ID работы: 14555355

Школьная любовь🌙☀/глава 1

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23 - почти повседневность

Настройки текста
Примечания:
«Дог увидел что Бен направил на Нэпа ту самую руку, в которой был... пистолет?...»

(Ну а что нашему кошаку? у него отличная реакция, да и он был готов к тому...)

«Нэп резко дернулся вниз, захватив за собой пса - первая пуля промах... вторая тоже... и вот виднеется полиция, звук стрельбы был очень громким, и вот летит третья пуля... и... попал? да, он попал... но не в Нэпа, а в своего любимого пса... и вот и приехала полиция с медиками, Бен убежал. А Нэп взяв Дога на руки побежал к скорой» Дог: чо... Нэп: Быстрее! ему в ладонь пуля попала... (епать хеппи хаус) «всей группой зверята направились в больницу, вслед за скорой... Догу провели операцию, наложили швы и все обработали, это заняло более часа. зверята сидели на нервах ожидая хороших новостей, некоторые чуть ли не плакали, они не хотели потерять еще одного друга... спустя день Дога выпустили из больницы, но что же с Буббой, Пикки и Кэти?»

**от лица Кэти**

«она проснулась от того что ее кто-то будил, голова сильно болела» Кэти: м?... ?: Кэти! Кэти! ты в порядке? «голос был мужской, и его обладатель пытался быть тихим» ??: она в п-порядке? «вдруг заговорил второй голос, он был женский и тихий» ?: она не до конца проснулась, вот и все... Кэти: кто вы?.. ?: Бубба я, а это Пикки... «как Кэти услышала это, она вскочила и полностью проснулась, сонливость как рукой сняло. вокруг темнота» Кэти: где вы?! Бубба: тише... либо он придет... Кэти: кто?... «ее глаза привыкли к темноте и она увидела этих двоих, у них были раны... много ран, некоторые большие, некоторые нет» Кэти: что с вами? Пикки: нас похитили, и я не знаю когда и где мы, но это очевидно подвал... Кэти: а кто придет если шуметь? Бубба: не знаю, этот мужчина мучает не только нас, на стеной как я понял Киккин и его компашка... и там кого-то регулярно бьют... «вся троица замерла, дверь в подвал резко открылась» Кэти: вот черт... мы попали...

**тем временем у зверят**

Кисси: Дог, ты в порядке? Дог: все хорошо! Нэп: дорогой, ты не врешь? Дог: ну... немного ладонь болит... «Нэп обнял Дога, и прошептал ему что-то на ухо, из-за чего тот покраснел и оттолкнул кота» Дог: Нэп! ты совсем?) Нэп: хехе, а я не шучу) «эти оба весело улыбались» Бобби: его недавно из больницы выписали, а ты уже подкатываешь? Нэп: а нельзя? его долго не было... Бобби: ну да, ты прав Хоппи: я очень скучаю по Пикки... ее так долго нету.. да и по Буббе тоже... Дог: как думаете, бен может быть причастным к этому? Нэп: конечно может! кстати.. позовите сюда Кэти, а то она там одна... Кисси: а ты уверен что она не разорвет Дога в клочья? Дог: ничего страшного, Нэп меня защитит Нэп: ага) Кисси: ну ладно... Крафти, позвони ты, у меня ее номера нету Крафти: хорошо, сейчас... «Крафти позвонила Кэти 4 раза, и она не отвечала» Крафти: не отвечает... Нэп: окей, тогда мы сходим за ней Крафти: во первых кто эти мы, а во вторых как? Нэп: мы с ней соседи, да и нам надо забрать вещи с квартиры Крафти: кто мы? Нэп: я и Дог, в квартире остались наши нужные вещи Хоппи: а можно с вами? Дог: да, давай! «они собрались, и направились в квартиру Нэпа и Дога» Дог: наконец то я дома... мы долго тут небыли Хоппи: вы живете в это квартире? она же такая... большая и красивая! Нэп: ага.. Дог иди в свою комнату и собирай вещи, но только нужные Дог: а почему не все?( Нэп: а мы не вечно в отеле жить будем, скоро сюда вернемся Дог: ну и хорошо что вернемся! «с этими словами Дог ушел в свою комнату собирать вещи, а Нэп с Хоппи пошли собирать вещи с комнаты Нэпа»

**спустя 13 минут**

«Дог закончил сбор вещей раньше Нэпа с Хоппи, и решил заглянуть в остальные запертые комнаты... пес зашел в первую, и там показалась Доска с чьими-то фото, эти фото скрепляла красная нить...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.