ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Простой день

Настройки текста
Примечания:
«проснувшись циркуль была в крепких объятьях и как вы думаете смогла ли 3 метровая ёлка выбраться КОНЕЧНО НЕТ» Ц-солнышки мои просыпаетесь"сказала циркуль улыбнувшись " Б-мм пять минут «сказала Блум сонным голос и только крепче начала обнимать циркуль» Т-яя спаатьь хоочуу"пробурчала Тавел и тоже крепче обняла Циркуль " Ц-понятно … а можно меня отпустить?"спросила циркуль нежным голосом " Т-поспи ещё ради нас «сказала Тавел " Ц-Агкх ладно уговорили"сказала циркуль» «Девушки ещё проспали где-то пол дня и решили проснуться " Ц-ПОДЪЕМ ВСТАВАТЬ ПОРА"крикнула циркуль на ухо Тавел и блуми " Б-ААА ТЫ ЧО ЁБНУЛАСЬ?!"сказала Блум вскочив» Т-ЁБНУТАЯ"сказала Тавел» Ц-идите вы"сказала Циркуль немного обиженно с опущенными ушками» Б-кружок прости, но не ори так больше"сказала Блум, а циркуль зарылась в груди Блум " Т-ладно кружок прости, а то я чуть не оглохла «сказала Тавел " Ц-мг"пробормотала Циркуль " Б-хах кружок у нас милашка"сказала Блум удивляясь с милоты её любимой» Т-ага"подтвердила Тавел " «Но вдруг циркуль начала мурчать и при этом издавала вибрацию» Б-аа я сейчас умру от милоотыы"сказала Блум " Т-аааа очень мило милоооо"сказала Тавел» Б-кружок ты кушать будешь?"спросила Блум у Циркуль» Ц-не хочу,"сказала циркуль» Т-бля ты не ешь 3 божий день 3!"сказала Тавел» Ц-я не хочу…"пробормотала Циркуль " Б-может орео?"спросила Блум у Циркуль» Ц-нет я не хочу"сказала Циркуль» Т-тебе плохо может стать поешь пожалуйста"сказала Тавел " Ц-ну не заставляйте меня"ответила Циркуль» Б-мы волнуемся за тебя, а ты просто говоришь не хочу не хочу"сказала Блуми» Ц-Агхк если я немного поем вы отстаните?"спросила Циркуль у них» Т-ДА «быстро ответила Тавел» «Девушки пошли на кухню и приготовили яичницу и все всё съели кроме циркуль " Б-ешь!"сказала Блум " Ц-не я не хочу"сказала циркуль " Т-ну ладно Блум не заставляй она хотя бы чуть чуть поела"сказала Тавел Блум " Б-ладно."сказала Блум» Б-ну кого сегодня уроки в второй смене?"спросила Блум " Ц-у меня есть, но мне лень голова болит"ответила циркуль» Т-аа я поняла почему циркуль не ест «сказала Тавел» Ц-"сука проговорилась» Б-почему?"спросила Блум " Т-ей голова болит"сказала Тавел» Б-кружок почему ты не сказала то что тебе плохо?"спросила Блум нежным голосом у Циркуль " Ц-ну…просто не хотела."ответила циркуль " Б-понятно…сильно голова болит?"спросила Блум у Циркуль» Ц-ну д.да"сказала циркуль» Т-так я сейчас дам таблетки"сказала Тавел достав какие-то таблетки и протянула циркуль " Ц-мг"циркуль взяла таблетки и выпила их» Б-пошли мы тебя положим спатки"сказала Блум помогая дойти до спальни,уже в спальни циркуль положили на кровать и накрыли пледом" Ц-люблю вас"сказала Циркуль тихим голосом " Мы тебя тоже-"ответили девушки" Т-поправляйся ,а я пойду с Блум хорошо?"спросила Тавел у циркуль " Ц-агась"сказала циркуль" "Блум с Тавел ушли на кухни болтали и веселились"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.