ID работы: 14558219

mein Kätzchen

Слэш
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 60 Отзывы 72 В сборник Скачать

Котенок.

Настройки текста
Примечания:
Черная бабочка перепорхнула в одно из колец Селестина, в глазах сразу же потемнело, а в ушах зазвенел манящий низкий голос - Потеряшка, я Бражник, я помогу тебе найти друзей, если ты поможешь мне… -.

***

А дальше, парень уже ничего не помнил. Очнулся он в руках молодого парня, облаченного в черный спандексный костюм, с маской, кошачьими ушками и хвостом. По рассказам Хлои, это вроде был Супер Кот. Растерянно потерев глаза, Шаброль первым делом смутился и попробовал выскользнуть из объятий героя, когда внезапно обнаружил себя на вершине Эльфеевой Башни. В глазах сразу поплыло от высоты, вынуждая мятноволосого ойкнуть и прижаться к супергерою, вызвав смешок с его стороны. Плавными прыжками с крыши на крышу, Котик добрался до земли, с Селестином в его руках. Когда он опустил парня на ноги, мятноволосый ещё долго успокаивал бешено бьющееся сердце, прежде чем неуверенно спросить - А…ч-что со мной про…произошло? -. - Бражник воспользовался твоими эмоциями, и аккуматизировал тебя - пожал плечами супергерой, выдавая привычную фразу, но его зеленые кошачьи глаза еще искрились любопытством - Знаешь…за все аккуматизации, я такого еще не видел… -. Селестин приподнял бровь в немом любопытстве, и Кот Нуар пояснил - Обычно Бражник взамен на суперспособности, требует мой талисман, и талисман леди баг… ты не только, не выполнил его условие, но и не воспользовался своей суперсилой. Ты лишь взобрался на башню, и нам с миледи пришлось разбить твое кольцо и выпустить акуму -.

Даже суперзлодею я угодить не смог…

Заметив встревоженный взгляд, Кот не так интерпретировал, и поспешил объяснить - С твоим кольцом все в порядке, я надел тебе его обратно -. Шаброль коротко кивнул, прежде чем его глаза наполнились слезами - Я не хочу чтобы меня опять аккуматизировали… -. Супер Кот видимо растерялся, и его взгляд наполнился тревожностью - Эй…эй, только не плачь, Бражнику это наоборот на пользу будет -, с нервной улыбкой выдавил супергерой, рукой похлопывая мятноволосого по плечу.

***

Смотря на плачущего парня перед собой, Кот Нуар в замешательстве хлопал ресницами. Никогда раньше похожего не случалось. Обычно, при спасении, люди радостно благодарили его и Леди Баг, а этот ревел перед ним. Нервно усмехнувшись, и пробормотав что-то для приободрения, зеленоглазый похлопал паренька по плечу, и изумленно ойкнул, когда тот облокотился на его плечо.

Неужели, это тот самый новенький, которого Хлоя назвала своим другом сегодня…

Услышав знакомое пиканье исходящее от кольца, супергерой перевел на него взгляд. Кольцо указывало что костюм долго не продержится. Но мятноволосый в его руках, до сих пор выглядел таким напуганным… - Знаешь что? Назови мне свой адрес, сегодня вечером я зайду к тебе в гости -. Супер Кот не знал кто его потянул за хвост, но в его планах такого точно не было. Раз уж правда сказал, надо исполнять… Поколебавшись, мятноволосый назвал свой адрес, после чего Кот с ним распрощался и элегантно прыгнул на ближайшую крышу, скрываясь из виду.

***

Волочась домой, Шаброль обдумывал все. В свой первый школьный день, он приобрел подругу, ввязался в конфликт, был аккуматизирован, ослушался Бражника и был приглашен на свидание встречу с самим Супер Котом, у себя же дома?… Не жизнь а комедия ебанная. Придя домой, Селестин закутался в плед, заварил себе ромашку, и включил Лану Дель Рей. Ее голос всегда успокаивал, а чай хорошо действовал на нервы. Когда солнце спустилось, парень спохватился и принялся прибирать комнату. В целом, прибирать было почти нечего, так как переселились с отцом они сюда совсем недавно. Но комната не пустовала как обычно после переездов. Селестин заполнил углы пуфиками и подушками, украсил стены плакатами, а подоконник занял растениями. Не для красоты, просто ему не нравилось ощущение пустоты. На стенах в большинстве висели плакаты с Агрестом, которые Шаброль повырезал из рекламных журналов. Сначала, он размышлял снять их перед приходом Супер Кота, но это бы заняло кучу времени, да и он не сильно стеснялся; учитывая что похожие плакаты висели у каждой второй подростковой девочки в Париже. Подойдя к зеркалу, парень осмотрел себя. Наверное первое бросающееся в глаза, были как раз таки его глаза. Левая радужка была каряя, а правая - ярко голубая. Дальше шли другие детали. Волнистые светло-мятные пряди длиною до плеч, были собраны в хвостик. Еле заметные веснушки местами покрывали нос и щеки. Его руки были украшены многочисленными железными кольцами. Одежда на Селестине была мешковатая, пастельных тонов. Будь бы он девушкой, то может быть бы и гордился своим телом, но как шестнадцатилетнему парню, короткий рост и худая талия лишь пополняли список комплексов Шарболя.

***

Когда за окном взошла луна, в районе семи, послышался стук по стеклу. Включив лампу и выглянув в окно, Селестин увидел не кого иного, как Супер Кота. Окно комнаты выходило на крышу, на которой балансировал супергерой с помощью своего шеста. Его лицо украшала приветливая улыбка, которая расширилась как только Шарболь впустил его внутрь. - Здравствуй, как ты знаешь, я Суперкот…- он протянул лапу руку. -З…Здравствуй…я Селестин - мятноволосый неуверенно пожал руку, подмечая какая сильная у собеседника хватка.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.