ID работы: 14558084

Сок со вкусом похоти

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 " Нежданчик"

Настройки текста
Примечания:
— получается все эти слова то что ты гетеро это ложь? —спросил Глебушка. — ну, возможно да, но я себя чувствую би наверное, нежели чем гетеро, хотя мне также нравится Маша и Соня. Ну и ты получается… ладно завтра в школе поговорим спокойной ночи.—написал Платоша. — спокойной ночи. После того как они закончили переписываться Платон пошел спать, а Глеб пошел переваривать то, что только что произошло. Глеб не мог поверить то что Платон ему признался о том что он ему нравился. *получается тот поцелуй Платоше был не противен, а на оборот или как мне это понимать. Тяжело. Ладно завтра все узнаю, мы как раз завтра меняемся кабинетами.*—подумал Глебушка. После своих мыслей Глеб лег спать и надеется что завтра он все узнает. (7:40)—ТВОЮ МАТЬ ДА ГДЕ ЭТА КНИГА, АЙ ДА ПОХУЙ БЕЗ НЕЕ ПОЙДУ И ТАК ОПАЗДЫВАЮ. Так вроде нечего не забыл .* Платон уже хотел выбегать но вспомнил. — Блять, подик, точно.—шепотом сказал Платоша. Платон быстро схватил свой подик незаметно, что б мама не спалила. Как только он одел кросовки он рванул в школу потому что уже опаздывал. — Ещё и алгебра первым уроком, капец. Платон за 2 минуты до звонка добежал до школы. Весь запыхавшись, он еле дошел до 2 этажа. Начался урок алгебры. Глеб как обычно сидел на первой парте-спал. Платон тем временем доставал всё, что он взял по алгебре, но в спешке он забыл свою тетрадь. У него не было другого выбора как просить у соседей. — Сонь у тебя есть листочек? — Нет у меня листочка, прости, у других попроси. Платон хотел попросить у Лизы листочек, но Лиза уже спала из-за усталости. Он повернулся назад что бы попросить листик у Ники, но она его послала нахуй. У него оставался один вариант, попросить листочек у Паши. — Паш дай листочек пожалуйста. — Мне бы кто листик дал, ептвою мать. Платон понял, что он будет без листика, поэтому у него не было другого варианта как поспать на уроке, но спал он не долго, потому что его разбудила соня, со словами: —Тебя Паша зовёт. Платон повернул голову к Паше и спросил его: —Чё хотел? Паша передал листочек Платону, что бы писать формулы по алгебре. — Спасибо конечно но откуда? —спросил Платоша. — Переверни листок и узнаешь. Платон перевернул листок как сказал Паша и он заметил по середине сердечко и было написано «от Глеба <3» Платон был немного в шоке, от такого поворота событий, но не придал смысла этой надписи и начал записывать то, что было написано на доске. Закончился урок алгебры, у них был русский, где они переходили в другой кабинет, и это был единственный шанс Глебушки сесть с Платошей. Когда все садились по партам, то Платон оказался одиночкой поэтому Глебушка подсел к Платоше и думал задать ему свой вопрос. Начался урок, и Глеб решил на листочке с ним общаться, потому что общаться на уроке было запрещено. Глеб написал на листочке: " — Платоша у меня к тебе вопрос один есть. — Ну и какой? — помнишь наш поцелуй в раздевалке? Так вот, тебе было противно или приятно? " Платон прочитав что написал Глеб сразу покраснел и нечего не смог написать, потому что ему было не то чтобы приятно, он хотел бы, чтоб Глеб снял с него трусы и начал делать приятно Платоше своим язычком, сначала облизывал его яички, а потом глотнул в ротик его член, чтобы Платоша умер от оргазма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.