ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хах вот и январь (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
"Блум проснулась самая первая и сразу же попёрлась в спальню посмотреть чо там с циркуль" Б-кружок,спишь?"спросила Блум тихим голосом" Ц-блять ,нет нахуй"сказала циркуль" Б-а чего не спишь?"спросила Блум " Ц-Сука,у меня есть причины чтобы не спать"сказала Циркуль " Т-чо разорались с самого утра?"спросила Тавел зайдя в комнату проснувшись " Б-доброе утро"сказала Блум Тавел " Т-Неь блять хуевое"ответила Тавел " Б-тавел,а ты ничего не хочешь сказать Циркуль?"сказала Блум намекая на то что она обидела Циркуль " Т-ой ну бля не надо было курить"сказала Тавел поняв намёк" Б-понятно"ответила Блум" Т-ладно,надо посмотреть руку и ногу циркуль и шею заодно "сказала Тавел " Б-хорошо,щас разбитую ей шею ,а потом руку"сказала Блум начав снимать бинты с Циркуль" Ц-Агкх.. Б-терпи ,а то Тавел чапалах пропишет"сказала блум" Т-ага"подтвердила Тавел" Ц-ой ой ой если бы не моя рука то я бы этой Тавел пизды дала"сказала Циркуль начав дразнить девушек" Т-кхм.."Тавел дала чапалах циркуль " Ц-за что?!"спросила Циркуль с возмущением" Т-ради профилактики"ответила Тавел" Ц-Агхк иди ты.."сказала Циркуль " Б-не ссорьтесь блять"сказала Блум чтобы эти дуры не подрались" Ц-я конечно понимаю то что я еле хожу,но заботиться обо мне не надо мне жалко вас"сказала Циркуль спокойно встав и пойдя на кухню" Т-блять,а ты как встала?"спросила Тавел придя на кухню" Ц-кхм ,ты уверенна то что мои типо ушки точно ушки?"спросила Циркуль" Т-ну да..,ответила Тавел" Ц-хах..это не ушки.."сказала Циркуль" Чего бля-"сказали Тавел с Блум" Ц-ну...это рога ,но ладно на восстановление мне хватит пару часов"сказала Циркуль " Б-блять у меня только один вопрос как ты руку восстановить ты чо демон что-ли чтобы восстанавливать себя?"сказала Блум" Ц-во яблочко"ответила Циркуль" Т-ТЫ чо демон?!"Тавел была..в АХУЕ" Ц-ага,а что то не так?"спросила Циркуль " Т-так чо ты не лечила себя когда тебе было хуево?"спросила Тавел" Ц-ой ну я не хотела говорить то что я демон,но ладно иди нахуй"сказала Циркуль одев на себя худи и сьебалась куда-то" Б-что это было нахуй?!"сказала Блум быв в ахуе" Т- я незнаю ,но это ПИЗДЕЦ.."Сказала Тавел" Б-так ладно,но она ДЕМОН?!"сказала Блум" Т-ну тип того"ответила Тавел" Б-значит её ушки были не ушки..."сказала Блум " Т-ахуеть... __________________19:00____________________Б-сука где этого демона носит?"спросила Блум у Тавел" Т-незнаю"ответила Тавел" Б-ну щас позвоним ей"сказала Блум набрав контакт любимая❤️" *Телефонный разговор* Ц-ало Б-ты где сука шляешься?"спросила Блум у Циркуль " Ц-я перекус себе устроила свежая человеечинаа"сказала Циркуль " Б-сука какая нахуй человечина?! Ц-обыычнаая свееежааяя вккуууусснаааяя"говорила Циркуль " Б-ух блять ты там детей ешь?"спросила Блум у Циркуль" Ц-да,ладно чо ты хотела от меня?"спросила Циркуль у Блум" Б-ты когда домой придёшь?"спросила Блум" Ц-ээ..ну как тебе сказать первое у меня сейчас в багажнике пять трупов которых надо закопать поэтому незнаю"сказала Циркуль сбросив трубку" *Конец телефонного разговора* Т-ну и чо где она?"спросила Тавел у Блум" Б-незнаю в пизде какой-то,но у неё в багажнике трупы лежат"сказала Блум" Т-аа понятноо"ответила Тавел" __________________4:00_____________________ Ц-мама тут"сказала Циркуль войдя в дом,а возле входной двери стояли уже Тавел с Блум" Б-ага блять"сказала Блум " Ц-что такое , что-то не так ахахах?!"спросила циркуль у Блум начав её дразнить" Б-ты чо АХРЕНЕЛА так со старшими разговаривать?!"сказала Блум попытавшись дать Циркуль чапалах,но не дотягивалась.." Ц-хахаах ты даже дотянуться не можешь метр с кепкой"сказала Циркуль" Т-ЦИРКУЛЬ заткнись и быстро БЫСТРО СПАТЬ!"сказала Тавел" Ц-хах ты думаешь мне указ?! не-а не надейся "сказала циркуль сделав хитрую улыбку которую она будто никогда не делала и она её сделала так то что казалось то что это нЕ ЦИРКУЛЬ?!" Т-ДА я указ тебе поэтому делай то что я говорю"сказала Тавел " Б-ух блять успокойтесь.."сказала Блум" Ц-нет меня уже не остановить"сказала Циркуль" Т-ой что у нашей неженки нервишки прихватили?!"сказала Тавел начав дразнить Циркуль" (Оойй бля я хз понравится вам такой поворот событий ,но мне кажется круто" Ц-хах не забывай кто тут демон КТО ТУТ СИЛЬНЕЕ"сказала Циркуль поменяв цвет глаз начав приобретать форму демона" Б-Циркуль не трогай её!"сказала Блум начав держать Циркуль " Т-ой прям боюсь боюсь тебя "сказала Тавел не знав что делает.." Ц-я бы тебя давно убила,но...я тебя люблю поэтому не могу"ответила циркуль сидя в воздухе.." Т-Агкх ну чего стоишь рискни убить меня"сказала Тавел " Ц-я не буду."ответила Циркуль" Т-хах боишься?!"спросила Тавел " Ц-ну так сразу я не против "сказала Циркуль спустившись с воздуха и вцепившись в шею Тавел" Т-прости,прости, прости пожалуйста"сказала Тавел чуть ли не крича от боли" Ц-а теперь знай то что меня лучше не тревожить"сказала Циркуль " Б-тавел!"сказала блум подбежав к ней" Ц-ну ладно надо оставить вас и меня(эти слова очень важны для следующей главы)"сказала Циркуль уйдя в спальню" Б-Тавел любимая скажи что нибудь"сказала Блум Тавел" Т-Агкх,она монстр"сказала Тавел" Б-тише,я сейчас принесу бинты и спирт"сказала Блум уже взяв Бинты " Т-Агкх.. Б-так терпи."сказала Блум сначало обработав шею Тавел,а затем перебинтовав" Т-Агкх...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.