ID работы: 14554618

о комфорте

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

большой (дима масленников/сергей матвиенко, r)

Настройки текста
Примечания:
если серёжа аккуратно отогнет пальцы диминой ладони и коснется запястьем запястья, то его пальцы окажутся короче раза, наверное, в два. по сравнению с рукой димы, сережина ладошка напоминает детскую - маленькую и пухлую.  серёжу это поражает каждый раз. он не считает себя «маленьким», даже если пацаны все время на это указывают, но здесь… это какой-то пиздец, димины пальцы реально в два раза длиннее. у него вообще красивые руки, но когда он одной ладонью обхватывет оба сережиных запястья, от этого рвет крышу.  дима переплетает руки в замок, сжимает крепко, видимо, не зная, что сережа проводит исследование. не ахти какое, конечно, но все же.  — дим, — немного отрешенно говорит серёжа.  — да, радость моя? такой он весь из себя, активный и экспрессивный, такой, что у сережи от его идей дыхание иногда замирает. он молодой - куда серёже за ним гнаться? а дима терпеливо ждет, пока он проснется утром, и тянет в зал, и в парк, и в горы на сноуборде кататься. димы в его жизни много. осознание этого прилетает всегда неожиданно, но не это ввергает в шок. серёже это все безумно нравится - вот что невероятно, но факт.  недавно он повадился носить сережу на руках. просто так, подошел, подхватил под бедра и поднял, не испытывая ни малейшего неудобства, будто перышко, хотя далеко нет. в первый раз серёжа знатно подохуел, конечно. не, на руках его таскали. и арс, и поз, и шастун пытался, да даже серега лазарев, но это… это будто другое. никто из них не делал этого вне сцены, никто не смотрел снизу вверх светлостью доброго веселого взгляда и не улыбался так тепло. это интимнее в тысячи раз.  — блять, боже, какой же ты большой, — смущенно бормочет серёжа диме в плечо, обнимает его свободной рукой. из-за неудобной для объятий позы - рядом на диване и сцепленными в замок ладонями - ему даже не хватает, чтобы дотянуться, и он смеется с этого.  дима правда большой. не так, как арс или шаст - те высокие просто. арс, конечно, подкачанный, но больше ради силы, а не объема. у димы не так, дима не только высокий, у него еще прям… грудь раскачанная. плечи. он большой и сильный медведь, быстрый, мощный… пиздец, серёжа, это пиздец. он ведь и так твой парень, почему ты продолжаешь пускать на него слюни, если можешь просто потрогать все, что тебе хочется? так то оно так, но душу сережа потрогать, например, не может, а она у димы тоже широкая и огромная, и внимание, и любовь, которые дима дарит ему, идут прямо из этой души. впору только обернуться этим светом целиком, и сверху еще попросить обнять большими руками. — а у вас сайз-кинк, мистер? — посмеивается дима, очевидно, зная, что это так. серёжа сам ему об этом рассказал. правда, сперва это касалось только одной части тела. ну, дима везде большой, и серёжа просто не мог об этом молчать. да вообще молчать не мог, и после их первого раза даже какое-то время ходил с трудом под виноватым наблюдением, но, блять, серёжа до появления димы в своей жизни даже не знал, что ему это настолько вкатывает, когда его партнер таких размеров. везде.  — нет, ни разу, — он чувствует чмок в макушку, трется о теплое плечо носом и сладко вздыхает. — вранье. серёжа любит спать на нем. вот так распластаться сверху, почувствовать, как обнимают, прижаться ухом к груди и слушать, как бьется сердце, и как дима сопит, отрубаясь после съемок.  но больше - когда он под димой, вдавленный в кровать, будто бетонной плитой, и дима держит его прижатые к подушке запястья всего одной рукой, а другой гладит бок и спину, и от этого некуда деться, некуда скрыться, и не хочется вовсе. хочется полностью подчиниться огромной силе, позволить сделать все.  дима делает так, как нужно, а после окружает непомерной заботой и снова укрывает собой, только в другом смысле, в душевном. он повсюду, он целует его лицо и руки, он угадывает, чего серёжа хочет прямо сейчас. это ощущение сносит башню. с женщинами не так, с женщинами матвиенко - скала, непоколебимый столп, на который можно положиться и опереться, даже если это приключение на одну ночь. если девушке вдруг повезло оказаться в сережиных объятиях, он сделает из нее королеву. даже когда у матвиенко были парни, он все равно как-то неосознанно брал первенство.  а тут его самого так окружают, и не ждут, что он будет сильным, спокойным и решающим все вопросы. наоборот, дима делает все, чтобы серёжа превратился в расслабленную лужу и ни о чем не думал.  блять, это приятно. дима открыл ему сотни горизонтов, тысячи вещей, о которых он даже не думал, что ему понравится, но вот он здесь, и дима тянет его к себе на колени, и обнимает, обхватывая руками целиком, и целует в нос. прижимает к себе сильно-сильно.  серёжа никогда не думал, что сможет настолько отдать контроль, но дима - скала, непоколебимый столп, на который серёжа может положиться и опереться, даже несмотря на то, что тот сильно младше. пусть шутят шутки о том, что дедушку тянет на молоденьких. ему абсолютно все равно, ведь дима своими огромными ладонями трогает живот под футболкой, гладит бока, и сережа знает: ему безопасно. самые огромные псы, как правило, самые добрые и ласковые, а самые гигантские динозавры никогда не были хищниками.  ему спокойно и хорошо с димой. серёжа уже давно не молодой мальчик, и пока опасается говорить громкое слово «любовь», но, кажется, так она начинается. что ж, если в бестактном медийном пространстве, скупом на похвалу, рядом будет большой и сильный медведь, то серёжа согласен так прожить остаток жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.