ID работы: 14554148

Буду любить тебя всегда...

Natan, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
3
автор
devochka.s.severa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Нат проспал не долго, резко открыв глаза, обнаружил, что спит на диване в офисе бывшей супруги. Воспоминания, накрыли его, словно лавина и он осмотрелся. На столе горит лампа, освещая только стол. Весь кабинет был погружен во мрак. Рядом спали Ия и Артем. Все были обнажены. Миров потер руками лицо и помотал головой, отгоняя такие сладкие воспоминания. Он быстро нашел свои вещи, оделся и тихо вышел из кабинета. В приемной никого, посмотрев на время, понял, что оно приближается к полуночи. Спустился вниз и сев в авто, направился домой. Ему не хотелось смотреть в глаза и ей, и бывшему другу. Внутри творился ураган. Ураган чувств, эмоций и чего-то непонятного. Он понимал только одно, что любит ее до сих пор и что она сама хотела его. Сколько чувств было, когда Ия кончала ему на ухо, так что он не смог удержаться и сам разрядился в нее. Добравшись до квартиры, первым делом отправился в душ. Уже стоя в ванной, передумал и вышел. Не хотел смывать с себя ее запах. Лег в кровать и попытался уснуть. И ему удалось, усталость давала о себе знать. Ия открыла глаза и вскочила. Вспомнила, что происходило часами ранее. Паника настигла ее, осмотрелась, но рядом был только Тема. Ната уже не было. Она и проснулась от холода. Нашла одежду, натянула на себя, запустила пальцы в волосы. - И что тебя снова тревожит ? Брюнетка вскинула голову. - Твоя ревность, - честно ответила женщина. - Я сам позволил этому произойти, - отозвался мужчина, - хотел посмотреть, что будет и знаешь, я не ожидал, что он согласится. - Я сама не ожидала, - пораженно помотала головой Костенко, - но ты первый…. - Я просто позволил ему закончить, то, что начал первый, - усмехнулся Артем, - а потом я же видел, как тебе было хорошо, так что ты кончала. Соскучилась по нему? - Он кончил в меня, - осторожно сказала Ия. Пиндюра нахмурился. Это не входило в его планы, но уже дело сделано. Главное, что не пожалеть об этом решении. - Домой пора, - вставая, сказала Костенко, - там Мару одна. Он кивнул, приведя себя в порядок. Парочка вышла из офиса. - Тебя довести? – спросил мужчина. - Нет, я на машине, - покачала головой брюнетка, - нам нужно подумать… - Это точно, - хмыкнул Артем, - я завтра за вещами заеду. - Хорошо, - кивнула женщина, садясь за руль. Тема наклонился к окну и, притянув ее к себе, поцеловал. - Я все равно тебя люблю, - прошептал он. - Я тоже, - отозвалась Ия. Она плавно тронулась и уехала домой. Артем тоже сел к себе в авто, отправился в квартиру, которую снял еще утром. Пара решила пожить отдельно и похоже, после того что произошло им это нужно было. Добравшись, до места Тема устало опустился на кровать. Тяжело вздохнул. Он понимал, что сам дурак, что позволил произойти тому, что было. Но какая она горячая была в этот момент, сколько страсти, сколько эмоций. Он и не знал, что она может так стонать, кончать в их руках. Брюнетка плавилась от рук и губ, текла от всего. Но было одно но, которое омрачало все. Миров кончил в нее и да, Артем боялся, что его любимая Ия забеременеет от него. Ведь зная, способность Натана делать детей, что если она залетит, то точно от него и тогда Тема не представлял, что дальше будет. Он не хотел расставаться с Ией, любил ее. Даже простил влечение к бывшему мужу, закрыл глаза на секс втроем. Не хотел ее делить ни с кем, но брюнетка перестала быть той, какой была. Захотелось большего, уступил, позволил, сам позвал. Ия добралась до дома. В квартире было тихо. Маруся уже спала, брюнетка заглянула в комнату к дочери. Поцеловала ее в лоб, и тихо прикрыв створку, пошла к себе. Ей требовалось подумать, причем капитально. Наполнила бокал и села в кресло в спальне. Мыслей был много и, как все разложить по полочкам она не знала. Боялась ревности Артема, боялась упреков от него, боялась последствий этого секса. Боялась саму себя. Сделав глоток, протяжно вздохнула. - Что я натворила? – пробормотала Костенко. И ведь понимала, что про такое точно никому не расскажешь. Никто не поймет. Это за гранью разумного. - Но черт, это того стоило, - вспомнила она и прикусила губу. Она призналась себе, что понравилось. То ощущение их двоих, как они договорились между собой, брюнетка не представляла. Но только один раз пытались предъявить свои права на нее. Но быстро взяли себя в руки и продолжили ласки. Из раздумий ее вывел телефон. Посмотрела на дисплей и закусила губу. - Да, - отозвалась Ия. - Ты как? - Все хорошо, - заверила Костенко. - Ничего не болит? - Нет. - Ты как всегда шикарна, мне понравилось. Брюнетка закусила губу и чуть улыбнулась. - Помни, я люблю тебя, и скучаю. - Я тоже скучаю. - Спокойной ночи. - Сладких снов, - попрощалась Ия. Утро пришло так же быстро, как прошла ночь, полная тревожных снов, сладких воспоминаний от бурного вечера. Костенко потянулась в кровати, все мышцы болели, но боль была сладкой ноющей. Она впервые за все время встала в хорошем настроением. Бегом отправилась в душ, по пути постучала в комнату Маруси. - Дочь, просыпайся, утро, - позвала она. Закрывшись в душе, настроила воду и встала под тугие струи. Женщина наслаждалась купанием, потом накинув шелковый халатик, вышла из ванной, уступив ее хмурой дочери. - И по какому поводу веселье? – пробубнила девочка. - Ну, не бубни, как отец, - улыбнулась брюнетка. Мару даже обернулась к матери. Она заметила перемену настроения, женщина светилась изнутри. - Артем дома? – осторожно задала вопрос девочка. - Нет, - покачала головой мама. - И не приезжал? – удивилась дочь. - Мы вчера решили, что поживем пока раздельно, - выдохнула брюнетка, готовя завтрак, - бегом в душ. Пожав плечами, Маруся закрыла за собой дверь. Ия продолжила заниматься едой. В дверь позвонили. Она удивилась, кого принесло с утра. Открыв дверь, увидела курьера. - Ия Андреевна? - Да. - Это вам, - передал огромный букет кроваво- красных роз. Костенко приняла его и расписалась. Вернулась обратно в кухню, достала вазу и стала рассматривать букет. - Ух, ты! – раздался удивленный голос дочери, - смотрю, Тема конкретно накосячил, раз ты его выселила, а с утра уже букеты. - Садись завтракать, - кивнула на стол мать. Ия внимательно рассматривала цвета и обнаружила карточку. Открыла ее. Надпись гласила: «Ты как всегда шикарна, я скучаю. Люблю, твой навсегда» Костенко, конечно, догадывалась от кого, они были, и звонок телефона развеял последние догадки. Посмотрев на экран, улыбнулась. - Да? – ответила она, выходя из кухни. - Доброе утро, ты как? – раздался такой бархатный голос. - Доброе, - закусив губу, ответила брюнетка, - отлично. - Получила мой подарок? - Да, они прекрасны, - улыбнулась женщина. - Ты вчера была очень горяча и нежна, - голос продолжал ласкать слух. - Ты смущаешь меня, - покраснела Ия. - Малыш, ты же знаешь, что я люблю тебя и все сделаю,- спокойно отозвался мужчина, - я хочу повторение, но только без него, - голос дрогнул. Костенко тяжело вздохнула. - Нат, я не могу, - выдохнула она, - то, что Тема вчера позволил это все вообще выходит за рамки. Он как узнал, что ты кончил в меня, его чуть припадок не хватил. - Ий, мне плевать на него, - заверил Миров, - я все сделаю для того чтоб вернуть тебя обратно, ты вчера так мило постанывала мне на ухо, что я чуть с ума не сошел. Кошка моя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.