ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 282 Отзывы 3 В сборник Скачать

Денёк

Настройки текста
Примечания:
"циркуль сидела в своём мини офисе и слушала в наушниках Zazagartner 5mewmet" Т-чо делаешь?"спросила Тавел у циркуль зайдя в офис" Ц-музыку слушаю ,а что такое?"спросила циркуль " Т-дай послушать пожалуйста "сказала Тавел " Ц-ну на"циркуль дала наушники Тавел" Т-блЯ ты в курсе то что я немецкий знаю."сказала Тавел потому что перевод там....треш" Ц-конечно солнце"сказала циркуль взяв Тавел за подбородок и поцеловав нежно в губы" Т-я не знала то что ты такую музыку слушаешь ахаха"сказала Тавел" Ц-хех "усмехнувшись циркуль посадила Тавел на стол в офисе и начала целовать" Т-мм~ Ц-люблю тебя)"сказала Циркуль улыбнувшись" Т-я тебя тоже люблю"ответила Тавел " "Циркуль начала снимать рубашку с Тавел,а потом и бьюсгалтер и начала оставлять засосы на теле Тавел " Т-мм ахх~"стонала Тавел от удовольствия " Б-ЧО у вас тут происходит?"спросила зайдя Блум в офис" Ц-я ебу Тавел, присоединяйся "сказала Циркуль" Б-хах,с радостью "ответила Блум" "Циркуль шепнула что-то Блум на ухо и они положили Тавел на диван" "Циркуль посадила Тавел к себе на колени и начала целовать её в шею,а Блум начала целовать оставляя засосы на груди Тавел"(ну вот вам и тройничок) Т-аахх~~"стонала громко Тавел" Ц-тебе нравится любимая?"спросила циркуль у Тавел" Т-дд..даа"простонала Тавел" Б-хорошая девочка"сказала Блум " "Вдруг в дверь раздался звонок" Ц-я пойду открою"сказала Циркуль пойдя открывать входную дверь* *У циркуль было много засосов на шее и немного расстёгнута рубашка" "Придя к входной двери Циркуль открыла её и там стояла МИС ГРЕЙС НАХУЙ" ц-здраствуйте ,вы что-то хотели?"спросила Циркуль у Мис хуйня" Г-кхм здравствуйте я бы хотела обговорить успеваемость детей из вашего класса "сказала Мис Грейс " Ц-ладно,заходите присаживайтесь ,а я отойду кое куда"сказала циркуль уйдя в офис" Ц-бля там Деректриса "сказала циркуль " Б-чего бляя"ахуела Блум " Т-пиздеец ладно я одеваться тогда"сказала Тавел и начала одеваться " Ц-так ладно я пошла с ней болтать чо она хочет от меня"сказала циркуль уйдя на кухню " Ц-я вернулась"сказала циркуль " Г-хорошо"сказала Мис Грейс" Ц- так что вы там хотели обсудить?"спросила циркуль у Мис Грейс" Г-я бы хотела обсудить успеваемость вашего класса и ещё кое что хотела спросить"сказала Мис Грейс" Ц-что?"спросила циркуль у Мис хуйня" Г-а где живут Мис Блум с Мис Тавел?"спросила Мис хуй" Ц-ну...ээ....детиии моии идите сюда "крикнула циркуль и на кухню пришли Тавел с Блум" Б-ЧО надо?"спросила Блум у Циркуль" Ц-где вы живёте?"спросила циркуль у Блум чуть ли не заржав" Б-ну даже незнаю наверно дом под названием домик Мис циркуль "ответила Блум" Ц-вот и ответили на вопрос"сказала Циркуль Мис Грейс" Г-э..понятно..теперь второй вопрос откуда у вас нафиг столько засосов вроде парня у вас нету"спросила Мис кикимара у циркуль" Ц-ээ...ну это эти постарались "сказала циркуль показав на Блум с Тавел" Г-ВЫ ЧО ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?!"немного Грейс была в трихуе" Т-ДА -сказала Тавел " Г-ахуеть..."сказала Мис Грейс не заметив то что сказала мат" Г-ладно мне надо на встречу кое какую поэтому до свидания"сказала Мис пиписька и свалила нахуй в пизду " Ц-так продолжим мучать Тавел"сказала Циркуль " Б-ахахха кружок тебе капец "сказала Блум " Ц-ээ ладно "Девушки пошли в спальню после того как они зашли в неё они начали раздевать циркуль " Т-хах любимая моя люблю тебя"сказала Тавел циркуль " Ц-я тебя тоже люблю"сказала Циркуль" "Тавел с Блуми раздели полностью Циркуль и сначала просто целовали её ,но потом Тавел вставила свои два пальца в Циркуль" Ц-АХХ~~"застонала громко циркуль" Т-"Тавел ускорила темп ,а Блум целовала циркуль " Ц-мм ааАаааххх~"стонала Циркуль" "Через минут 5 циркуль кончила и девушки решила на этом хватит"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.