ID работы: 14555355

Школьная любовь🌙☀/глава 1

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 24 - местоположение

Настройки текста
Примечания:
«пес зашел в первую, и там показалась Доска с чьими-то фото, эти фото скрепляла красная нить...» Дог: "он... Детектив? вау!" «и тут пёсель услышал заветные шаги по коридору, это за ним...» Нэп: ТЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! «дог виновато посмотрел на Нэпа, промямлил что-то по типу "прости..." и вышел из комнаты опустив взгляд в пол» Хоппи: эй, ну ты чего? что так сразу орать? Нэп: не твое дело, эта комната должна быть всегда на замке... Хоппи: ладно... а ты точно не детектив? Нэп: "хорошая попытка скрыть это..." расследовал так одно дело.. ничего особого (на этот раз он скрыл правду, но на долго ли?...) «спустя еще 10 минут уже и Нэп виновато зырил на Дога, будто отрубил ему ноги» Нэп: дорогой, прости... просто ты не должен заходить в эти комнаты Дог: о Нэп, я понимаю, это твое личное пространство и все такое... Хоппи: ну вот и помирились! теперь можете еще раз переспать... хехе... Нэп: а ты права) Дог: НЭП! ты забыл зачем мы сюда пришли? Нэп: переспать? Дог: нет, позвать Кэти в наш хеппи хаус... Хоппи: а потом переспать?) Нэп: точно... ну пошли звонить ей в дверь тогда «они пошли дозваниваться до Кэти, ответа не последовало... дверь открыта...» Нэп: на нее это не похоже... Дог: ну а вдруг пошла в магазин, а дверь не закрыла? Нэп: она минимум в магазин ходит часа на два, она то по тц, то по салонам Хоппи: давайте просто проверим квартиру? мало ли что «те прошли в квартиру, ничего не убрано... в раковине тарелки, слой пыли...» Нэп: блять, ее тоже похитили?!... Дог: попробуй позвони ей, может ответит? Нэп: ну попробую... «все 5 попыток увенчались неуспехом, но у них была уставлена одна программа...» Нэп: это единственная надежда, у нас установлены приложения, которые показывают наше место положение... надеюсь поможет Дог: а чего ты ждешь? давай быстрее! «программа выдала заброшенное здание, где группа однажды нашла дневник лиса...» Нэп: блять, походу нашел... Хоппи: что там?! «троица уставилась в телефон и увидела здание, даже подъезд был тот же, где они нашли дневник...» Дог: ребят, надо быстрее! там же наверняка все кто пропали! Дог: я там нашел пистолет, кочергу и биту... Нэп: пистолет мне, Хоппи бери биту, у тебя много сил для нее Дог: ну а я понятно с чем...

**у Киккина**

Киккин: "чертов ублюдок... прототип мертв? о боже... какую же боль я мог всем причинять... Дог... я его чуть насильно не трахнул..." «думал про себя цыпленок и хныкал, он осознавал какой мразью он был и хотел изменится... но сможет ли он выбраться?... »

что с Хагги? он в отключке от побоев.

Что с прототипом? он в полуживом состоянии лежал на полу...

**у Буббы**

Пикки: он вроде говорил что ему жалко... вы верите? Кэти: не знаю... Бубба: он там мог осознать все, так что это может быть правдой Пикки: ну ты прав... Бубба: тихо! идет... «послышались шаги за дверью подвала, ребята насторожились... дверь открылась» ?: соскучились? я знаю что да) Бубба: что тебе нужно?... ?: ваши друзья сюда едут, вроде КэтНэп, ДогДей и Хоппи Хопскотч Бубба: и? ?: я буду ебать вашего солнечного лидера во все дыры, а остальным двум сломаю Ноги, и привяжу к столбу. не только вы будете это видеть, а еще и ваши почти живые соседи) «зверята промолчали, им было жалко своих друзей... но что они могли сделать против этого психа? ни-че-го...»

И вот, на машине Нэпа они приехали к этой заброшке... они решили начать с самого верха, а именно пятый этаж...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.