ID работы: 14558620

Стал взрослым

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ну.. Я даже не знаю с чего начать. -сказал Итан и начал думать. -ладно началось это где два года назад-хотел он продолжить как его перебили. -ты скрывал это от нас два года? -спросил Метрон. Итан же сердито на него посмотрел. -если не будешь перебивать то узнаешь-сказал он. -ладно, я понял-ответил Метрон. -вообщем два года назад я познакомился с девушкой она была очень красивой радостной и счастливой. Я тогда сидел в парке и она подсела ко мне предложив познакомиться я согласился и мы обминались номерами. Так мы гуляли весились ей тоже нравились гонки, она обладала машины вообще была идеальной. Но потом я понял что её люблю и не хочу быть просто друзьями. И так однажды вечером в парке я признался ей и она ответила заимностью . Так мы встречаемся где-то год. Но в последнее время она начала себя странно вести то ей это не нравится то это, вообщем не угодишь из за этого мы часто соримся. Это единственное что я от вас скрывал. Скрывал по тому ,наверное что боялся что она узнает что вы непросто машины-роботы, да и мне было это как-то легче . Я вам собирался расказать, но только когда у нас станет с ней все нормально. -сказал Итан. Атонцы же молчали и не знали что сказать. Не то что они обиделись на него просто это не ожиданно узнать,о их пилоте напарника что он встречается с девушкой год, а они не знали об этом. -Итан я уверен твоя девушка все поймет и вы больше не будете сорриться по пустякам -сказал Эмпион. -спасибо Эмпион. -сказал Итан . -и только не забывай о нас когда ты будешь с ней. -сказал Дженго. -ты чего Дженго,не какая девушка не помешает мне вас забыть. (Я надеюсь я правельно написала, а то бывает я пытаюсь в этом, ну смысл в том что он их некогда не забудет) -после чего они пошли в Джо. Джо уже все проверил и сказал что все в норме и они поехали на тренировочную площадку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.