина. Миров резко открыл глаза и нахмурился. Ия от неожиданности выпустила плоть, стала наблюдать за ними. - То, что сейчас происходит это за гранью приличия, - отозвался он. - Ты сейчас думаешь о приличии? – хмыкнул Пиндюра, - когда ты находишься внутри моей любимой женщины. В прямом смысле этого слова. - Парни, вам хватает время спорить? – тихо поинтересовалась брюнетка. - Прости, милая, - улыбнулся Тема. Наклонившись, поцеловал в раскрытый рот. - И запомни одно, я позволил сейчас произойти этому всему, потому что хотел сделать ей лучше, - вновь посмотрел на него Артем. Миров промолчал и сделал первые движения навстречу Ии. Костенко распахнула глаза и протяжно застонала от удовольствия. Тема придвинулся к ней, и женщина захватила плоть ртом. Нат двигался быстрее, от чего брюнетка закатывала глаза. Пиндюра разорвал миг, тем, что решил изменить позицию. Он уложил ее на себя, плавно войдя за место Мирова, а Натан слегка приподнял попку и нежно вошел в нее. Все трое замерли, от острых ощущений. Глаза Костенко расширились, она судорожно ловила ртом воздух. - Ну, же малышка, ты хотела именного этого, - шептал Артем ей на ушко, - мы оба в тебе. Они стали одновременно двигаться, Ия сперва чувствовала дискомфорт. Пиндюра просунул руку между их телами, стал ласкать клитор. От такого женщина задышала еще глубже и застонала. - Ммммм, - закусив губу, вырвалось из нее. Нат осторожно двигался. Ощущая, что Артем тоже двигается. Они поймали ритм и теперь оба приносили удовольствия. Ия уже не стеснялась и стонала в голос, чем заводила их еще больше. Первым к финишу пришел Тема, вышел из нее и разрядился в рот Ии. Брюнетка послушно все сглотнула и они продолжили. Пиндюра встал и отошел к столу, удобно устроился за ним и впервые за все время закурил. Чем немало удивил остальных. Миров продолжил доставлять удовольствие бывшей жене. Удобно устроил сверху и направил ее. Ия стала покачиваться, принося, оргазм двоим. Нат поднялся и ухватил ее за спину, перехватил инициативу на себя. Он почувствовал, что они скоро кончат. Костенко застонала ему на ухо, и Миров сам не ожидая от себя, кончил в нее, Ия тут же догнала его. Они упали на диван, приводя дыхание в норму. К ним подошел Артем и лег рядом. Нат поглаживал спину бывшей жены, она уткнулась ему в плечо. Ее глаза от усталости закрылись и женщина уснула. Мужчина сразу не поняли, что она спит. - Спит, - посмотрел на нее Натан. - - Умаялась бедняжка, - погладил ее по голове Тема. - Что делать будем? – спросил Миров. - Не знаю, - пожал плечами, - как минимум тоже отдохнем, что - то меня тоже все вымотало. - А как максимум? - А как максимум решим по мере поступления, - закрыв глаза, отозвался Пиндюра. - Я вообще шел набить тебе морду, - тихо проговорил Нат. - Успеешь еще, - улыбнулся мужчина. Они вырубились от такого. Эмоции сдали и трое мирно спали. Ия лежала посередине, а мужчины грели ее с двух сторон. Миров обнимал ее, Тема прижимался с другой стороны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.