ID работы: 14558084

Сок со вкусом похоти

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 " Признание"

Настройки текста
Глеб потощил Платошу в раздевалку. Когда они зашли в раздевалку, Глеб толкнул Платошу и он упал на пол. -щас будешь отрабатывать за свою ложь.- сказал Глебушка. Платоша увидел на полу ручку, взял ее и встал с пола. -зачем тебе ручка? -спросил с ухмылкой Глеб. -обороняться.-сказал Платоша. -ты серьезно думал что я буду тебя наказывать? Глеб посмеялся. -я же пошутил.-сказал Глебушка с улыбкой на лице. Глеб открыл дверь и дал Платону уйти. Платон пошел в класс за своими вещами, а после пошел домой. По дороге домой Платон думал «почему Глеб так пошутил? зачем дверь закрыл?» Когда Платон пришел домой к нему подошла мама. -почему ты так долго? — спросила она. -я гулял с Викой.-ответил Платоша. Платон пошел в свою комнату и решил лечь поспать. На следующий день он собирался в школу, как вдруг ему написал Глеб. Платоша проигнорировал Глеба, а потом и вовсе заблокировал его. Платон шел в школу и услышал знакомый голос, это был Глеб. Когда Платон увидел Глеба, он хотел просто провалиться сквозь землю. В итоге Платон и Глеб вместе пошли в школу. Всю дорогу в школу он хотел чтобы Глеб от него отстал. Когда они зашли в школу он быстро забежал в класс, оставил вещи и заметил Вику. Они решили прогуляться по школе. Был урок алгебры, Глеб как обычно спал на парте. Платон общался с Викой, потому что он не любил этот урок. Минут через пять ему написал Глеб, только уже с другого аккаунта. -че, тоже скучно сидеть на алгебре? — написал Глеб. -что тебе от меня надо? — ответил ему Платоша. -да так, ничего. просто скучно вот и решил тебе написать.-Глеб. -понятно. я не хочу с тобой общаться. хватит мне написывать.-написал Платоша и вышел из чата с Глебом. Платоша зашел в бравл старс. Глебу тоже было скучно и он решил поиграть, но не знал во что. В итоге Глебушка запупстил бравл старс. Когда Глеб играл в бравл, он увидел чела с ником «platosha_tosha». Он заскринил чела и скинул в группу класса, мол: «смотрите кто играет.» -это не я.-ответил на скрин Платоша. -ну да, конечно. мне кажется что только у одного человека может быть такой ник.-написал Глеб. Платон проигнорировал это и пошел дальше играть. Когда закончился урок Глеб подошел к Платоше и спросил: -почему соврал что не ты? -не твоего ума дело, что хочу то и пишу.-ответил Платоша. Глеб обидился на него и пошел в коридор беситься. Прошло несколько минут и прозвенел звонок на урок с классухой. Платон просто спал на уроке, а Глеб его снимал. Когда классуха заметила что у Глеба в руках телефон, она забрала его и сказала: «побудет у меня до конца урока.» Потом Глеб решил тоже поспать на уроке. После окончания урока, Глеб пошел забирать свой телефон. Классуха отдала его ему, но предупредила:"это последний раз.» После того как он забрал телефон, он собрал свои вещи и пошел домой. Пока он ждал свой трамвай, он вспоминал свое детство. Когда трамвай приехал, Глеб просто сел на него и поехал домой. Когда он приехал домой, он решил написать Платоше, но он увидел сообщения от него на основном аккаунте. Он ждал там сообщения по типу:"дай списать дз»,"ты мудак», но Платон написал о своих странных чувствах к Глебу, с самого начала. Ему с самого начала нравился Глеб, но он отрицал это, и поэтому говорил что он гетеро и что ему нравится Маша. Глеб не мог поверить своим глазам. Он не мог поверить что у них все взаимно. Глеб написал Платону…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.