ID работы: 14558620

Стал взрослым

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Доехав до Джо Итан вышел из машины и зашел в дом ребят же пустил через гораж. -Итан не ожидал тебя встретить и вас ребят тоже- сказал Джо и подъехал к ним. -Да вот решили приехать навестить, слушай Джо проверить Атлонцев? -спросил Итан. -да конечно, ребят становитесь на платформы я вас проверю -сказал Джо и открыл вторую команду. Атлонцы стали на потформу и стали ждать. Итану же позвонили и он вышел из дома и начал разговаривать. А Метрон, Дженго и Эмпион стали маленькими машинками и поехали за ним, но он их не видел. А-ало? Привет зайка. -привет Алиса А- что делаешь ? Может ко мне приедишь сходим куда-нибудь или фильм посмотрим? -котик я бы рад, но я не могу, я машины проверяю в форме они или нет. А-опять ты с этими машинами возишься. Мне кажется тебе они дороже чемь я. -Алиса я гонщик мне важно что бы они были в форме и чистые и так далее. Да я ими занимаюсь, но это не значит что я тебя не люблю и ты не моя любимая девушка. А-и все же , ты уделяешь мало времени , когда я тебя зову к себе ты либо с этими тупыми железяками занят или работой. -ну во первых они не тупые желзяки, а во вторых как я по твоему должен зарабатывать? И В-третьих я был с тобой не давно. А-Итан это мало ,ты должен встречаться с девушкой и быть всегда рядом, и не заниматься этими железками. -Алис, не зли меня или иначе мы по ругаемся. А-ты мне угрозы вздумал указывать?! Я тебе устрою угрозы! -Алиса всё ты меня достала! Поговорим когда ты успокоишься! -с этими словами Итан бросил трубку и убрал телефон в карман . -спокойно Итан,спокойно , подумаешь сбечила девушка которой что то не понравилось -успакаивал он себя.Но это не помогло и он ударил кулаком об камень. Он повернулся и увидел Атлонцев. Он немного встал в ступор , но потом сказал. -как давно вы тут?.. -достаточно -сказал Эмпион. -достаточно это сколько? -уточнил Итан . -как ты сюда пошёл мы поехали за тобой -сказал Метрон. -и да мы все слышали , отвечаю на следующий твой вопрос-сказал Дженго. -Я спалился..-с этими словами он сел и облокотился об камень. - как ты нам думаешь это все объяснить?-спросил Метрон. -все как есть объяснить, что бы вы поняли -сказал Итан. -ну мы ждем -сказали все трое. -ну...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.