ID работы: 14558620

Стал взрослым

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Шло время , Итан с Алисой очень сильно поругались. В один день Итан ушёл, а Атлонцы остались дома в гараже.Прошло полчаса как Итан ушёл, и он сказал что он будет вечером. Вдруг открылись ворота и кто то зашёл. Атлонцы хотели только спросить почему они так рано, но не сказали поэтому что это не он был. А это была девушка. Это была Алиса, но они не знали. Они притворялась обычными машинами. Друг девушка достала ножик. -как же это бесит, он этим железякам больше уделяет внимание чем мне! Ну нечего я его проючу за это. Он больше не сможет участвовать в гонках! -сказала девушка. И атнонцы за пониковали они не знали что делать в этот момент. Перед девушкой был Дженго и она провела по капоту и получилась царапина и очень большая. Дженго немного прошипел от боли,но не двигался . Девушка проткнула две шины, сделала царапины везде и очень глубокие. Потом она пыталась открыть капот, но Дженго не дал. И она разозлилась и ударила по капоту. Дальше она села в салон и порезала немного кресла, она обояпала глиной(не спрашивайте где она её взяла)руль и салон. Дальше она хотела разбить стекло, но передумала. Дальше был Метрон. Она сделала с ним тоже самое как и Дженго. А с Эмпилом сделала почти так же, но на крышу ещё глиной обляпала . Девушка довольная, ушла и забрала свои улики. Атлонцы начали стонать от боли ведь они ели держались пока она это делала. -кто это был?! -сказал Дженго -я не знаю! Кто то заснял это или записал?! Как нам Итану сказать кто это был. -сказал Метрон. -я записал . Предлогаю стать маленькими машинками . -сказал Эмпион. -если мы с можем это сделать. -сказал Дженго.С первого попытки не вышло, по потом получилось. Спустя время. Вечером. -как я устал на этой работой, мало ли пакеты тежолые так и Алиса названивала со страными вопросамы. -сказала Итан и пошёл в дом. Атлонцев он не рассматривал и прошел мимо. Он открыл дверь в дом и зашел положив пакеты он слышал крики. Крики были под пакетами ,он их быстро поднял и под ними были атлонцы. -вы как? что вы тут делаете ? И как в дом зашли? -спросил Итан и сел на корточки. -мы нормально, зашли через окно, делаем мы тут по одной причине. Кому-то не нравится что ты участвуешь в гонках- сказал Метрон. -смысле? -спросил он и взял их на руки и пошёл на кухню. -ты когда проходил мимо машин нечего не заметил? -спросил Дженго. -я не присматривался, так что случилось? -спросил Итан. Они рассказали ему и он вышел на улицу он включил свет и начал рассматривать машины. -твою мать сука! Кто бл... Сделал?! Прибью блин! (Допустим он ещё говарил маты) -говарил Итан рассматривая остальное. -мало ли Провекновения в дом, так и порча имущества! -говарил он. -Итан, у нас есть видео кто это был, точнее у Эмпиона. И ещё ты сможешь нас починить? -спросил Дженго. -конечно, починем, но сначала я узнаю кто это убью его. -сказал он и сел в Эмпион. И начал смотреть видео. -Итан , убивать не надо тебя посадят -сказал Метрон . -почему вы просто это терпели?! Надо бы ло уехать или трасформировался, и она убежала бы. -сказал Итан. -ну мы притворялась машинами как ты и говарил -сказал Дженго -ладно извините, был на имоциях. А щас мне надо разобраться с Алисой! -сказал Итан и ушёл в комнату. Итан позвонил Алисе и обматерил её и спросил её зачем она это сделала на что она сказала что много он машинам уделяет времени. Итан разозлиться и сказал что они расстаться и раблокировал её . Потом Итан пошёл с Атлонцем помогать им.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.