ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обида(2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Б-бля я не понимаю чо она говорит"сказала Блуми" Ц-..я пойду"сказала Циркуль наконец заговорив на русском языке" Т-стоять!"сказала Тавел взяв циркуль за руку" Ц-чего тебе?!"сказала циркуль отвернувшись от Тавел " Т-какого хуя ты говоришь на японском?!"спросила Тавел у циркуль " Ц-не скажу!"ответила циркуль " Т-понятно,а у меня вопрос из-за чего ты на меня обиделась?!"грубо спросила Тавел у циркуль " Ц-ну даже незнаю Я ЖДАЛА ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БОЖИЙ Я ЖДАЛА ТЕБЯ С ЭТОЙ ГРЁБОННОЙ КАМОНДИРОВКИ,А ТЫ ПРИЕХАЛА ДАЖЕ НЕ ОБНЯВ ТЫ ПРОСТО УДАРИЛА МЕНЯ И НАОРАЛА НА МЕНЯ ДУМАЕШЬ МНЕ ПРИЯТНО?!ПРИЯТНО?!Я ВОЛНОВАЛАСЬ ЗА ТЕБЯ ПОКА ТЫ БЫЛА В КОМАНДИРОВКЕ Я ДУМАЛА КАК ТЫ ТАМ А ТЫ ПРИЕХАЛА НА НАХУЙ И УДАРИЛА МЕНЯ"циркуль высказалась Тавел и убежала в спальню со слезами на глазах " Т-о..она плачет?что я натворила.."сказала Тавел поняв на сколько она эту сору ухудшила" Б-ну молодец!что я ещё могу сказать..циркуль редко до слёз можно довести ,а ты ты!"после этих слов Блум ушла в спальню циркуль чтобы её успокоить" Ц-чего тебе?!"сказала Циркуль закрывая лицо руками" Б-кружок тебе надо остыть если хочешь можешь выговориться мне я всё выслушаю.."сказала Блум тихим спокойным голосом " Ц-т..Тавел вообще не..ц..ценит мою любовь к ней"циркуль прижалась к Блум и тихо заплакала" Б-тише тише"Блум успокаивающе гладила кружка по голове" "Через минут 10 кружок заснула прижавшись к Блум " Б-"мысли:фух..заснула.." __________________8:00_____________________"Блум с циркуль спали в обнимку,а Тавел.." Б-"проснувшись Блум поцеловала в лоб циркуль и ушла на кухню там где сидела Тавел "-доброе утро. Т-доброе"сказала Тавел " Б-сегодня ты должна извиниться перед кружком,мне она высказалась говорила то что ты не ценишь её любовь ну и всё такое .."сказала Блум Тавел " Т-хорошо придется.."ответила Тавел " Ц-доброе утро"сказала Циркуль выходя из спальни " Б-доброе кружок"сказала Блум " Т-доброе.циркуль прости меня пожалуйста"сказала Тавел виноватым голосом " Ц-я..я подумаю"ответила циркуль " Б-кстати кружок,а почему ты говорила на японском?"спросила Блум у Циркуль " Ц-ну..Я жила в Японии ,а потом переехала"сказала циркуль " Б-нихуя себе,а скажи чёт на японском.."сказала Блум " Ц-"сказала на японском то что она очень любит её" Б-ни чё не поняла ,но мило"сказала Блум" Т- Циркуль кушать будешь?"спросила Тавел у циркуль" Ц-не хочу ..."циркуль конечно хотела есть потому что она не ела 2 дня,и её выдавало бледное лицо (а мне похуй то что оно у неё и так белое"' Б-кружок поешь пожалуйста"сказала блуми " Ц-я не хочу"ответила циркуль " Т-кружок прости"Тавел подошла к циркуль и поцеловала во французский поцелуй" Ц-я конечно прощаю ,но знай мне все равно будет обидно"сказала Циркуль " Т-я могу искупить вину"сказала Тавел "(что начинается на букву п правильно ПОРНО) Ц-уговорила"циркуль подняла Тавел и унесла в спальню кинув на кровать" Ц-хах . извинишся как следует"сказала Циркуль начав снимать футболку с Тавел,но Тавел перевернула циркуль и начала снимать её кофту" Ц-воу"сказала циркуль улыбнувшись " Т-"сняв кофту с циркуль приступив к её бьюсгалтеру сняв его Тавел начала оставлять засосы на груди кружку " Ц-ммхаа..~"стонала циркуль,а Тавел поняла это как команду взять" Т-люблю тебя любимая"сказала Тавел " Ц-я тебя тоже~"простонала Циркуль " "Через минут 30 девушки закончили и пошли на кухню,а циркуль нахуй была вся в засосах и на шее и на руках и на животе ,засосы были везде" Б-ну вот и помирились"сказала Блум с улыбкой" Ц-ага.."ответила циркуль " Т-я всегда умею извиняться"сказала Тавел улыбнувшись " Б-ой обижать тоже умеешь"сказала Блум " Ц-то и то правда"ответила Циркуль "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.