ID работы: 14555355

Школьная любовь🌙☀/глава 1

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 25 - ты здесь?...

Настройки текста
Примечания:

И вот, на машине Нэпа они приехали к этой заброшке… они решили начать с самого верха, а именно пятый этаж…

Дог: ну что? давайте разделимся, так быстрее Нэп: хорошо мы же ебланы «и они как идиоты разделились» Дог: «и что тут?»

Думал про себя собаки пока ходил по разрушеному зданию, по ощущениям он ходил тут минут 20, да и он уже был на втором этаже

Дог: КЭТИ! РЕБЯТА? ГДЕ ВЫЫ?

ответа не последовало…

Дог: «может она вообще не тут?» «и вдруг в дали он увидел силует, похожий на Нэпа. Ну а доверчивый пёс побежал к нему, думая что это кот» Дог: Нэп! Ты не видел где Хоппи? Думаю Кэти тут нет.. «пёс подбежал к силуэту, и понял что это всего то макет» Дог: Нэп! Это не сме...

Не успел тот договорить, как ему в шею возился шприц со снотворным, и он моментально вырубился, а кочерга выпала из рук.

Нэп обыскивал 3 этаж, поэтому услышал что Дог зовёт его. Кот быстро спустился на второй этаж и нашёл только пустой шприц с очень похожим на него макетом... "черт" пронеслось у того в голове и он начал бегать по второму этажу, а после взял с собой Хоппи, чтоб ту не утащили

**у Буббы**

Бубба: вы слышали? Кэти: да, походу они приехали... Пикки: давайте тогда позовём их, че сидеть тут без дела? Бубба: рисковано, тот лис может быть рядом, а если он услышит... Кэти: осталось молится чтобы они нашли нас...

Спустя 25 минут те слышали какую то возьну за дверью, после чего к ним в подвал закинули их "соседей" : отключеного Хагги, полу живого прототипа и побитого Киккина. Следом полетел вырубленый пеклопес

Бубба: Киккин! Дог! Кэти: блять... Зря они сюда пришли... Лис: не зря, я же говорил что сделаю с этой шавкой?) «в ухмылкой спустился к ним лис, приковал всех кандалам и швырнул связанного Дога на кровать» Лис: вы будете видеть как я рву ему анал и он будет задыхаться от крови и боли) Киккин: что он тебе сделал?... отпусти его... Лис: ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ! ВЫ ДУМАЕТЕ ВАШ КЛАСС ПРОСТО ТАК ОБРАЗОВАЛСЯ? ДУМАЕТЕ ТА ТРОИЦА ПРОСТО ТАК К ВАМ ПОПАЛА?! «тот был в ярости, но все еще хищно улыбался» Кэти: о чем ты?... нас просто отчислили и приняли в эту школу... Лис: о Кэти... ты тут одна ничего такого не сделала, но ты нужна для страданий твоих друзьяшек)

его блядская улыбка не сползала с его лица, и тут произошло самое ужасное... Дог проснулся

Дог: что я тут делаю?! кто тут? «его глаза еще не привыкли к темноте, но он видел несколько сидячих силуэтов и один стоящий» Лис: проснулся? тогда начнем) «он сорвал с пса майку, поцарапав ему своими когтями грудь» Дог: АЙ! черт... что ты творишь?... Лис: то что надо) Пикки: остановись... ему больно!

Дог лежал на спине, ноги и запястья связаны. лис сидел на его животе и бил того по лицу, Дог хныкал... и вот за дверью послышались заветные для всех шаги

Нэп: уверенна? Подвал? Хоппи: да, ну а где ещё? «те включили фанарики и открыли дверь в подвал...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.