ID работы: 14554740

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Иногда Чхонмëн видел очень странный сон. Стоило вернуться с тренировки, когда небо уже провожало его бросаемыми в спину закатными лучами, он заходил в свою комнату и видел лежащего на кровати молодого ученики; красивого ученика. В первый раз он просто сел, рассматривая спящее лицо, не в силах согнать заплутавшего ребëнка со своей кровати. Точëный подбородок и два ряда длинных сомкнутых ресниц, которые заставили усомниться в том, точно ли перед ним мужчина. При этом тело было мощным, крупная грудь вздымалась, а из-под формы выглядывали ключицы. Чхонмëн готов с уверенностью сказать, что, если и был на горе Хуа такой красивый ученик, его бы он точно запомнил, вот только... Его саджэ, Чхонджин, который имел превосходную память, не узнал его. Он спрашивал у чанмун-сахëна, он спрашивал у учеников третьего и второго поколений, которых ловил за шкирку, но те отрицательно качали головой. А если и указывали на кого пальцем, то Чхонмëна ждало лишь разочарование — это был не он. В итоге, в один из разов, когда красивый юноша вновь лежал на его кровати, не желая просыпаться даже после длительного пристального взгляда, Чхонмëн пришëл к простому выводу. Это всë был сон. И следом за этим — он не знал, как это началось — он стал чаще касаться спящего ученика, проводя по лицу, стирая слой макияжа, под которым было измотанное лицо, и хмурился. Он проводил большим пальцем по чужим пухлым губам, слишком женственных для мужчины. Было ли это то, что в глубине души нравилось ему, раз сознание подбросило именно этот образ? Слишком совершенный образ для того, чтобы встретить его в реальности. Он исследовал тело юноши из сна, один раз столкнувшись с чужим утренним стояком. Тело под его руками оказалось таким чувствительным, извиваясь от простых прикосновений к своему члену и самостоятельно толкаясь бëдрами в ладонь, глаза Чхонмëна раскрылись с блеском и осознанием. Это был первый раз, когда, будто высеченный из камня, всë время лежащий в одном положении молодой человек, вдруг зашевелился. В ту ночь Чхонмëн не успел испробовать всë, что пришло в голову, открыв глаза в своей кровати, когда юноша кончил ему в руку, красиво простонав во сне. Но все последующие встречи он больше не тратил на простое рассматривание, имея на готове масло, которое растирал между пальцев и вводил в чужое колечко мышц, попутно покусывая кожу бëдер; он знал, что это был самый чувствительный участок, до которого он мог добраться. Но этим днëм на него нашло странное чувство. Наведавшись в зал медицины, а потом к своим самэ, он положил в прикроватную тумбочку расслабляющие масла и косметику с самодовольной улыбкой и стал дожидаться той ночи. И вновь, красивый спящий юноша на его кровати, выглядящий даже хуже, чем обычно. Вытерев мокрые волосы полотенцем, Чхонмëн тут же шагнул к тумбе, достав и разложив все принадлежности для этой ночи. Уставившись на безмятежное лицо, он задумался. С чего бы начать? Знакомым движением Чхонмëн скинул ночную одежду с молодого ученика, перевернув его на спину, сев на край кровати и налив на свои руки ароматное масло. С мыслью о том, что заботится о своей же фантазии, он разминал чужие мышцы, слишком напряжëнные даже во сне. Его руки прошлись от шеи к лопаткам и впадающим костям копчика, чувствуя под подушечками пальцев, как ученик вздрагивал, и подавляя в себе желание скинуть так мешающие штаны и войти на всю длину, чтобы юноша вновь изогнулся под ним. Вытерев руки от остатков масла, Чхонмëн перевернул молодого человека назад на спину и взял в руки полотенце, стирая с лица остатки дешëвого макияжа. Подцепив подбородок пальцами и приподняв лицо, толстой кистью он нанëс слой пудры, как учили его самэ пару дней назад. Тонкой кистью он нарисовал розовую полоску, заставив ученика сомкнуть губы. Теперь он выглядит живее, с удовлетворëнной улыбкой подумал Чхонмëн, всматриваясь вновь в черты лица, как вдруг ресницы задрожали, а глаза напротив взглянули на него. Небесно-голубой всматривался в Чхонмëна, заставив тело замереть. Неужели?.. Но после юноша вновь уснул, будто предоставил Чхонмëну право делать всë, что он пожелает, и, когда он пришëл в себя, приник к чужим губам, отпечатывая на своих розовый от краски. Его язык беспрепятственно проник внутрь, сплетаясь с чужим языком, пока Чхонмëн закрыл глаза и вновь и вновь проигрывал в своей голове увиденное мгновение назад. Да, в мире не могло существовать кого-то столь же красивого. Как жаль, что это всего лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.