ID работы: 14555355

Школьная любовь🌙☀/глава 1

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17 - опять гуляем

Настройки текста
Примечания:
«тот закрыл ей рот рукой, и они слышали что кто-то выбивает дверь» Киккин: нам пиздец, покатились с лестницы? Хагги: в полицию звони кура, либо битой огрею Киккин: ладно! «курица позвонила в полицию, те сказали что приедут через пол часа» Кэти: да нас зарежут за это время! П: хватит ныть и иди прячься в подвале, а мы с пацанами там ему наваляем Кэти: а с ножом че делать? П: отпор дашь если надет, че ты такая тормознутая? «та спряталась а эти дылды направились к выбитой двери» Киккин: ОН ТАМ!

**тем временем у оранжевого**

«группа из 5-и зверушек гуляла по городу и болтала» Хоппи: вижу, как Дог вернулся ты стал отлично выглядеть! Нэп: есть такое... Бобби: а чего Бубба не пришел? Крафти: за книгами сидит, как обычно Дог: ЧООО, ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО? Хоппи: тебе мозги отшибло? Дог: да я шучу.. хе-хе... Нэп: ребят, а сколько времени? Бобби: 18:11, а что? Нэп: да так, нам уже пора домой Дог: хорошо, пока! «Нэп ашалел с такого заявления» Нэп: давай идем! мне тебя до дома проводить надо Дог: не хочу... Нэп: тогда я тебя потащу! Хоппи: эй эй эй! стоп! ты че делаешь? Нэп: да мы встречаемся, дура! «Все на минуту впали в ступор» Бобби: тут даже я приахела. Он только из комы вышел, и ты встречаться с ним начал? Дог: нет.. со второго дня как как он перешёл в нашу школу... Хоппи: каким образом?! Нэп: это уже не ваше дело! Крафти: ну ладно, идите... «они дошли домой» Нэп: хочешь сладкого?) Дог: нет... Нэп: ну а может... Дог: НЕТ! я же говорю, завтра Нэп: тогда поехали в парк аттракционов? Дог: о, я не против «они поехали в парк аттракционов, и сразу пошли на колесо обозрения» Дог: ну и что тут делать... Нэп: ща на самый верх поднимемся и засосемся, очень романтично! «Дог ашалел но возражать не стал. Когда они поднялись Нэп сдержал свое обещание, они засосались, колесо спустилось, и они увидели...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.